СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

elen_maman писав:контролировать типа..))
Да контроль нужен.
Сама поняла за месяц работы типа Главным бухгалтером.
Девочка, которая на мое место пришла, на больничном, а мне нужно было посмотреть наличие расходной накладной по просьбе их бухгалтера. Я полезла в папку, а там документы сколоты абы как, некоторые просто лежат в лотках, причем в разных файлах первичные документы, то ли на отсылку, то ли на возврат. 1-П сдавать надо, а у нее по 281 и 26 не сведен месяц. Самой пришлось делать (потому что быстрее), то табель переделываю, мелочевки много, которую надо проверять и контролировать
Выйдет с больничного - как-то корректненько буду говорить. Она с 5-ти летней дочкой лежит больнице с ангиной, всю неделю температура 39,5, сбить ничем не могут. так что я в начале своей главбуховской карьеры за двоих.
И в то же время в очередной раз прозреваю от отношения начальства к бухгалтерам. Она легла в больницу, так руководство возмущается, она же говорила, что есть бабушки, чтоб сидеть с ребенком, поэтому пусть выйдет на день поработать, а бабушку оставит в больнице вместо себя. И работяга у нас на производстве ушел на больничный, ничего не случилось, производство не остановилось. Только рабочему зарплату за май дали 2900, а бухгалтеру 2000 (хотели 1700, но я начала гавкать об обязанностях, которые не оговаривались при приеме на работу)#g_cray2#

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

Всім привіт!!! Давно тут не була.....працювала, працювала і ще раз працювала......допрацювалася....
Кашель безкінечний замучив....пішла провірятися, дістала діагноз - туберкульоз #cray# #cray# #cray#
Сижу в шоці, що дальше робити, вже не потрібна ні робота .....нічого....
Може хто є на сайті з таким діагнозом, хочеться поспілкуватися, ввесь нет перечитала но ніяк морально налаштуватися не можу#cray# #cray# #cray# а це для мене на даний час найголовніше, не можна нервуватися, но я в такому шоці що з ліжка не вилажу 3ій день....#cray#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

NATA888 писав:Всім привіт!!! Давно тут не була.....працювала, працювала і ще раз працювала......допрацювалася....
Кашель безкінечний замучив....пішла провірятися, дістала діагноз - туберкульоз #cray# #cray# #cray#
Може хто є на сайті з таким діагнозом, хочеться поспілкуватися, ввесь нет перечитала но ніяк морально налаштуватися не можу#cray# #cray# #cray# а це для мене на даний час найголовніше, не можна нервуватися, но я в такому шоці що з ліжка не вилажу 3ій день....#cray#
В первую очередь - успокоиться. При любой болезни - холодная голова и трезвый ум - самое главное.
Во-вторых, никакой паники. Сейчас это повальная болезнь. И, чем раньше её выявите, тем быстрее и легче вылечат.
В-третьих, работа тут ни при чём. А вот наша идиотская бухгалтерская привычка ради работы всё откладывать - хороший урок для всех. Надо жить сейчас и сегодня. Работа будет и завтра, а молодость, здоровье и т.д. имеют свойство заканчиваться несправедливо быстро.
Теперь проблема в том, будете ли Вы находиться в больнице или нет? И что делать дальше (вопрос лечения не обсуждается).
И держитесь, постель и паника - не выход. Берите себя в руки и начинайте действовать!!!

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

В первую очередь - успокоиться. При любой болезни - холодная голова и трезвый ум - самое главное.
Во-вторых, никакой паники. Сейчас это повальная болезнь. И, чем раньше её выявите, тем быстрее и легче вылечат.
В-третьих, работа тут ни при чём. А вот наша идиотская бухгалтерская привычка ради работы всё откладывать - хороший урок для всех. Надо жить сейчас и сегодня. Работа будет и завтра, а молодость, здоровье и т.д. имеют свойство заканчиваться несправедливо быстро.
Теперь проблема в том, будете ли Вы находиться в больнице или нет? И что делать дальше (вопрос лечения не обсуждается).
И держитесь, постель и паника - не выход. Берите себя в руки и начинайте действовать!!!
Вроді би казали що дуже рання стадія, закрита форма, но я себе жуть як погано почуваю, від антибіотиків які приймаю, але і до цього в мене самопочуття погане було...
А робота зараз для мене буде лікарством, тому що лежати в лікарні дивитися на хворих я б не змогла...
От єдина проблема на психологічному рівні, може хто що порадить почитати, бо психологічно я сама себе вбиваю, незнаю звідки сил взяла признатися тут...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

NATA888 писав:Всім привіт!!! Давно тут не була.....працювала, працювала і ще раз працювала......допрацювалася....
Лично не воевала....но у меня в институтской группе заболел эфиопец да еще и открытой формой, вылечился, уехал домой здоровым. Думаю, что все будет в полном порядке!!!! Ничего невозможного!!!!!! Вероника права - спокойствие и тщательность при лечении!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

