Продолжаю плакаться. Вчера эта мымра разговаривала с сыном и заявила, если Алена не уберется то я буду вызывать милицию, что бы ее забирали, т.к. она здесь не прописана, санстанцию, что бы у нее брали анализы, сообщили на работу, а там ее уволили (с санстанцией вообще ничего не понятно, какой-то бред). Это при том что 1/2 квартиры на сыне, она ни 1 коп. ни тратит на питание,моющие,чистящие, предметы личной гигиены, все покупают дети, и не утруждает себя приготовлением еды. Где-то за 2 месяца до этих событий дети и так начали подыскивать себе отдельное жилье и она об этом знала. Может это связано с тем, что я им отдала машину, которая осталась после смерти мужа, а эту курицу давит жаба, хотя все равно не понятно. Эх, жаль что моя дытына не стервозная, а то как говорили "пательней".... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#avp2002 писав:Вот и я поплакаться. Позвонила дочь, простыла, сильно кашляет. Так вот ей так называемая "свекровь" заявила: "Алена, я подам на тебя в суд. Ты мне мешаешь спать" Все на полном серьезе. Не знаю смеяться или плакать? ЕПРЭСЭТЭ.........
Девчонки Киевлянки может кто-то располагает информацией о сдаваемом жилье (1-2 к кв.) не в центре или знает застройщиков, что бы купить кв. 50:50 (50 оплата - 50 рассрочка на пару лет)
Буду очень благодарна