Где отдыхаем

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Agatha писав:
jemma писав:девчата,если у вас сложилось мнение что мой сын монах-то это абсолютно не так.он недурен собой,хорошо сложен,подтянут,нет лишней жиринки,тактичен,знает 6 языков,не глуп.бабы на нем виснут.а семьи нет в силу ряда причин,смвязанных с бывшей работой.9 месяцев в море.ну кто будет ждать.а потом приехать и разбираться-гуляла или не гуляла и смотреть на кого ребенок похож.упаси бог.все идет как нужно.
Я ж и говорю, что симпатичный. А у нас на форуме невест много...... Шутка.
в шутках есть доля правды#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

jemma писав:девчата,если у вас сложилось мнение что мой сын монах-то это абсолютно не так.он недурен собой,хорошо сложен,подтянут,нет лишней жиринки,тактичен,знает 6 языков,не глуп.бабы на нем виснут.а семьи нет в силу ряда причин,смвязанных с бывшей работой.9 месяцев в море.ну кто будет ждать.а потом приехать и разбираться-гуляла или не гуляла и смотреть на кого ребенок похож.упаси бог.все идет как нужно.
Извините, что вклинюсь, но обидно стало за женщин. Он приедет и будет разбираться гуляла или не гуляла, и смотреть на кого ребенок похож. Конечно, однозначно, он 9 месяцев белый и пушистый, а она переспала с половиной города, других вариантов отношений просто не бывает.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Viktoriia писав: Извините, что вклинюсь, но обидно стало за женщин. Он приедет и будет разбираться гуляла или не гуляла, и смотреть на кого ребенок похож. Конечно, однозначно, он 9 месяцев белый и пушистый, а она переспала с половиной города, других вариантов отношений просто не бывает.
Виктория, Вы лучше напишите где Вы отдыхали и понравилось ли Вам? А то тема про отдых, а не про мужчин!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

jemma писав:все-тему по поводу моего сына закрываем.это все уже не туда зашло.
Да отсюда из-за нас даже закаленный в боях Попен сбежал!
У меня сыну 28 и тоже не женат и не сильно торопиться..... какая-то жизнь такая сейчас - с одной стороны очень быстрая, с другой- никто никуда не торопиться......#dance# #dance# #dance#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

там, где нас ждут, ми всегда оказиваемся вовремя! Кожному своє. Я вийшла заміж в 20, чоловікові - було 21, син народився, коли мені було 21, дівчатка - 27( їм сьогодні до речі 11 виповнилось). не жалію ні про що. У кожного своє життя, і кожен розпоряджаєтсья ним як хоче

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

кстати мой мулик замуж вышла в 27 это в те то года - считали старой девой , а она как говорится всё успела #laugh# #laugh# , я выходила в 21 и тоже успела как говорится набраться печального опыта , но всё ещё впереди #dance# #dance#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#laugh# #laugh# #laugh# ми весілля святкували у чоловікової бабусі в селі, в той день було там п"ять весіль, я була сама стара молода..... в свої 20 #laugh# #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

оляля писав:#laugh# #laugh# #laugh# ми весілля святкували у чоловікової бабусі в селі, в той день було там п"ять весіль, я була сама стара молода..... в свої 20 #laugh# #laugh#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”