СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Девочки что-то я немного запарилась с этой декой сегодня - устали мы#g_cray# бум отдыхать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
она взяла на Софиевской Борщаговке, но была возможность взять и по ул.КазацкойНаталья__1982 писав:а в каком районе?s01042011 писав:новострой можно. Сотрудница брала новое.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Нет, там не гуляю, советуете -надоАлёнаК писав:я тоже сказала диру, что можно мол в счет отпуска эти три дня, она на минуту задумалась и недовольно сказала-можно..инина писав:
а я беру в счет отпуска- все равно 24д никогда не получится. Вначале было со скрипом- сейчас привыкли, правда пару раз предлагала расстаться- т е говорила что уволюсь.
Действительно- бывают такие ситуации жизненые что ты готов уволится
потихоньку ищу работу, заколебали таким отношением, я же болела, не гуляла, мы ж не роботы..
инина, вы на город дп юа в темке про бухгалтеров не бываете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Я знаю там дети хотели взять там как раз 50:50, но пока они ездили в Запорожье у этого застройщика поменялись условия, а у другого на этих условиях квартиры не очень, рядом летное поле + надо ждать где-то год.s01042011 писав:она взяла на Софиевской Борщаговке, но была возможность взять и по ул.КазацкойНаталья__1982 писав:а в каком районе?s01042011 писав:новострой можно. Сотрудница брала новое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
я очень хочу на Верховинной взять квартиру, там дом уже начали строить, но заморозили чего-то (это Святошинский р-н - между метро Святошино и м. Житомирской улица находится. Хочу только этот р-н. Нужно условия узнать, все ни руки ни ноги не доходят#dntknw#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле! Може варто раз показати себе стервою?#g_witch# #g_witch# #g_witch#avp2002 писав:. Эх, жаль что моя дытына не стервозная, а то как говорили "пательней".... #
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ДОЛЖНА ли женщина готовить,
Стирать, за мужем убирать,
Ничем ему не прекословить,
Быть лучшей как жена и мать?
Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ?
ДОЛГОВ не делали вовек!
А только плакали, рожали,
Любили всех из века в век.
Любовь - вот наша суть земная,
И покоряясь ей опять,
Готова женщина любая
Стирать и плакать, и рожать.
Но не ДОЛГИ это, а радость -
Дарить любимым всю себя,
Прощать мужчине его слабость,
Быть сильной, умирать любя,
Дом сделать Храмом Пониманья
И стать Верховной Жрицей в нём,
Дарить заботу и вниманье Всем,
Кто приходит в этот дом.
Нет, не программа в нас такая.
Мы просто ЖЕНЩИНЫ и всё.
Чуть ближе к ангелам и к Раю.
И чуть порочнее еще.
Стирать, за мужем убирать,
Ничем ему не прекословить,
Быть лучшей как жена и мать?
Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ?
ДОЛГОВ не делали вовек!
А только плакали, рожали,
Любили всех из века в век.
Любовь - вот наша суть земная,
И покоряясь ей опять,
Готова женщина любая
Стирать и плакать, и рожать.
Но не ДОЛГИ это, а радость -
Дарить любимым всю себя,
Прощать мужчине его слабость,
Быть сильной, умирать любя,
Дом сделать Храмом Пониманья
И стать Верховной Жрицей в нём,
Дарить заботу и вниманье Всем,
Кто приходит в этот дом.
Нет, не программа в нас такая.
Мы просто ЖЕНЩИНЫ и всё.
Чуть ближе к ангелам и к Раю.
И чуть порочнее еще.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Простите, а что сын там щучий хвостик??? Молчит в тряпочку???#g_cray2#avp2002 писав:Продолжаю плакаться. Вчера эта мымра разговаривала с сыном и заявила, если Алена не уберется то я буду вызывать милицию, что бы ее забирали, т.к. она здесь не прописана, санстанцию, что бы у нее брали анализы, сообщили на работу, а там ее уволили (с санстанцией вообще ничего не понятно, какой-то бред). Это при том что 1/2 квартиры на сыне, она ни 1 коп. ни тратит на питание,моющие,чистящие, предметы личной гигиены, все покупают дети, и не утруждает себя приготовлением еды. Где-то за 2 месяца до этих событий дети и так начали подыскивать себе отдельное жилье и она об этом знала. Может это связано с тем, что я им отдала машину, которая осталась после смерти мужа, а эту курицу давит жаба, хотя все равно не понятно. Эх, жаль что моя дытына не стервозная, а то как говорили "пательней".... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#avp2002 писав:Вот и я поплакаться. Позвонила дочь, простыла, сильно кашляет. Так вот ей так называемая "свекровь" заявила: "Алена, я подам на тебя в суд. Ты мне мешаешь спать" Все на полном серьезе. Не знаю смеяться или плакать? ЕПРЭСЭТЭ.........
Девчонки Киевлянки может кто-то располагает информацией о сдаваемом жилье (1-2 к кв.) не в центре или знает застройщиков, что бы купить кв. 50:50 (50 оплата - 50 рассрочка на пару лет)
Буду очень благодарна
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
А Я там рядышком жила возле Чернобыльской на ул. Ушакова (вид на озеро из окна, прогуливала школу с одноклассниками - так ходили в лес гулять!)!Наталья__1982 писав:я очень хочу на Верховинной взять квартиру, там дом уже начали строить, но заморозили чего-то (это Святошинский р-н - между метро Святошино и м. Житомирской улица находится. Хочу только этот р-н. Нужно условия узнать, все ни руки ни ноги не доходят#dntknw#