БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

tunika писав:Футбольная команда Харьковского национального университета радиоэлектроники http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html #swoon#
Обалдеть, а лица то все какие славянские. Или наши уже не учатся, денег не хватает?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ЕленаС. писав:
tunika писав:Футбольная команда Харьковского национального университета радиоэлектроники http://studentliga.metalist.ua/teams/481.html #swoon#
Обалдеть, а лица то все какие славянские. Или наши уже не учатся, денег не хватает?

наши очень вумные , им это не нужно ужо.#g_crazy#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Бюгюльмэ писав:Леночка, поздравляю!
Желаю Вашим молодым любви и взаимопонимания, а Вам только радости за них.
Я тоже новичок в этом деле, моим как раз в воскресенье полгода стукнуло.

А моим 31-го стукнет 3года!!!!#russian#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лимончик писав:

Поздравления!!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

ЕленаС. писав:
Подругу (профессиональную воллейболистку) взяли на работу в Аваль ради того чтобы она играла за их воллейбольную команду. Может тут так же - числятся в универе ради футбола #g_crazy#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
ЕленаС. писав:
Подругу (профессиональную воллейболистку) взяли на работу в Аваль ради того чтобы она играла за их воллейбольную команду. Может тут так же - числятся в универе ради футбола #g_crazy#

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ЕленаС. писав:
Лимончик писав:

Поздравления!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Кожаннная свадьба!!!!!!!!!!!
3 года - кожаная свадьба. Это уже все-таки дата. И во многих семьях принято отмечать именно с этой годовщины, недаром говорится, что кризис в семейных отношениях может наступить после 3 лет супружеской жизни.

Я твоей любуюсь кожей
Каждый день и час,
Мне, поверь, всего дороже
Семейный наш очаг,
И чтоб дом был полной чашей,
Чтоб сладко было нам,
Давай поставим в спальне нашей
Кожаный диван!

Жена в день годовщины кожаной свадьбы может подарить своему мужу кожаный ремень, ботинки или кошелек, а муж жене - кожаные туфли или сумку.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Присоединяюсь к поздравлениям!

Кстати, нужна помощь в таком вопросе: 11 ноября будет год с дня свадьбы моего папы (женился второй раз, расписались 11.11.11, оригиналы)) Посоветуйте, что можно подарить?
Очень сложно делать подарки людям у которых все необходимое есть, нужно что-то оригинальное. На свадьбу я им дарила большую красивую шкатулку и заполнила ее всю шоколадными монетками, подарила со словами "чтобы совместная жизнь была богатой и сладкой". Вспоминают до сих пор, понравилось. А в этом году фантазия ну никак не работает.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Присоединяюсь к поздравлениям!

Кстати, нужна помощь в таком вопросе: 11 ноября будет год с дня свадьбы моего папы (женился второй раз, расписались 11.11.11, оригиналы)) Посоветуйте, что можно подарить?
Очень сложно делать подарки людям у которых все необходимое есть, нужно что-то оригинальное. На свадьбу я им дарила большую красивую шкатулку и заполнила ее всю шоколадными монетками, подарила со словами "чтобы совместная жизнь была богатой и сладкой". Вспоминают до сих пор, понравилось. А в этом году фантазия ну никак не работает.
В годовщину принято дарить подарки из ситца, хлопка, шелка.Постельное бельё, скатерть вышитую.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Дашка писав:
tunika писав:Присоединяюсь к поздравлениям!

В годовщину принято дарить подарки из ситца, хлопка, шелка.Постельное бельё, скатерть вышитую.
Бывает продаются вышитые вручную маленькие подушечки или наволочки... Красота... Но надо искать..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”