БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ORXIDEA писав:
Люлик писав:девочки, меня эмоции переполняют! Пришла сегодня за ребенком в сад, а там меня ждала потрясающая новость - если не принесем ИНН , то в сад нас не будут пускать #hunter#
А мы сегодня ходили в поликлинику , т.к. дали в школе заполнить справку (а ходим мы в 6 класс) - Картка профілактичної роботи з учнями загальноосвітнього навчального закладу, їх батьками або законними представниками щодо виявлення факторів ризику алкогольних та наркотичних проблем
І ці проблеми за 5 сек. написала медсестра нашей поликлиники#g_hospita
Вроде хотели во благо, но все у нас через одно место...
Чем дальше , тем страшнее ... #impossibl Зато Минздрав отчитался о проделанной работе ... какой кошмар ... #swoon#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:
Лапа писав:
Люлик писав:девочки, меня эмоции переполняют! Пришла сегодня за ребенком в сад, а там меня ждала потрясающая новость - если не принесем ИНН , то в сад нас не будут пускать #hunter#
Вот это новость!!! А мотивируют чем???
ни чем, типа у всех есть и все молчат
п.с. еще сказали, что без кода ребенок не получит дошкольное образование#rtfm#
Накатать на имя заведующей, что религия не позволяет брать ребёнку код, он имеет на это законное право, а, если не отстанете, вызову телевидение, совсем достали уже, уроды, ещё с дитём по налоговым бегать.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав: Накатать на имя заведующей, что религия не позволяет брать ребёнку код, он имеет на это законное право, а, если не отстанете, вызову телевидение, совсем достали уже, уроды, ещё с дитём по налоговым бегать.
я заведущей сказала, что код ребенку пока не нужен, поэтому брать его не буду. Мне вот больше интересно, на каком основании они могут не пустить ребенка в сад? Или будут вызывать наряд милиции и омон, чтоб блокаду мне создать.
Ну полный бред, даже слушать их доводы противно, вроде ж взрослые люди, а несут полный бред #g_cray2#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Это из области: Партия сказала- надо, а народ ответил-ЕСТЬ!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Доброе утро!!! Всем хорошего настроения несмотря на тоскливую погоду за окном!

Зображення

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Королева в пальто писав:
ORXIDEA писав:
А мы сегодня ходили в поликлинику , т.к. дали в школе заполнить справку (а ходим мы в 6 класс) - Картка профілактичної роботи з учнями загальноосвітнього навчального закладу, їх батьками або законними представниками щодо виявлення факторів ризику алкогольних та наркотичних проблем
І ці проблеми за 5 сек. написала медсестра нашей поликлиники#g_hospita
Вроде хотели во благо, но все у нас через одно место...
Чем дальше , тем страшнее ... #impossibl Зато Минздрав отчитался о проделанной работе ... какой кошмар ... #swoon#
100%, просроченные прививки и бизнес на них - это тоже забота о наших детях. Педиатр мне сказала, что эту картку ввели с этого года. Забыла спросить с какого класса, может с первого....#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Она сначала подумала, что это на физру форма (очень похожи), а потом сказала "А это алкоголики?" и засмеялась....

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

мне сегодня работать не дадут, з......и этим кодом для ребенка, уже и заведущая достает по телефону#wall# , им что заняться больше не чем#aggr#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:мне сегодня работать не дадут, з......и этим кодом для ребенка, уже и заведущая достает по телефону#wall# , им что заняться больше не чем#aggr#
Позвоните в отдел образования, в нашем городе это помогает

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Люлик писав:мне сегодня работать не дадут, з......и этим кодом для ребенка, уже и заведущая достает по телефону#wall# , им что заняться больше не чем#aggr#
А все остальные, что принесли? Скажите, что отказываетесь получать по окончании садика дошкольный диплом!#g_haha#
Маразм не только в нашей бухгалтерии, в образовании тоже себя развлекают#rrul#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”