ой,я так расстроилась,может не то написала.я не имела в виду форумчан.мы свои и от вас подвоха не жду.мужу от меня спасибо.я ему специально найду у себя такой рецепт,какого никто еще и не видел.Лапа писав:ЗРЯ ВЫ ТАК. В БОЛЬШИНСТВЕ - МЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. У МЕНЯ МУЖ СПРАШИВАЕТ, С КАКИХ ПОР МНЕ ГОТОВИТЬ НРАВИТСЯ? ТАК, ЧТО ОТ НЕГО ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬmitridat-n писав:вот такие мы .так это только наш форум.а какие мы друг другу соседи.не дай бог что-поубиваем друг друга,переступим и дальше пойдем
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
о, то вже з"явилаися вибрані для рецептів? Аmitridat-n писав:ой,я так расстроилась,может не то написала.я не имела в виду форумчан.мы свои и от вас подвоха не жду.мужу от меня спасибо.я ему специально найду у себя такой рецепт,какого никто еще и не видел.Лапа писав:ЗРЯ ВЫ ТАК. В БОЛЬШИНСТВЕ - МЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. У МЕНЯ МУЖ СПРАШИВАЕТ, С КАКИХ ПОР МНЕ ГОТОВИТЬ НРАВИТСЯ? ТАК, ЧТО ОТ НЕГО ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬmitridat-n писав:вот такие мы .так это только наш форум.а какие мы друг другу соседи.не дай бог что-поубиваем друг друга,переступим и дальше пойдем
ми?#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДЕВОЧКИ, мы на муже потренеруемся (набъём руку)#laugh# , а потом и Вы все подтянитесь #drinks#оляля писав:о, то вже з"явилаися вибрані для рецептів? Аmitridat-n писав:ой,я так расстроилась,может не то написала.я не имела в виду форумчан.мы свои и от вас подвоха не жду.мужу от меня спасибо.я ему специально найду у себя такой рецепт,какого никто еще и не видел.Лапа писав: ЗРЯ ВЫ ТАК. В БОЛЬШИНСТВЕ - МЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. У МЕНЯ МУЖ СПРАШИВАЕТ, С КАКИХ ПОР МНЕ ГОТОВИТЬ НРАВИТСЯ? ТАК, ЧТО ОТ НЕГО ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
ми?#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
да вроде еще никто не жаловался на плохие рецепты,вроде все живы остались..или я чего то не знаю?#laugh#Лапа писав:ДЕВОЧКИ, мы на муже потренеруемся (набъём руку)#laugh# , а потом и Вы все подтянитесь #drinks#оляля писав:о, то вже з"явилаися вибрані для рецептів? Аmitridat-n писав:ой,я так расстроилась,может не то написала.я не имела в виду форумчан.мы свои и от вас подвоха не жду.мужу от меня спасибо.я ему специально найду у себя такой рецепт,какого никто еще и не видел.
ми?#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#drinks#mitridat-n писав:ну тогда жизнь продолжается#drinks# ну..за понимание#russian#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
я просто , если что - то готовлю (кроме выпечки) всегда немного изменяю. Под вкусы моей семьи. У меня, например, муж не признает других специй кроме черного перца. Поэтому приходится готовить 2 вариации - для себя и для того парня.mitridat-n писав:да вроде еще никто не жаловался на плохие рецепты,вроде все живы остались..или я чего то не знаю?#laugh#Лапа писав:ДЕВОЧКИ, мы на муже потренеруемся (набъём руку)#laugh# , а потом и Вы все подтянитесь #drinks#оляля писав: о, то вже з"явилаися вибрані для рецептів? А
ми?#smile3#