СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

NATA888 писав:а ще я люблю подивитися стб, передачі про людські проблеми і біди, поспівчувати їм пів ночі і тиждень всім розповідати які в людей ось біди...А на сьогодні в кожному домі якась біда, це просто щось не реальне, сиділа в черзі до фтизіатра, там стільки людей і не тільки малозабезпечених, розговорилася з однією так вона в дитячому садочку працювала і паралельно в інституті вчилася при щорічному огляді поставили такий діагноз, каже перший місяць в шоковому стані була бо стільки позору, хоча від цього не застрахований ніхто, но перетрясли садочок, інститут......каже відпочиваю кожного року за кордоном на морі, а осінню в карпатах і звідки це в неї???
Я коли прийшла в лікарню так найперше пішла до терапевта, вона направила на рентген, зробила рентген, кличе мене доктор і питає скільки в мене кашенль я кажу більше місяця, а він в мене підозра що у вас туберкульоз #swoon# дальше памятаю що сижу мокра в палаті, з нешатирем під носом, направили в пумінесцентр до фтизіатра, там так же аналізи там мені сказали "Вітаємо ви наш клієнт" #cray#
Терапевт дуже була здивована, каже - судячи по вигляду і цілеспрямованості я б ніколи не сказала що може така дівчина бути хворою....но уви, палочки коха не вибирають по статусу((((
1. Кстати, по ссылке, которю я дала, Википедия графически показала, что наиболее опасные по заражению как раз "моря" за границей - Африка, Азия!! Наименьшее количество инфицированных - Америка, Австралия! #hi# Так что вариант отдыха за границей не означает, что там нельзя набраться заразы!!
2. гм..даже не знаю что сказать...дико извиняюсь заранее...#hi# ...но так хочется взять скалку для теста и дать по башке! ВАМ, NATA888!!! Нафига вы смотрите эти шоу??!! они и рассчитаны как раз на оо, чтобы вызывать у людей только негативные эмоции и пессимизм, программируют на то, что всем плохо и типа мне тоже...СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?!!! вы еще не поняли, что это влияет на подсознание??!! только вот выше в ответах, девочки вам советовали - позитив, окружите себя попозитивом!! И не все так плохо, как показывает телик! Все в голове!! Как ты сам оцениваешь!! Что считаешь счастьем!! ...ну блииин...слов нет...ей-богу дала быб по жопе..#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

1. Кстати, по ссылке, которю я дала, Википедия графически показала, что наиболее опасные по заражению как раз "моря" за границей - Африка, Азия!! Наименьшее количество инфицированных - Америка, Австралия! #hi# Так что вариант отдыха за границей не означает, что там нельзя набраться заразы!!
2. гм..даже не знаю что сказать...дико извиняюсь заранее...#hi# ...но так хочется взять скалку для теста и дать по башке! ВАМ, NATA888!!! Нафига вы смотрите эти шоу??!! они и рассчитаны как раз на оо, чтобы вызывать у людей только негативные эмоции и пессимизм, программируют на то, что всем плохо и типа мне тоже...СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?!!! вы еще не поняли, что это влияет на подсознание??!! только вот выше в ответах, девочки вам советовали - позитив, окружите себя попозитивом!! И не все так плохо, как показывает телик! Все в голове!! Как ты сам оцениваешь!! Что считаешь счастьем!! ...ну блииин...слов нет...ей-богу дала быб по жопе..#impossibl
мені 27 )))
так не потрібно їхати за кордон щоб заразитися, тут рознощиків повірте вистачає, а сказара що за кордоном відпочивають, для того щоб розуміли що сімя матеріально благополучна, тому що часто кажуть, що хворі на туб. - бідні...
на рах. програм що запрограмовані, так я ТСН подивлюся і все дипресія на тиждень забезпечина!! Дуже вразлива до чужих, а тим більше своїх бід, навіть незначних!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

NATA888
Прогуляйтесь парком, виходьте на природу, менше сидіть біля компа, річка, повітря, природа, суниці в лісі - йдіть до позитиву...
а хвороба - обов"язково відступить..., Ви молоді, організм переборе, та й тепер не старі часи - тепер це лікують...
Якщо важко на душі - гоніть це від себе, адже багато людей мають ще більш серйозні хвороби і не здаються...
ЖИВІТЬ оточуючим життям ...

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

Лилия-НИКА писав:NATA888
Прогуляйтесь парком, виходьте на природу, менше сидіть біля компа, річка, повітря, природа, суниці в лісі - йдіть до позитиву...
а хвороба - обов"язково відступить..., Ви молоді, організм переборе, та й тепер не старі часи - тепер це лікують...
Якщо важко на душі - гоніть це від себе, адже багато людей мають ще більш серйозні хвороби і не здаються...
Так і буду робити....тільки би трошки часу пройшло, а то в мене організм погано реагує на всю хімію яку я зараз пю...
Велике всім Дякую за підтримку, трошки полегшало коли поділилася своїми відчуттями...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

