СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

avp2002 писав:Вот и я поплакаться. Позвонила дочь, простыла, сильно кашляет. Так вот ей так называемая "свекровь" заявила: "Алена, я подам на тебя в суд. Ты мне мешаешь спать" Все на полном серьезе. Не знаю смеяться или плакать? ЕПРЭСЭТЭ.........
Продолжаю плакаться. Вчера эта мымра разговаривала с сыном и заявила, если Алена не уберется то я буду вызывать милицию, что бы ее забирали, т.к. она здесь не прописана, санстанцию, что бы у нее брали анализы, сообщили на работу, а там ее уволили (с санстанцией вообще ничего не понятно, какой-то бред). Это при том что 1/2 квартиры на сыне, она ни 1 коп. ни тратит на питание,моющие,чистящие, предметы личной гигиены, все покупают дети, и не утруждает себя приготовлением еды. Где-то за 2 месяца до этих событий дети и так начали подыскивать себе отдельное жилье и она об этом знала. Может это связано с тем, что я им отдала машину, которая осталась после смерти мужа, а эту курицу давит жаба, хотя все равно не понятно. Эх, жаль что моя дытына не стервозная, а то как говорили "пательней".... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Девчонки Киевлянки может кто-то располагает информацией о сдаваемом жилье (1-2 к кв.) не в центре или знает застройщиков, что бы купить кв. 50:50 (50 оплата - 50 рассрочка на пару лет)
Буду очень благодарна

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

AVP, а Вы пробейте тему по-поводу льготного жилья,которое анонсировал Азаров. Они до выборов будут вроде все выполнять.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

или поитерисоваться программой кредитования ГИУ. у меня на работе сотрудница так преобрела месяц назад квартиру. поузнавайте какие банки поддерживают эту программу. Сотрудница брала чкркз ВТБ. Я тоже брала в ВТБ в прошлом году, но тогда небыло этой программы.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

NatalyD писав:AVP, а Вы пробейте тему по-поводу льготного жилья,которое анонсировал Азаров. Они до выборов будут вроде все выполнять.
Спасибо, но то льготное жилье я думаю простым смертным не доступно

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

льготное жилье нет, а по программе ГИУ легче и проценты тоже государство возмещает

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

s01042011 писав:или поитерисоваться программой кредитования ГИУ. у меня на работе сотрудница так преобрела месяц назад квартиру. поузнавайте какие банки поддерживают эту программу. Сотрудница брала чкркз ВТБ. Я тоже брала в ВТБ в прошлом году, но тогда небыло этой программы.
А под эту программу любое желье попадает ( я имею в виду новострой)

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

новострой можно. Сотрудница брала новое.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

s01042011 писав:новострой можно. Сотрудница брала новое.
а в каком районе?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

NatalyD писав:AVP, а Вы пробейте тему по-поводу льготного жилья,которое анонсировал Азаров. Они до выборов будут вроде все выполнять.
http://mignews.com.ua/ru/articles/112133.html За дешевой ипотекой выстроилась очередь. Азаров доволен
Шесть тысяч граждан изъявили желание получить доступные кредиты на жилье. Об этом в ходе заседания Кабмина заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Глава правительства сообщил, что 12 июня посетил "Киевгорстрой", ознакомился с тем, как реально действует "единое окно" для программы удешевления кредитов для приобретения доступного жилья. "Люди довольны. Появление такой программы доступного кредитования вдохнула оптимизм в общество", - уверен Азаров.

"Сегодня более шести тысяч граждан выразили желание получить кредиты на условиях удешевления процентной ставки. Три тысячи из них в процессе оформления кредитов. Определены почти четыре тысячи квартир, которые можно реализовать в рамках первого этапа программы", - заявил премьер-министр.

Также глава правительства пообещал, что на законодательном уровне будет решена проблема усиления гарантий для граждан, участвующих в программе кредитования доступного жилья. "С другой стороны, надо усиливать гарантии и ответственность строителей. Предусмотреть строгие санкции за срыв сроков ввода в эксплуатацию или за ненадлежащее качество построенного. Соответствующие поручения я дал вчера министру регионального развития, строительства и ЖКХ", - считает Азаров.

По словам премьера, есть вещи, которые нужно жестко контролировать практически ежедневно. "Тысячи вовремя полученных по программе квартир заменят любую рекламу и агитацию, уважаемый Анатолий Михайлович Близнюк", - намекнул он.
Есть подозрения, что эти 6 тыс. граждан будут дооолго ждать.. так как найдуться нужные люди которые пойдут без очереди.... в общем скорее всего на эту программу сильно надеятся не стоит(((

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

девочки "".... горстрой " на грани банкротства - сама думала теперь не буду

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”