дада!!!Наталья__1982 писав:молодчага#good#aniri писав:мне 21#g_witch#
всегда смешно видеть выражение молодых людей и мужчин! такая молодая и бухгалтер! о том что глав.бухом работаю 3года, вообще молчу! им и так уже страшно становиться!
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Уявляю обличчя працівників різних статистик, фондів, де в основному старші працюють, до пенсії. А якщо ще приходиш не з одним, а з декількома звітами (тобто працюєш на декількох фірмах, йдеш звіти здавати - типу гуляєш, а вони від 9 до 6 )то отрутою аж капають. Але я це вже перейшла, мені 37. Тай , на жаль молодість - це вада, яка швидко минає. так що не заморочуйтесь і тіштеся кожному дню#g_crazy#aniri писав:мне 21#g_witch#
всегда смешно видеть выражение молодых людей и мужчин! такая молодая и бухгалтер! о том что глав.бухом работаю 3года, вообще молчу! им и так уже страшно становиться!
оляля писав:я же для себя спрашиваю, не заставляю никого "кивать на судьбу"aniri писав:Тай , на жаль молодість - це вада, яка швидко минає. так що не заморочуйтесь і тіштеся кожному дню#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та хто ж на неї киває! життя йде, це просто констаація факту. я життям задоволена: сім"я, діти (троє), робота, хоббі. Дякувати Богу, всі здорові, що ще хотіти від життя7
#smile3#оляля писав:та хто ж на неї киває! життя йде, це просто констаація факту. я життям задоволена: сім"я, діти (троє), робота, хоббі. Дякувати Богу, всі здорові, що ще хотіти від життя7
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а вообще, к моему огромному стыду, я так и не выучила английский. В нашей профессии он бы пригодился, пошла бы в международную компанию.Надо учиться.....постоянно учиться, а времени нет#dirol#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я сперва решила получить первое экономическое образование, а потом уже что душе угодно!
конечно бухгалтерия не пользуется ажиотажем, просто не всем дано ее понять! есть море разных профессий лишь бы человеку нравилось то чем он занимается.
зная бухгалтерию ты и экономист и финансист и юрист и менеджер с логистом! сменить сферу деятельности всегда можно, лишь бы здоровье было!
конечно бухгалтерия не пользуется ажиотажем, просто не всем дано ее понять! есть море разных профессий лишь бы человеку нравилось то чем он занимается.
зная бухгалтерию ты и экономист и финансист и юрист и менеджер с логистом! сменить сферу деятельности всегда можно, лишь бы здоровье было!
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
большая проблема с отпуском у глав.буха.... особенно если в одном лице ведешь несколько фирм...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
это да, в любом случае, даже если и бухгалтера есть-все равно ведь отчеты тебе делать.harmfulrat писав:большая проблема с отпуском у глав.буха.... особенно если в одном лице ведешь несколько фирм...
о да. это не менеджер, которого может 2-й заменить... это глав. бух...harmfulrat писав:большая проблема с отпуском у глав.буха.... особенно если в одном лице ведешь несколько фирм...