СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Еду в санаторий "Мисхор", который находится в Мисхоре. Сегодня в ночь...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Берса ты про нас не забывай, поскорей возвращайся в полном составе и с багажом здоровья и чемоданом отличного настроения, чтоб "подарочками" с нами поделится!#drinks#Берса писав:Еду в санаторий "Мисхор", который находится в Мисхоре. Сегодня в ночь...
-
- Акула НКУ
Постараюсь там найти кафе с инетом и продолжать выходить на связь. Ноут беру с собой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я Вот тоже собираюсь в отпуск, но еще не решила брать с собой ноут или нет. Я просто не решила где будем останавливаться - в частном "имении" или в квартире, но не в санатории точно (детвора у меня привередливая, да и Я не люблю столовскую пищу! Хотя пожевала бы если б только без детворы ехала!)Берса писав:Постараюсь там найти кафе с инетом и продолжать выходить на связь. Ноут беру с собой.
-
- Акула НКУ
я хочу отдохнуть, поэтому не хочу готовить. Плюс подлечится не помешает. А еще нравится, что есть собственный пляж (в частных такого не бывает) и море в 10 шагах.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Як згадаю скільки сходинок потрібно протупати, аж млосно робиться. Ще вниз спускатися куди не йшло , а назад і то чотири рази в день, бо коли я була, то було чотириразове харчування. А поліклініка теж не біля корпусів , потрібно вверх під горбочок підніматися . ми з дитям два рази туди сходили, потім дитя забастувало , і сказало , що не буде більше туди ходити в таку жару, хоча фіточаї мені там дуже сподобались.Берса писав:я хочу отдохнуть, поэтому не хочу готовить. Плюс подлечится не помешает. А еще нравится, что есть собственный пляж (в частных такого не бывает) и море в 10 шагах.
-
- Светоч Мысли
А моє дитя "столовську пищу" обожнює, любить котлети, щоб там мяса не було, а тільки одна булка#g_haha# . Хоча була у дитячому таборі, то там давли їсти з металевих тарілок, воно бідне витримало там добу, і приїхала її забрала 0 12 ночі. сказала , що більше в той концтабір не поїде.#g_haha#Валюша с писав:Я Вот тоже собираюсь в отпуск, но еще не решила брать с собой ноут или нет. Я просто не решила где будем останавливаться - в частном "имении" или в квартире, но не в санатории точно (детвора у меня привередливая, да и Я не люблю столовскую пищу! Хотя пожевала бы если б только без детворы ехала!)Берса писав:Постараюсь там найти кафе с инетом и продолжать выходить на связь. Ноут беру с собой.
-
- Светоч Мысли
Берса забула сказати . Ні в якому разі не дозволяти дитині скакати у ліфті , бо при мені діти скакали і ліфт падав #help# #help# #help# #help# #help# Водку брати з собою свою, бо там пальонка, можна отравитись.#help# #help# #help# #laugh# #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Мы всегда берем ноут, или сами смотрим какойто фильм или малый свои мультики.Валюша с писав:Я Вот тоже собираюсь в отпуск, но еще не решила брать с собой ноут или нет. Я просто не решила где будем останавливаться - в частном "имении" или в квартире, но не в санатории точно (детвора у меня привередливая, да и Я не люблю столовскую пищу! Хотя пожевала бы если б только без детворы ехала!)Берса писав:Постараюсь там найти кафе с инетом и продолжать выходить на связь. Ноут беру с собой.