БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:Девочки, реально или нервы ник черту...или эта..гордыня ужэ..#sigh#
Вчера чуть тетку одну не покусала у госрегистратора..#impossibl
Клиент есть один, ничего не делает, пока петух в оппу не клюнет..весь год долбала по поводу кведов ...некада ему..вот вчера стало КАДА. При том, что я СОВА, пришлось встать рано (для меня 7-30 это рано очень!) и к 8-00 быть у госрегистратора с ним вместе! Третья в очереди, мужик зашел 10 минут и выешел...зашла тетька-лет 38-с виду умная...бляяяяяяяяяяя!! #wall# #wall# #wall# #wall# ЧАС!!!!!!!!! када она вышла , я не сдержалась и сказала шо можно делать там ЧАС??!! ответ убил!! Заполняла бланки!..КАК??!! спрашиваю, а дома заполнить и с готовыми прийти??! Ответ послал в космос - А ГДЕ Я ДОМА бланки возьму??!!! #wall# #wall# #wall# #impossibl #g_cray2# #g_cray2# в полном акуении я абяснила тетьке ДЕ берут бланки!! на шо был получен ответ - Шо жэж вы злая такая, с любовью все нада...и с улыбкой.. М-дя...а любви-то к таким дэбилоидам мама и не привила...#sigh# печалька..#sigh#
Зашла к госрегистратору, за 2 минуты справилась, при уходе не удеражалась спросила ШО можно было делать ЧАС??! гыы..не поверите - ТРИ раза переписывать бланк!! Спрашиваю, а послать в коридор самой заполнять низзя было?! .говорит низзя...они вумные чутьШО - сразу в прокуратуру и жаловацца, шо не памагли и выгнали...КАПЕЦ!!...до сих пор в шоке от таких дэбилоидов...#impossibl
Дома вечером дочке пожаловалась...так получила тот жэж ответ "Добрее нада быть к людям, мама! ты жэ тоже не всегда акая умная была.."
От теперь ВТОРОЙ день думаю...КАК СТАТЬ ДОБРЕЕ!!#wall# #wall# #wall# #g_haha# #curtsey#

Как я вас понимаю ! Сегодня имела удовольствие общаться с таким умником ... Позавчера пришел по почте акт сверки от контрагента , подробный такой , на 2- страницах мелким шрифтом . Ну мне же заняться нечем , отчет годовой это ж так , в свободное от актов сверки время , не говоря уже об НДС ... Сегодня звонит их снабженец , который у нас товар получает . Ну что , говорит , вы акт нам назад отправили ? Я , как честный человек , отвечаю - нет еще , займусь с понедельника . Как он на меня попер ! #impossibl На меня директор так переть себе не позволяет ... а тут снабженец , просто снабженец , да еще не наш , а левый ... #g_cray2# Пришлось обложить товарища ответным спичем ... Теперь вот директор ходит по фирме , развеселить меня пытается ... Эх ...

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

.elen_maman пишет:
.....на шо был получен ответ - Шо жэж вы злая такая, с любовью все нада...и с улыбкой.. М-дя...а любви-то к таким дэбилоидам мама и не привила...Sigh печалька..Sigh

Чет у меня такая ассоциация после прочтения сих строчек..#g_haha#
Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# это полный УЙЦ!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, и я туда же.
Жаннеточка писав:
cometa писав: Дело в том, что минимальная зарплата и прожиточный минимум для трудоспособного лица совпадают. Так что для расчетов ПСП не меняется.
тоді який брати мінімум з\п чи прожитковий за період: жовтень-листопад грудень???
Вот скажите мне, что тут не понятное. " минимальная зарплата и прожиточный минимум для трудоспособного лица совпадают. Так что для расчетов ПСП не меняется" и "тоді який брати мінімум з\п чи прожитковий".

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Сегодня не полнолуние, не? А то что-то много сразу "интересных" вопросов на форум навалилось

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

та, ці "інтересні" питання виникають регулярно.#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
може я не права, закидайте тапками. Але якщо ти бухгалтер, а часто і головний , то будь ласкавий, хоча б ІНКОЛИ спробуй розібратись сам. не знаю як хто, але мені зрозуміліше, коли я сама розбираюся. Звичайно інколи виснеш, звичайно, інколи потрібен поштовх, але якщо ти вже розібрався в цьому питанні - ти вже будеш його знати. і навіть якщо будуть зміни, тобі їх легше буде усвідомити і зрозуміти . так задаємо питання, так консультуємось часто, ну але елементарні речі спробуй уяснити для себе! є кускироботи, які треба від початку і до кінця уяснити для себе.навіть по тих ПСП - на ресурсах є таблиця, чітка і зрозуміла даруйте якщо різко, але дістало

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Я уже.... ГАВ(Г-твердое)...ГАВ...ГАВ.... ГАВ... на всех... не успеваю ничего... Комп. с пенсионными отчетами накрылся.... ну,набрала у подружки(выкрутилась)... так КЛЮЧИ еб----ые не работают.... не могу отправить... Все ,полетела в Пенсионный..
И пусть мне там скажут еще: "Вы выписали Пенсионный курьер?????????
Сразу: "ГАВ... ГАВ...ГАВ....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Gera28 писав:И пусть мне там скажут еще: "Вы выписали Пенсионный курьер?????????
А мы выписали, сторожа читают #g_haha#
По сравнению с заморочками налоговой "Ой, вам справочка нужна? Тогда принесите пачку бумаги, а то у нас не на чем распечатать... А еще пару папочек и скоросшивателей...", и так каждый раз... Так что раз в год выписать "Пенсионный курьер" - это так...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:Девочки, и я туда же.
Жаннеточка писав: тоді який брати мінімум з\п чи прожитковий за період: жовтень-листопад грудень???
Вот скажите мне, что тут не понятное. " минимальная зарплата и прожиточный минимум для трудоспособного лица совпадают. Так что для расчетов ПСП не меняется" и "тоді який брати мінімум з\п чи прожитковий".

Это еще ничего ! А как вам такая ветвь дисскусии
Велор - Баланс на 31.12.2011 года заполняли только колонку "на конец отчетного периода" и первую колонку отчета про финансовый результат за 12 месяцев 2011 года. В таком варианте собираемся сдать баланс на 31.12.2012 года.

ЕленаС - У Вас заполнено "на конец отчетного периода 31.12.2011г." это будет в балансе "на начало отчетного периода 01.01.2012г." были обороты в 2012 году и соответственно будут другие данные "на конец отчетного периода 31.12.2012г."

Велор - Я это понимаю, но хотелось как-то уйти от этого.....

#swoon#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Какие у Вас образованные сторожа! #g_haha# Я недавно встречала объявление. Фирма искала кладовщика с образованием МАГИСТРА! Во как! Не знаю каких наук хотели. Наверное, чтоб не спрашивал "А приходная накладная - это что?"#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”