СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Helen Marlen - попробуйте найти группу занимающихся языком из нескольких человек! Это мобилизует и занятия идут продуктивней!!!! А вообще-то - если ученик не успевает, то виноват учитель!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата хочеться, кричать, плакать, а може просто#wall# #wall# #wall# 150 запит з податкової , прикол чому ви РІЗКО збільшили обсяги поставок, і збільшили суму ПДВ це самий справжній Гондурас, до чого ми котимось, повний абзац!!!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

LLM писав:Дівчата хочеться, кричать, плакать, а може просто#wall# #wall# #wall# 150 запит з податкової , прикол чому ви РІЗКО збільшили обсяги поставок, і збільшили суму ПДВ це самий справжній Гондурас, до чого ми котимось, повний абзац!!!!!!!
нда только могу пожелать терпения - меня в основном милиция задалбывает

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Добрый день! Плачу уже который день, никому не приятно болеть и мне в том числе! В субботу сходила на обследование сказали немедля ложиться в больницу, а вот из за работы, так как деку сделала, но ещё и не отправила, отпросилась ещё на пару дней, правда врачи против, но РАБОТА!!!
Говорят жалеть себя нельзя, а мне жалко , и ничего с собой поделать не могу!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Alyona писав:Добрый день! Плачу уже который день, никому не приятно болеть и мне в том числе! В субботу сходила на обследование сказали немедля ложиться в больницу, а вот из за работы, так как деку сделала, но ещё и не отправила, отпросилась ещё на пару дней, правда врачи против, но РАБОТА!!!
Говорят жалеть себя нельзя, а мне жалко , и ничего с собой поделать не могу!
а це не жалість! це проблема, яку треба вирішити: якщо лікарі говорять терміново, значить серйозно, бо я к правило, коли я потрапляю в подібні ситуації, мені говорять, добре це терпить, приходьте коли звільнитеся. Скажу банальну річ - здоров"я важлдивіше. І розумію, що штрафи за неподані звіти - це величезна проблема. Що можна сказати? 1. Швиденько здати все і лікуватися! І повернутися до нас у найближчий термін здоровою. Одужуйте, повертайтеся до нас!

ua_margo
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення ua_margo »

я тоже вот так доработалась до астмы. нет времени долечиться. потом медаль на грудь никто не повесит. можно тупо любую деку сдать, потом откорректировать

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

офигевшая писав:Helen Marlen - попробуйте найти группу занимающихся языком из нескольких человек! Это мобилизует и занятия идут продуктивней!!!! А вообще-то - если ученик не успевает, то виноват учитель!
Да, спасибо за совет. Я тоже подумала и пришла к подобному мнению. Только где ее найти, группу эту..Буду искать. Это уже второй препод, которые отказывается со мной заниматься. Но с первой у нас там просто конфликт получился некрасивый с ее стороны, а тут...Преподаватель - женщина за 60, хороший человек и препод хороший, но ее задело, что мне трудно переводить фразы типа:
Товарищ Петров говорит, что она училась два года этой специальности, перед тем, как устроится к нас на работу.
Ну, трудно мне, ну, что я могу сделать.
Короче, слезы брызнули, ну и все, занятия закончились. Люди разных способностей. Да и товарищ Петров мог бы такие умные фразы не говорить :)).

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

ua_margo писав:я тоже вот так доработалась до астмы. нет времени долечиться. потом медаль на грудь никто не повесит. можно тупо любую деку сдать, потом откорректировать
Считаю, что для Alyona - это лучший совет. Я перед тем, как первого ребенка родить, так и сделала. ПРавда, по результату все цифры оказались правильными.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ой, девочки, всем привет. Я тоже болела, аж 1 один день в пятницу, прихожу сегодня как тень, слабость такая, а стола не видно, разгребала эти долбанные завалы, а теперь вот думаю-всего лишь один день,а такой трындец, что же будет когда я в отпуск уйду......нужно себя жалеть#cray#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Helen_Marlen писав:
ua_margo писав:я тоже вот так доработалась до астмы. нет времени долечиться. потом медаль на грудь никто не повесит. можно тупо любую деку сдать, потом откорректировать
Считаю, что для Alyona - это лучший совет. Я перед тем, как первого ребенка родить, так и сделала. ПРавда, по результату все цифры оказались правильными.
#good# #rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”