Бюгюльмэ писав:Леночка, поздравляю!
Желаю Вашим молодым любви и взаимопонимания, а Вам только радости за них.
Я тоже новичок в этом деле, моим как раз в воскресенье полгода стукнуло.
Обалдеть, а лица то все какие славянские. Или наши уже не учатся, денег не хватает?
Подругу (профессиональную воллейболистку) взяли на работу в Аваль ради того чтобы она играла за их воллейбольную команду. Может тут так же - числятся в универе ради футбола #g_crazy#
Обалдеть, а лица то все какие славянские. Или наши уже не учатся, денег не хватает?
Подругу (профессиональную воллейболистку) взяли на работу в Аваль ради того чтобы она играла за их воллейбольную команду. Может тут так же - числятся в универе ради футбола #g_crazy#
А моим 31-го стукнет 3года!!!!#russian#
Поздравления!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Кожаннная свадьба!!!!!!!!!!!
3 года - кожаная свадьба. Это уже все-таки дата. И во многих семьях принято отмечать именно с этой годовщины, недаром говорится, что кризис в семейных отношениях может наступить после 3 лет супружеской жизни.
Я твоей любуюсь кожей
Каждый день и час,
Мне, поверь, всего дороже
Семейный наш очаг,
И чтоб дом был полной чашей,
Чтоб сладко было нам,
Давай поставим в спальне нашей
Кожаный диван!
Жена в день годовщины кожаной свадьбы может подарить своему мужу кожаный ремень, ботинки или кошелек, а муж жене - кожаные туфли или сумку.
Кстати, нужна помощь в таком вопросе: 11 ноября будет год с дня свадьбы моего папы (женился второй раз, расписались 11.11.11, оригиналы)) Посоветуйте, что можно подарить?
Очень сложно делать подарки людям у которых все необходимое есть, нужно что-то оригинальное. На свадьбу я им дарила большую красивую шкатулку и заполнила ее всю шоколадными монетками, подарила со словами "чтобы совместная жизнь была богатой и сладкой". Вспоминают до сих пор, понравилось. А в этом году фантазия ну никак не работает.
Кстати, нужна помощь в таком вопросе: 11 ноября будет год с дня свадьбы моего папы (женился второй раз, расписались 11.11.11, оригиналы)) Посоветуйте, что можно подарить?
Очень сложно делать подарки людям у которых все необходимое есть, нужно что-то оригинальное. На свадьбу я им дарила большую красивую шкатулку и заполнила ее всю шоколадными монетками, подарила со словами "чтобы совместная жизнь была богатой и сладкой". Вспоминают до сих пор, понравилось. А в этом году фантазия ну никак не работает.
В годовщину принято дарить подарки из ситца, хлопка, шелка.Постельное бельё, скатерть вышитую.
В годовщину принято дарить подарки из ситца, хлопка, шелка.Постельное бельё, скатерть вышитую.
Бывает продаются вышитые вручную маленькие подушечки или наволочки... Красота... Но надо искать..