elen_mamanно так хочется взять скалку для теста и дать по башке! ВАМ, NATA888!!! Нафига вы смотрите эти шоу??!! они и рассчитаны как раз на оо, чтобы вызывать у людей только негативные эмоции и пессимизм, программируют на то, что всем плохо и типа мне тоже...СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?!!! вы еще не поняли, что это влияет на подсознание??!! только вот выше в ответах, девочки вам советовали - позитив, окружите себя попозитивом!! И не все так плохо, как показывает телик! Все в голове!! Как ты сам оцениваешь!! Что считаешь счастьем!! ...ну блииин...слов нет...ей-богу дала быб по жопе..#impossibl [/quote писав:
Слушайтесь Ната, нашу маман. Она плохого не посоветует. Ну нельзя такие передачи смотреть. На каждом углу психологи, люди, беду пережившие твердят, в женских журналах пишут - в тяжёлую минуту - позитив нужен. Негатив и так нас находит. Хорошие фильмы, позитивные эмоции, добрые книги - вот гарантия положительных эмоций. Отдых, прогулки, общение с друзьями - займитесь тем, до чего руки не доходили из-за работы. Всех денег не заработаешь и очень маловероятно, что Ваши работодатели Вам кашки в больницу будут носить - так стоит ли так убиваться на работе? А то, что у большинства бухгалтеров организм ослабленный - так это да. Причём, чем моложе бухгалтер, тем ослабленней. Умные и опытные бухгалтера, вот, как наши уже "бабулечки" и в залы ходят и в бассейнах плавают. Учитесь, набирайтесь опыта. И выкиньте плохое из головы. У всех есть проблемы, Вы правы, но, согласитесь, далеко не все на себе из-за них крест ставят....живут, борются, радуются.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Ната, ко всей химии, которую пьете, добавьте овощи, фрукты, витамины, отдых. А нервничая, вы загоняете себя в еще худшее состояние. У меня после сдачи экзаменов всегда на нервной почве повышалась температура. А что будет с вашим организмом, и так ослабленным болезнью?!
Свекровь в свое время рассказывала, что у нее отец болел туберкулезом. Он жил нормальной обычной жизнью, только посуда, полотенце у него была отдельные, а в семье было двое детей. Так это были 50-е годы. А в наше время медицина ушла далеко вперед.
У меня кум всегда говорит, что туберкулез-это болезнь плохого питания, и больным в первую очередь надо хорошо кушать.

Еще нашла по первой же ссылке
Что делать? Чем раньше начато лечение туберкулеза, тем больше у больного шансов на полное выздоровление. Лечение проводится под наблюдением врача дома или в стационаре. Очень важно правильное питание, витаминизированная диета, укрепляющая организм больного и его иммунитет. При лечении в домашних условиях больной должен быть изолирован от детей и предельно точно соблюдать санитарно-гигиенические требования. Необходимо придерживаться разумного распорядка дня, избегать переутомления и переохлаждения. Совершенно естественно, что курящему человеку при заболевании туберкулезом следует немедленно совершенно отказаться от курения.

Рецепты. Народная медицина для лечения туберкулеза рекомендует:
• побольше гулять на свежем воздухе;
• пить до 2 литров молока в день;
• пить виноградный сок и есть виноград;
• пить горячий настой корня алтея для облегчения отхаркивания мокроты;
• пить отвар листьев мать-и-мачехи по трети стакана 3 раза в день до еды (столовую ложку залить стаканом кипятка и кипятить четверть часа);
• пить настой багульника по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды (столовая ложка багульника на стакан кипятка, настоять в течение часа);
• пить отвар сосновых почек трижды в день до еды (чайную ложку почек на стакан воды прокипятить и настаивать в течение часа-полутора);
• пить рыбий жир 3 раза в день до еды по чайной ложке;
• принимать истолченные в порошок и прокаленные оленьи рога;
• употреблять в пищу белокочанную капусту. Профилактика туберкулеза заключается в здоровом образе жизни и правильном питании, соблюдении санитарно-гигиенических норм и минимизации контактов с больными.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/sbornik-retse ... kulez.html
ну оленьи рога вы навряд ли найдете#g_haha# , а некоторые советы вполне приемлемы.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

NATA888
В моей семье такая беда проходила.
Главное, ни под каким предлогом не ложиться в диспансер.
Строго по схеме принимать все назначения.
Изыскать возможность ежедневно пить козье молоко (хорошо бы брать у одной хозяйки).
И безоговорочно верить в выздоровление.
Ну конечно (девочки уже писали) воздух, настроение...
И поверьте все будет отлично, на сегодня даже совсем запущенные случаи имеют благоприятный результат.
Верьте и все случиться

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

NATA888 писав:
Так і буду робити....тільки би трошки часу пройшло, а то в мене організм погано реагує на всю хімію яку я зараз пю...
Велике всім Дякую за підтримку, трошки полегшало коли поділилася своїми відчуттями...

Все будет хорошо, поверьте, мы с вами!!! Пишите, общайтесь и берегите себя.Лечитесь усердно и не забывайте, что каждый день можно прожить, а можно просуществовать!!!! Вы не одна, мы все вместе!!!!!! #hi5#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Лимончик писав:
NATA888 писав:

Все будет хорошо, поверьте, мы с вами!!! Пишите, общайтесь и берегите себя.Лечитесь усердно и не забывайте, что каждый день можно прожить, а можно просуществовать!!!! Вы не одна, мы все вместе!!!!!! #hi5#

+1

NATA888
Высший разум
Высший разум

Повідомлення NATA888 »

У меня кум всегда говорит, что туберкулез-это болезнь плохого питания, и больным в первую очередь надо хорошо кушать
. -

НЕПРАВДА!!!!
У мене фрукти портяться дома бо не встигаю зїдати, мяса повна морозілка, ввесь час готую щось з мясом, тим більше батьки з села і там на кожні вихідні то кролика тушать, то курочку запікаємо, то бульон на ідичині, свинні реберця.....одним словом в мене в раціоні ввесь час мясо, овочі це однозначно бо я люблю овочі і фрукти..... ось єдине що можу сказати, коли хвилююся, не можу їсти но уже не до такої степені щоб туберкульоз #swoon#
І умови проживання в мене дай Бог щоб кожен так жив.....і від чого в мене ця хвороба...????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”