СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Берса, пусть НДСпроблемы рассосутся самым чудесным образом, а вам счастливого пути, замечательно отдухнуть и конечно поделиться с нами)))))Не забудьте запереть все проблемы на работе в тайном ящичке стола под ключик.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

мне обидно на диров за отношение не по человечески, сижу в офисе от звонка до звонка, хотя временами работы нет и можно валить раньше, захочеш свалить на час раньше -за свой счет...недавно проблемы с давлением были 3 дня была дома, по телефону консультировала что делать пару раз ..в итоге сегодня заявление на эти 3 дня за свой счет написала, жлобы

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Берса писав:Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...
класс, хорошо отдохнуть#good#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

БЕРСА!!!!

Зображення

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Берса писав:Девченки. которые ведут другие фирмы у нас в офисе сказали, что сдадут НДС за меня. Так что я уже почти на море. Завтра выруливаю в свой Мисхор. В пятницу уже футбол буду смотреть под звук волн...
Мисхор любимое местечко крымское! Хорошей погоды!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Завидую белой завистью. Удачного отдыха! #kiss#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

АлёнаК писав:мне обидно на диров за отношение не по человечески, сижу в офисе от звонка до звонка, хотя временами работы нет и можно валить раньше, захочеш свалить на час раньше -за свой счет...недавно проблемы с давлением были 3 дня была дома, по телефону консультировала что делать пару раз ..в итоге сегодня заявление на эти 3 дня за свой счет написала, жлобы

а я беру в счет отпуска- все равно 24д никогда не получится. Вначале было со скрипом- сейчас привыкли, правда пару раз предлагала расстаться- т е говорила что уволюсь.
Действительно- бывают такие ситуации жизненые что ты готов уволится

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Поздравляю! Хорошей погоды и такого же отдыхаЗображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”