СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Может вам расмотреть ближайший пригород? Например, Борисполь. До метро Бориспольская 10 мин (15 км по единственной качественной дороге в Украине) и никогда никаких пробок. А однокомнатную можно взять (нормальную в односительно новом доме) около 40 тыс.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:я очень хочу на Верховинной взять квартиру, там дом уже начали строить, но заморозили чего-то (это Святошинский р-н - между метро Святошино и м. Житомирской улица находится. Хочу только этот р-н. Нужно условия узнать, все ни руки ни ноги не доходят#dntknw#
а чего там???? я знаю эту улицу у меня не очень с ней ассоциация

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Валюша с писав:
Наталья__1982 писав:я очень хочу на Верховинной взять квартиру, там дом уже начали строить, но заморозили чего-то (это Святошинский р-н - между метро Святошино и м. Житомирской улица находится. Хочу только этот р-н. Нужно условия узнать, все ни руки ни ноги не доходят#dntknw#
А Я там рядышком жила возле Чернобыльской на ул. Ушакова (вид на озеро из окна, прогуливала школу с одноклассниками - так ходили в лес гулять!)!
я сейчас на депутатской живу, но так хочется новостроечку#dntknw#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Наталья__1982 писав:
Валюша с писав:
А Я там рядышком жила возле Чернобыльской на ул. Ушакова (вид на озеро из окна, прогуливала школу с одноклассниками - так ходили в лес гулять!)!
А Я на м.Нивках. А депутатская это где?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:Может вам расмотреть ближайший пригород? Например, Борисполь. До метро Бориспольская 10 мин (15 км по единственной качественной дороге в Украине) и никогда никаких пробок. А однокомнатную можно взять (нормальную в односительно новом доме) около 40 тыс.
ну да если есть машина своя, хотя я например категорична в этом - меня все уговаривают тоже в сторону борисполя - Бортиничи теже от меня фигня - нет я даже в голову не беру

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Дашка писав:Простите, а что сын там щучий хвостик??? Молчит в тряпочку???#g_cray2#
Действительно... Когда я только начала жить с мужем и свекровью - возникали проблемы, разногласия, но муж сразу все "разруливал". Иногда мог специально при свекрови на меня прикрикнуть, чтоб она видела (по предварительно договоренности со мной #secret# ). Некрасиво конечно, но нервы дороже. Притерлись со временем, сейчас у нас полное взаимопонимание

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
там тихо, зона отдыха, очень много парков. Я жила 2 года на Оболони, на проспекте Оболонском, возле Дрим Тауна, честно говоря не особо мне там понравилось. На Оболоне классно возле Набережной, все остальное не очень, песок, деревья манюсенькие корчики стоят, прям пустыня

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:
так тихо, зона отдыха, очень много парков. Я жила 2 года на Оболони, на проспекте Оболонском, вощзле Дрим Тауна, честно говоря не особо мне там понравилось. На Оболоне классно возле Набережной, все остальное не очень, песок, деревья манюсенькие корчики стоят, прям пустыня
ну с этим не поспоришь я тут живу уже 9 лет#g_haha# . мой генеральный тоже говорит ищи позеленее

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Валюша с писав:
Наталья__1982 писав:
Валюша с писав: А Я там рядышком жила возле Чернобыльской на ул. Ушакова (вид на озеро из окна, прогуливала школу с одноклассниками - так ходили в лес гулять!)!
А Я на м.Нивках. А депутатская это где?
возле бульвара Вернадского (5 минут ходьбы к метро Святошин)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я вообще дитя асфальта - в сёлах никогда не отдыхала - у меня все бабушки городские - мне вообще-то всё-равно где - лишь бы душа лежала как говорится#laugh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”