У меня мама в молодости переболела - ей даже запрещали меня рожать, когда узнали, что беременная. Маме сейчас 72- все нормально, жива-относительно здорова в этом возрасте (тьфу-тьфу-тьфу).
Откуда эта зараза берется - кто его знает- а откуда рак людей косит - тоже непонятно.
Лучше на этом не зацикливаться.
Кроме козьего молока (как тут девочки советовали), я еще слышала, что барсучьий жир помагает.
Все будет хорошо!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
от як так люди можуть?????? Я з закритою формою, боюся лишній раз вийти між люди, тим більше дихати в грормадському транспорті, неговорю, про кашель, я кашляю в нелюдному місці, а тут люди з відкритою формою, щей хліб #swoon# #impossibl #impossibl #impossiblМоя свекровь (опять она же-любимая) работала в продуктовом магазине уборщицей, так у их грузчика обнаружили открытую форму туберкулеза (он работал неофициально, сан.книжку никто не требовал), так он лотки с хлебом выгружал с машины. Чему тут можно удивляться? Знакомая работает участковым, так она рассказывала, сколько выходят по амнистии и живут с открытой формой туберкулеза. Накручивать себя не надо и корить-за что и почему я-тоже вряд ли поможет.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 69 разів
Доброго дня всім, можливо в когось була така ситуація, я живу в комнаті отдиху для працівників жеку, Вже час ставать на облік по вагітності. Не знаю як бути, приписана на троєщині, а на даний момент живу не далеко від м.академгородок. Збираюсь ідти в поліклініку №4 на вул.булаховського, але боюсь, що там мене не приймуть, я ж не в квартирі живу, на троєщину далекувато добираться. Можливо хтось стояв на обліку в цій поліклінікі, розкажіть будь ласка, як там ставлять на облік, і до кого з врачів краще підти. Буду дуже вдячна за любу інформацію, так як це перша вагітність, а особливо посовітуваться немає ским.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
12 лет назад мы жили в съемной квартире в другом конце города от прописки, от начала беременности стояла на учете по месту прописки, где-то на 30-31 неделе пошла по месту съемной квартиры, поставили на учет без проблем.
-
- Гуру
Та я думаю, що по місту прописки мене поставлять на облік ніде не дінуться, тільки от далекувато їздить, хотілосяб поближче.Ир4ик писав:12 лет назад мы жили в съемной квартире в другом конце города от прописки, от начала беременности стояла на учете по месту прописки, где-то на 30-31 неделе пошла по месту съемной квартиры, поставили на учет без проблем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Вы можете обслуживаться в любой поликлинике, нужно только заявление писать. У меня спросили о договоре аренды квартиры, но у меня его небыло, и мне всеравно разрешили, хотя это было в поликлинике на Мостицкой. Можете сночала подойти к врачу и с ним договориться и уже как он скажет. По квартирам они всеравно не ходят
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я ж говорю, что не по месту прописки , а по адресу съемного жилья, причем никаких документов не просили.delina писав:Та я думаю, що по місту прописки мене поставлять на облік ніде не дінуться, тільки от далекувато їздить, хотілосяб поближче.Ир4ик писав:12 лет назад мы жили в съемной квартире в другом конце города от прописки, от начала беременности стояла на учете по месту прописки, где-то на 30-31 неделе пошла по месту съемной квартиры, поставили на учет без проблем.
-
- Гуру
Ир4ик писав:Я ж говорю, что не по месту прописки , а по адресу съемного жилья, причем никаких документов не просили.delina писав:Та я думаю, що по місту прописки мене поставлять на облік ніде не дінуться, тільки от далекувато їздить, хотілосяб поближче.Ир4ик писав:12 лет назад мы жили в съемной квартире в другом конце города от прописки, от начала беременности стояла на учете по месту прописки, где-то на 30-31 неделе пошла по месту съемной квартиры, поставили на учет без проблем.
Не зовсім правильно зрозуміла, бо я поначитувалась, що якщо знімаєш, то потрібно підтвердження від власників квартири, що ти тамм справді живеш, вобщим накрутила себе як тільки можна, сьогодні хочу сходить в регістратуру, записатись на прийом до врача.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
У нас без проблем пишите заявление в любой консультации, главврач расписывает на врача и вперёд. Никаких проблем. И бесплатно.delina писав:Доброго дня всім, можливо в когось була така ситуація, я живу в комнаті отдиху для працівників жеку, Вже час ставать на облік по вагітності. Не знаю як бути, приписана на троєщині, а на даний момент живу не далеко від м.академгородок. Збираюсь ідти в поліклініку №4 на вул.булаховського, але боюсь, що там мене не приймуть, я ж не в квартирі живу, на троєщину далекувато добираться. Можливо хтось стояв на обліку в цій поліклінікі, розкажіть будь ласка, як там ставлять на облік, і до кого з врачів краще підти. Буду дуже вдячна за любу інформацію, так як це перша вагітність, а особливо посовітуваться немає ским.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Я хоть и не в Киеве живу, но... прописана в одном месте, долго жила у родителей, сейчас у гражданского мужа. Во всех трех местах завела карточки, нигде проблем с постановкой на учет не было. С ребенком то же самое, недавно болели. Пришла в регистратуру, так, мол и так, фактически тут живем, нужно вызвать врача. Проблем не было вообще и никто ничего не требовал, кроме документов (св-во о рождении)