elen_maman писав:Девочки, реально или нервы ник черту...или эта..гордыня ужэ..#sigh#
Вчера чуть тетку одну не покусала у госрегистратора..#impossibl
Клиент есть один, ничего не делает, пока петух в оппу не клюнет..весь год долбала по поводу кведов ...некада ему..вот вчера стало КАДА. При том, что я СОВА, пришлось встать рано (для меня 7-30 это рано очень!) и к 8-00 быть у госрегистратора с ним вместе! Третья в очереди, мужик зашел 10 минут и выешел...зашла тетька-лет 38-с виду умная...бляяяяяяяяяяя!! #wall# #wall# #wall# #wall# ЧАС!!!!!!!!! када она вышла , я не сдержалась и сказала шо можно делать там ЧАС??!! ответ убил!! Заполняла бланки!..КАК??!! спрашиваю, а дома заполнить и с готовыми прийти??! Ответ послал в космос - А ГДЕ Я ДОМА бланки возьму??!!! #wall# #wall# #wall# #impossibl #g_cray2# #g_cray2# в полном акуении я абяснила тетьке ДЕ берут бланки!! на шо был получен ответ - Шо жэж вы злая такая, с любовью все нада...и с улыбкой.. М-дя...а любви-то к таким дэбилоидам мама и не привила...#sigh# печалька..#sigh#
Зашла к госрегистратору, за 2 минуты справилась, при уходе не удеражалась спросила ШО можно было делать ЧАС??! гыы..не поверите - ТРИ раза переписывать бланк!! Спрашиваю, а послать в коридор самой заполнять низзя было?! .говорит низзя...они вумные чутьШО - сразу в прокуратуру и жаловацца, шо не памагли и выгнали...КАПЕЦ!!...до сих пор в шоке от таких дэбилоидов...#impossibl
Дома вечером дочке пожаловалась...так получила тот жэж ответ "Добрее нада быть к людям, мама! ты жэ тоже не всегда акая умная была.."
От теперь ВТОРОЙ день думаю...КАК СТАТЬ ДОБРЕЕ!!#wall# #wall# #wall# #g_haha# #curtsey#
Как я вас понимаю ! Сегодня имела удовольствие общаться с таким умником ... Позавчера пришел по почте акт сверки от контрагента , подробный такой , на 2- страницах мелким шрифтом . Ну мне же заняться нечем , отчет годовой это ж так , в свободное от актов сверки время , не говоря уже об НДС ... Сегодня звонит их снабженец , который у нас товар получает . Ну что , говорит , вы акт нам назад отправили ? Я , как честный человек , отвечаю - нет еще , займусь с понедельника . Как он на меня попер ! #impossibl На меня директор так переть себе не позволяет ... а тут снабженец , просто снабженец , да еще не наш , а левый ... #g_cray2# Пришлось обложить товарища ответным спичем ... Теперь вот директор ходит по фирме , развеселить меня пытается ... Эх ...