СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
вот читаю и думаю...ну чего не хватает в жизни этой женщине.ну как можно своему ребенку вставлять палки в колеса.парень женился и слава Богу,не пропадает где то по ночам.девочка попалась нормальная (надеюсь не пьет и не колется)-опять +.машину отдали-опять не так.видимо эта женщина большую часть своей жизни прожила без мужа.отсюда и зависть.я знала такие семьи где свекровь просто завидовала невестке что у нее хорошие отношения с мужем(ее же сыном).все было не так.пока чуть не дошло до развода.тогда вмешался мой муж и рассказал ей научно-популярно что к чему.но молодой паре пришлось даже из города уехать.теперь живут на расстоянии и снова не так.видите ли мало ей внимания уделяют.и не помогают.ну вот на какие дивиденды рассчитывает в будущем эта мама.сначала нагадим невестке по самое нехочу а потом просим внимания и уважения.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
О так мы соседи! #drinks#Наталья__1982 писав:
возле бульвара Вернадского (5 минут ходьбы к метро Святошин)
Может и встречались когда!
У меня и фирма Святош. р-на!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я как человек, прошедший и кредиты банка и молодежные программы государства и рассрочки застройщиков и кризис в строительстве, пока строилась моя квартира, могу вам много на эту тему рассказать. Новострой-никогда нет ни малейшей гарантии , что жилье достроится. Единственная гарантия, что оно не сдаться в срок на какой бы стадии не находилось строительство. Я брала квартиру, по очень большому знакомству(отцу хозяин стройки очень много должен, тем более без его подписи не сдается ни один объект в городе). Даже в таких условиях сроки сдачи просрочили на 2 года (по меркам строек это минимальный срок, так что сразу к сроку сдачи прибавляйте 2-5 лет, в лучшем случае). Причем я вкладывала деньги не в котлован, а уже почти выгнаную коробку. Самое сложное-подключить комуникации, особенно электричество, т.к. все подстанции у нас работают на пределе, а новые не строят. Банк-это такая же кабала, как и расрочка у строителей. Если влазите в рассрочку, то окончательную цену квартиры вам не фиксируют и она растет по мере продвижения стройки. А причин придумают море- инфляция, увел. расходов, подорожание на рынке жилья и т.д. В банке хоть сумма выплаты фиксированая. а вот проценты могут поднимать-железная отмазка-поменялась ставка НБУ. Сдача квартиры-это не значит, что вы можете туда заселяться или делать ремонт. Сначала собирают со всех жильцов договора. что они согласны со всем, подписываются с ЖЕКом, водоканалом, РЭСом и т.д. Пока не соберут договора никто в квартиру вас не пустит. А люди сдают их оче-е-ень долго. Некоторые наивные начинают качать права- типа площадка детская не такая, стоянка для машин маленькая... Тогда строители говорят- та до свиданья, не подписывайте. Только ключики не получит никто пока все не подпишут. Ну те наивные помаятся месяца два -три и тоже сдаются. А потом вы попадаете в свою квартиру... И начинается главный ужас. Замечу, что я как блатная получила ключи за долго до офиц. сдачи и была допущена к контролю строителей, а также мне единст. на весь дом разрешили делать ремонт месяцев за 7 до офиц. сдачи. Все строители знали чья это квартира и тем неменее. Полы они мне перестеляли два раза (а потом мои мастера еще мне его ровняли). Подоконники тоже пришлось им срывать и ложить новые, т.к. они их криво отрезали. а один-вообще до конца не доходил... Мороки было тьма... Так что решайте-нужен ли вам новострой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#drinks# все возможно#dance#Валюша с писав:О так мы соседи! #drinks#Наталья__1982 писав:
возле бульвара Вернадского (5 минут ходьбы к метро Святошин)
Может и встречались когда!
