СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

NATA888 писав:
У меня кум всегда говорит, что туберкулез-это болезнь плохого питания, и больным в первую очередь надо хорошо кушать
. -

НЕПРАВДА!!!!
У мене фрукти портяться дома бо не встигаю зїдати, мяса повна морозілка, ввесь час готую щось з мясом, тим більше батьки з села і там на кожні вихідні то кролика тушать, то курочку запікаємо, то бульон на ідичині, свинні реберця.....одним словом в мене в раціоні ввесь час мясо, овочі це однозначно бо я люблю овочі і фрукти..... ось єдине що можу сказати, коли хвилююся, не можу їсти но уже не до такої степені щоб туберкульоз #swoon#
І умови проживання в мене дай Бог щоб кожен так жив.....і від чого в мене ця хвороба...????
Прекратите зацикливаться!!!!!
Лечению подлежит - уже хорошо!!!!
Откуда - Вы что можете проконтролировать здоровье окружающих????
Позитивный настрой, приём лекарств, немного терпения, капелька времени - и Вы снова здоровая и счастливая.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

NATA888 писав:
У меня кум всегда говорит, что туберкулез-это болезнь плохого питания, и больным в первую очередь надо хорошо кушать
. -

НЕПРАВДА!!!!
У мене фрукти портяться дома бо не встигаю зїдати, мяса повна морозілка, ввесь час готую щось з мясом, тим більше батьки з села і там на кожні вихідні то кролика тушать, то курочку запікаємо, то бульон на ідичині, свинні реберця.....одним словом в мене в раціоні ввесь час мясо, овочі це однозначно бо я люблю овочі і фрукти..... ось єдине що можу сказати, коли хвилююся, не можу їсти но уже не до такої степені щоб туберкульоз #swoon#
І умови проживання в мене дай Бог щоб кожен так жив.....і від чого в мене ця хвороба...????
Организм у Вас истощённый и изношенный. Можно жить в хоромах, но не иметь времени на влажную уборку, можно иметь полный холодильник продуктов и есть одни бутерброды. Меняйте режим и рацион. Меньше работайте, тем более в 27 лет, ещё успеете поработать, а вот погулять - даже желание с возрастом уйдём....
Тем более -Вы сами убедились, что Ваше заработанное благополучие - только видимая часть, но далеко не самая важная составляющая жизни. Лучше быть беднее, но здоровее, как по мне.
Держитесь! В 27 лет можно такие горы свернуть - мама не горюй....

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

і від чого в мене ця хвороба...????[/quote]

Так иногда случается, и не совсем правда что это болезнь связана с не очень хорошим питанием или плохими бытовыми условиями.
Умные люди настаивают на том, что все болезни от нервов и нашего внутреннего настроя, от нашего отношения к жизни, событиям, окружающим людям, в конце концов к самому себе.
Позитивное восприятие жизни оберегает нас от многих проблем, в том числе и болезней.

"Встречаются как-то лицо и (извините) жопа. Лицо спрашивает жопу: "Слушай, я никак не пойму, почему меня всё время холят, лелеют, кремами мажут и прочее, а я всё в морщинах, а о тебе никто не заботится, а ты белая и гладкая. Жопа отвечает: "Так срать на всё надо!"

Конечно, не буквально как в анекдоте, но если мы не можем это изменить, то лучше переступить и не есть свое сердце.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лапа писав:
NATA888 писав:
. -

НЕПРАВДА!!!!
Прекратите зацикливаться!!!!!
Лечению подлежит - уже хорошо!!!!
Откуда - Вы что можете проконтролировать здоровье окружающих????
Позитивный настрой, приём лекарств, немного терпения, капелька времени - и Вы снова здоровая и счастливая.
Абсолютно согласна!!!
У меня дед после концлагеря (в 19 лет), лечился, отдыхал, в 60 развелся, в 61 родил сына, в 86 умер. Жизнь прожил с удовольствием, полноценно, был любим и уважаем.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

[
І умови проживання в мене дай Бог щоб кожен так жив.....і від чого в мене ця хвороба...????[/quote]

Какие анализы вам делали, рентген? Если делали в бюдж больнице- проверьтесь в другой больн,
при этом не говорите свой диагноз.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

коли людину застає хвороба- постає питання: чому я? і опускаються руки, і не знаєш як жити далі. не шукайте відповіді, так сталося, і з цього треба вийти, бажано швидше. кажуть хвороба бідних і тд. не погоджуся: з пониженим імунітетом - можливо, віруси і інфекції зараз - агресивніші, тому що тлумили їх різними ліками та не до кінця. заразитися можна де завгодно. знаю лікаря, яка хворіла на туберкльоз, вилікувалась. І Ви вилікуєтесь. Головне: впевненість у цьому, грамотний лікар, вдало підібрані ліки і спокій.Тримайтесь!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Болезнь эта давно уже не связана с питанием и условиями,а с агрессивностью туб.палочки, мутировавшей за последнее время и ослаблением иммунитета, причем сейчас бактерия эта настолько видоизменилась, что очень трудно поддается диагностике; люди годами лечатся от разных других болезней, не зная, что у них туберкулез. Хорошо, что вам поставили диагноз и вы можете принимать меры.Главное, не паниковать. Узнайте о профильных санаториях, в них есть специалисты, много лет занимающиеся этой проблемой и наблюдающие людей в динамике. Например, София Ротару не зря всю жизнь живет в Крыму... Но переселяться туда вовсе не обязательно, можно проходить лечение курсами, главное воздух сосновый,бактерицидный.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

і знову ж таки, ти не один: в стрічці новин на укрнеті 16-34 в розділі здоров"я. http://donbass.ua/news/health/2013/06/1 ... vrach.html
отже, на жаль, питання актуальне.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

NATA888 писав:
. -

НЕПРАВДА!!!!
Наточка, я не настаиваю, что это аксиома, просто может быть одной из причин. Моя свекровь (опять она же-любимая) работала в продуктовом магазине уборщицей, так у их грузчика обнаружили открытую форму туберкулеза (он работал неофициально, сан.книжку никто не требовал), так он лотки с хлебом выгружал с машины. Чему тут можно удивляться? Знакомая работает участковым, так она рассказывала, сколько выходят по амнистии и живут с открытой формой туберкулеза. Накручивать себя не надо и корить-за что и почему я-тоже вряд ли поможет.

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

Какие анализы вам делали, рентген? Если делали в бюдж больнице- проверьтесь в другой больн,
при этом не говорите свой диагноз.
мені спочатку в обласній поставили такий діагноз, потів в пульмінесцентрі, і на томографій в оздоровчому центрі один і той же аналіз, тай симптоми всі в мене....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”