Ой, сколько же талантов тут можно встретить! Умнички!!! и вяжут и мыло варят,валянием занимаются а с бисера то что творят! и вышивка и фотография, бижутерия! куклы ваще крутые!и котики и собачки! ну я просто в восторге!!!! Мое же хобби #blush# - рисую на стекле#blush# .
спасибо большое#blush# . это простые стекла) та, что еще без рамки и с бабочками- простые оконные стекла были. Потом сообразила, что можно покупать готовые фоторамки. Захожу в магазинчик "все по 10грн" и тарюсь))) еще плафоны разрисовываю#laugh#
samann писав:Боже как красиво смотряться рисунки на стекле
Оляля я не пропала- все мыловарю, никак не получаеться красиво сфотать мыло,чтоб вам покрасоваться)))).
спасибо. так приятно#blush# . если честно, всегда стеснялась их показывать. спасибо, еще раз, кажется у меня опять появилось вдохновение))))
samann, а из чего сделан такой вкусный на вид скрабик?
samann писав:Боже как красиво смотряться рисунки на стекле
Оляля я не пропала- все мыловарю, никак не получаеться красиво сфотать мыло,чтоб вам покрасоваться)))).
спасибо. так приятно#blush# . если честно, всегда стеснялась их показывать. спасибо, еще раз, кажется у меня опять появилось вдохновение))))
samann, а из чего сделан такой вкусный на вид скрабик?
а краски какие то специальные или акриловые.и что за технология.рисуете чт о душа захотела или это по заранее нанесенной канве.