NATA888 писав: Вроді би казали що дуже рання стадія, закрита форма, но я себе жуть як погано почуваю, від антибіотиків які приймаю, але і до цього в мене самопочуття погане було...
А робота зараз для мене буде лікарством, тому що лежати в лікарні дивитися на хворих я б не змогла...
От єдина проблема на психологічному рівні, може хто що порадить почитати, бо психологічно я сама себе вбиваю, незнаю звідки сил взяла признатися тут...
Да - это правда - мы сами или самые лучшие доктора для себя или самые худшие враги себе. То, что мы сами себе говорим, о чём думаем и есть или лекарство или яд. Главное - не паникуйте. Это ИЗЛЕЧИМО, Вы вовремя кинулись. Всё будет хорошо, если Вы постараетесь выкинуть все плохие мысли из головы. Работайте, отдыхайте, занимайтесь тем, что Вам по-сердцу. Это же не Ваша вина, таково состояние нашего общества, что в 21 веке у нас процветают болезни 17-18 веков: туберкулёз, холера, проказа.
Вы обычный, нормальный человек. Плохо себя чувствуете, так как организм тратит все силы на борьбу с болезнью, а плохими мыслями, Вы его только ослабляете.
Лучше больше отдыхайте. Читайте не книги по психологии. а что-нибудь положительное, веселоё, смотрите фильмы. Больше отдыхайте.
Из практики знакомых могу сказать - мальчика вылечили барсучьим жиром и кагором (только кагор брали настоящий, из Монастыря, а не тот, что в бутылках в магазинах продаётся, в разбавленном состоянии).

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

капец...не зря мне подруга-медик-рентгенолог говорит, что сейчас тубиков больше, чем в советское время!!#impossibl
...это при том, что постоянные типа гос.программы борьбы с туберкулезом...
..нужно реально поменьше в общественных местах=общественном транспорте за все руками браться и руки мыть-мыть-мыть-мыть...или спрей такой на спирту обрабатывать...потому что по стране валом ходит инфицированных , причем с открытой формой...#g_hospita (это слова медика!!)
NATA888, де-то вы эту заразу дохватили...это от простуды просто так не развивается...от кого-то это...#impossibl
Знаю, что лекарства есть разные...те , что бесплатно назнчают и те, что платно...так вот слышала, что лучше у врача список попросить платных импортных лекарств..они тама все знают!..и может летом в Крым-Мисхор съездить, это давно признанное место для лечения климатом туберкулеза.
Выздоравливайте!! И не сидите не жалейте себя!! Ищите в тырнете, спрашивайте врачей, наиболее современные средства!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулёз
Люблю и горжусь Донбассом!!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

NATA888 писав:
Вроді би казали що дуже рання стадія, закрита форма, но я себе жуть як погано почуваю, від антибіотиків які приймаю, але і до цього в мене самопочуття погане було...
NATA888. Ви молодець, що написали на форум! Залишатися наодинці у такому стані - це важко! З цією хворобою це зараз якась пошесть мабудь. Я тільки вчора спілкувалася з однокурсницею, у якої зараз хворіє саме цим її 16-річний син. То за півроку - стан покращився на 75%. Однокурсниця лікує сина у Києві. Саме головне при лікуванні у вашому випадку- це час та віра у свої сили. Додайте собі у життя незважаючи ні на що більше позитиву. Це для вас також ліки. Підходьте до дзеркала і примушуйте себе усміхнутися.Для організму це сигнал позитиву. Настрій буде покращуватись. Більше бувайте на свіжому повітрі, але ухиляйтеся прямих сонячних променів, особливо у середині дня! Я ще згадала знайомого, то він також працював з такою формою як у вас, вилікувався і займає великі зараз пости на державній службі. У вас усе також буде добре.#ok#

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

NATA888, де-то вы эту заразу дохватили...это от простуды просто так не развивается...от кого-то это...#impossibl

сиділа за компом і заснула....
Звичайно що не від простуди це в мене...
Я впевнена на 100% це все мої нерви, недоспані ночі, недоїдання бо немає часу, посадили мою імунну систему, а коли імунна систена слабка можна підхватити будь яку інфекцію, от і підхватила десь в транспорті чи в якомусь громадському місці, супермаркеті....

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

а ще я люблю подивитися стб, передачі про людські проблеми і біди, поспівчувати їм пів ночі і тиждень всім розповідати які в людей ось біди...А на сьогодні в кожному домі якась біда, це просто щось не реальне, сиділа в черзі до фтизіатра, там стільки людей і не тільки малозабезпечених, розговорилася з однією так вона в дитячому садочку працювала і паралельно в інституті вчилася при щорічному огляді поставили такий діагноз, каже перший місяць в шоковому стані була бо стільки позору, хоча від цього не застрахований ніхто, но перетрясли садочок, інститут......каже відпочиваю кожного року за кордоном на морі, а осінню в карпатах і звідки це в неї???
Я коли прийшла в лікарню так найперше пішла до терапевта, вона направила на рентген, зробила рентген, кличе мене доктор і питає скільки в мене кашенль я кажу більше місяця, а він в мене підозра що у вас туберкульоз #swoon# дальше памятаю що сижу мокра в палаті, з нешатирем під носом, направили в пумінесцентр до фтизіатра, там так же аналізи там мені сказали "Вітаємо ви наш клієнт" #cray#
Терапевт дуже була здивована, каже - судячи по вигляду і цілеспрямованості я б ніколи не сказала що може така дівчина бути хворою....но уви, палочки коха не вибирають по статусу((((

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”