СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Берса, пусть НДСпроблемы рассосутся самым чудесным образом, а вам счастливого пути, замечательно отдухнуть и конечно поделиться с нами)))))Не забудьте запереть все проблемы на работе в тайном ящичке стола под ключик.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
мне обидно на диров за отношение не по человечески, сижу в офисе от звонка до звонка, хотя временами работы нет и можно валить раньше, захочеш свалить на час раньше -за свой счет...недавно проблемы с давлением были 3 дня была дома, по телефону консультировала что делать пару раз ..в итоге сегодня заявление на эти 3 дня за свой счет написала, жлобы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
класс, хорошо отдохнуть#good#Берса писав:Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Мисхор любимое местечко крымское! Хорошей погоды!Берса писав:Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Завидую белой завистью. Удачного отдыха! #kiss#Берса писав:Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
АлёнаК писав:мне обидно на диров за отношение не по человечески, сижу в офисе от звонка до звонка, хотя временами работы нет и можно валить раньше, захочеш свалить на час раньше -за свой счет...недавно проблемы с давлением были 3 дня была дома, по телефону консультировала что делать пару раз ..в итоге сегодня заявление на эти 3 дня за свой счет написала, жлобы
а я беру в счет отпуска- все равно 24д никогда не получится. Вначале было со скрипом- сейчас привыкли, правда пару раз предлагала расстаться- т е говорила что уволюсь.
Действительно- бывают такие ситуации жизненые что ты готов уволится