IN_NOCHKA писав:Я постійно носила в"язані. А в цьому році купила, ше не знаю як вона буде носитись, в"язана шапка але по вершу вертикально нашиті смужки чорнобурки. Коли міряла було прикольно. У мене чорна дублянка, думаю буде добре
Я тоже в прошлом году купила под шубку такую шапку, отлично! На вязанной основе - сверху мех полосками, вообже внешне кажется что шапка сплошная меховая, но за счет трикотажной основы - приятная, мягкая, теплая, нет каркаса и главное - легкая не сдавливает голову!! Называются такие шапки "Шапка-парик из меха", мех бывает тоже разным и по цвету и по зверушке.. Очень рекомендую!#good#
Кстати, тоже долго шастала "без головы", с капюшонами в основном, потому что под мой фейс сложно было подобрать шапку. А с этой шапкой очень довольна!! Очень!!
Прикольные шапочки #smile3# померять бы, но я шо-то в наших магазинах не натыкалась на такие, надо поискать..
elen_maman писав:
Я тоже в прошлом году купила под шубку такую шапку, отлично! На вязанной основе - сверху мех полосками, вообже внешне кажется что шапка сплошная меховая, но за счет трикотажной основы - приятная, мягкая, теплая, нет каркаса и главное - легкая не сдавливает голову!! Называются такие шапки "Шапка-парик из меха", мех бывает тоже разным и по цвету и по зверушке.. Очень рекомендую!#good#
Кстати, тоже долго шастала "без головы", с капюшонами в основном, потому что под мой фейс сложно было подобрать шапку. А с этой шапкой очень довольна!! Очень!!
Прикольные шапочки #smile3# померять бы, но я шо-то в наших магазинах не натыкалась на такие, надо поискать..
В Києві на базарі
ой... хде я, а хде Киев...#g_crazy# у нас тож базар есть, но я туда редко хожу, прийдется в выходные пойти прогуляться целенаправленно#g_crazy#
Маюля, я пью афобазол, очень классно, ничего не чувствую, хоть бей по голове!
Эндокринолог моя назначила.Нет сонливости, просто на все начхать..
Особенно сейчас- самэ то!#g_hospita [/quote]
Афабазол-неплохая штука,он накапливается в организме,поэтому его необходимо принимать столько времени,сколько назначил врач.Тоже принимала по назначению врача,когда все полки в голове перемешались...
Доброе утро. Я так хорошо выспалась. Малая ночью ни разу не хныкнула. Но конечно проспала. Проснулась в то время когда должна стоять на остановке... Но на работк успела. Зубки не помыла конечно. Опаздывать сеня категорически нельзя было. Приехало руководство с Москвы...