Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

Наталья__1982 писав:
aniri писав:мне 21#g_witch#

всегда смешно видеть выражение молодых людей и мужчин! такая молодая и бухгалтер! о том что глав.бухом работаю 3года, вообще молчу! им и так уже страшно становиться!
молодчага#good#
дада!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

aniri писав:мне 21#g_witch#

всегда смешно видеть выражение молодых людей и мужчин! такая молодая и бухгалтер! о том что глав.бухом работаю 3года, вообще молчу! им и так уже страшно становиться!
Уявляю обличчя працівників різних статистик, фондів, де в основному старші працюють, до пенсії. А якщо ще приходиш не з одним, а з декількома звітами (тобто працюєш на декількох фірмах, йдеш звіти здавати - типу гуляєш, а вони від 9 до 6 )то отрутою аж капають. Але я це вже перейшла, мені 37. Тай , на жаль молодість - це вада, яка швидко минає. так що не заморочуйтесь і тіштеся кожному дню#g_crazy#

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

оляля писав:
aniri писав:Тай , на жаль молодість - це вада, яка швидко минає. так що не заморочуйтесь і тіштеся кожному дню#g_crazy#
я же для себя спрашиваю, не заставляю никого "кивать на судьбу"

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

та хто ж на неї киває! життя йде, це просто констаація факту. я життям задоволена: сім"я, діти (троє), робота, хоббі. Дякувати Богу, всі здорові, що ще хотіти від життя7

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

оляля писав:та хто ж на неї киває! життя йде, це просто констаація факту. я життям задоволена: сім"я, діти (троє), робота, хоббі. Дякувати Богу, всі здорові, що ще хотіти від життя7
#smile3#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

а вообще, к моему огромному стыду, я так и не выучила английский. В нашей профессии он бы пригодился, пошла бы в международную компанию.Надо учиться.....постоянно учиться, а времени нет#dirol#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

я сперва решила получить первое экономическое образование, а потом уже что душе угодно!
конечно бухгалтерия не пользуется ажиотажем, просто не всем дано ее понять! есть море разных профессий лишь бы человеку нравилось то чем он занимается.
зная бухгалтерию ты и экономист и финансист и юрист и менеджер с логистом! сменить сферу деятельности всегда можно, лишь бы здоровье было!

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

большая проблема с отпуском у глав.буха.... особенно если в одном лице ведешь несколько фирм...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

harmfulrat писав:большая проблема с отпуском у глав.буха.... особенно если в одном лице ведешь несколько фирм...
это да, в любом случае, даже если и бухгалтера есть-все равно ведь отчеты тебе делать.

Elana
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Elana »

harmfulrat писав:большая проблема с отпуском у глав.буха.... особенно если в одном лице ведешь несколько фирм...
о да. это не менеджер, которого может 2-й заменить... это глав. бух...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”