У меня и фирма Святош. р-на!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня со свекровью вначале было совсем плохо, но сын сразу сказал что кричать и отчитывать жену имеет право только он!!!!Хотя сейчас она наоборот,говорит , что её сына могу уризонить и терпеть только я.#dance#tunika писав:Действительно... Когда я только начала жить с мужем и свекровью - возникали проблемы, разногласия, но муж сразу все "разруливал". Иногда мог специально при свекрови на меня прикрикнуть, чтоб она видела (по предварительно договоренности со мной #secret# ). Некрасиво конечно, но нервы дороже. Притерлись со временем, сейчас у нас полное взаимопониманиеДашка писав:Простите, а что сын там щучий хвостик??? Молчит в тряпочку???#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ремонт я переживу, а вот действительно страшно, что гарантий никто не дает, что получишь свою квартиру#g_cray2#Берса писав:я как человек, прошедший и кредиты банка и молодежные программы государства и рассрочки застройщиков и кризис в строительстве, пока строилась моя квартира, могу вам много на эту тему рассказать. Новострой-никогда нет ни малейшей гарантии , что жилье достроится. Единственная гарантия, что оно не сдаться в срок на какой бы стадии не находилось строительство. Я брала квартиру, по очень большому знакомству(отцу хозяин стройки очень много должен, тем более без его подписи не сдается ни один объект в городе). Даже в таких условиях сроки сдачи просрочили на 2 года (по меркам строек это минимальный срок, так что сразу к сроку сдачи прибавляйте 2-5 лет, в лучшем случае). Причем я вкладывала деньги не в котлован, а уже почти выгнаную коробку. Самое сложное-подключить комуникации, особенно электричество, т.к. все подстанции у нас работают на пределе, а новые не строят. Банк-это такая же кабала, как и расрочка у строителей. Если влазите в рассрочку, то окончательную цену квартиры вам не фиксируют и она растет по мере продвижения стройки. А причин придумают море- инфляция, увел. расходов, подорожание на рынке жилья и т.д. В банке хоть сумма выплаты фиксированая. а вот проценты могут поднимать-железная отмазка-поменялась ставка НБУ. Сдача квартиры-это не значит, что вы можете туда заселяться или делать ремонт. Сначала собирают со всех жильцов договора. что они согласны со всем, подписываются с ЖЕКом, водоканалом, РЭСом и т.д. Пока не соберут договора никто в квартиру вас не пустит. А люди сдают их оче-е-ень долго. Некоторые наивные начинают качать права- типа площадка детская не такая, стоянка для машин маленькая... Тогда строители говорят- та до свиданья, не подписывайте. Только ключики не получит никто пока все не подпишут. Ну те наивные помаятся месяца два -три и тоже сдаются. А потом вы попадаете в свою квартиру... И начинается главный ужас. Замечу, что я как блатная получила ключи за долго до офиц. сдачи и была допущена к контролю строителей, а также мне единст. на весь дом разрешили делать ремонт месяцев за 7 до офиц. сдачи. Все строители знали чья это квартира и тем неменее. Полы они мне перестеляли два раза (а потом мои мастера еще мне его ровняли). Подоконники тоже пришлось им срывать и ложить новые, т.к. они их криво отрезали. а один-вообще до конца не доходил... Мороки было тьма... Так что решайте-нужен ли вам новострой.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
абсолютно согласна с этим, у меня на работе есть такие же люди с такими хождениями по мукамБерса писав:я как человек, прошедший и кредиты банка и молодежные программы государства и рассрочки застройщиков и кризис в строительстве, пока строилась моя квартира, могу вам много на эту тему рассказать. Новострой-никогда нет ни малейшей гарантии , что жилье достроится. Единственная гарантия, что оно не сдаться в срок на какой бы стадии не находилось строительство. Я брала квартиру, по очень большому знакомству(отцу хозяин стройки очень много должен, тем более без его подписи не сдается ни один объект в городе). Даже в таких условиях сроки сдачи просрочили на 2 года (по меркам строек это минимальный срок, так что сразу к сроку сдачи прибавляйте 2-5 лет, в лучшем случае). Причем я вкладывала деньги не в котлован, а уже почти выгнаную коробку. Самое сложное-подключить комуникации, особенно электричество, т.к. все подстанции у нас работают на пределе, а новые не строят. Банк-это такая же кабала, как и расрочка у строителей. Если влазите в рассрочку, то окончательную цену квартиры вам не фиксируют и она растет по мере продвижения стройки. А причин придумают море- инфляция, увел. расходов, подорожание на рынке жилья и т.д. В банке хоть сумма выплаты фиксированая. а вот проценты могут поднимать-железная отмазка-поменялась ставка НБУ. Сдача квартиры-это не значит, что вы можете туда заселяться или делать ремонт. Сначала собирают со всех жильцов договора. что они согласны со всем, подписываются с ЖЕКом, водоканалом, РЭСом и т.д. Пока не соберут договора никто в квартиру вас не пустит. А люди сдают их оче-е-ень долго. Некоторые наивные начинают качать права- типа площадка детская не такая, стоянка для машин маленькая... Тогда строители говорят- та до свиданья, не подписывайте. Только ключики не получит никто пока все не подпишут. Ну те наивные помаятся месяца два -три и тоже сдаются. А потом вы попадаете в свою квартиру... И начинается главный ужас. Замечу, что я как блатная получила ключи за долго до офиц. сдачи и была допущена к контролю строителей, а также мне единст. на весь дом разрешили делать ремонт месяцев за 7 до офиц. сдачи. Все строители знали чья это квартира и тем неменее. Полы они мне перестеляли два раза (а потом мои мастера еще мне его ровняли). Подоконники тоже пришлось им срывать и ложить новые, т.к. они их криво отрезали. а один-вообще до конца не доходил... Мороки было тьма... Так что решайте-нужен ли вам новострой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Только хотела написать спросить, а Берса уже написала.А может точно не новострой а что-то типа которому 1-2 года дому, или чуток больше.Всё же уже есть и отделка и комуникации подключены и с жильцами поговорить можно и узнать что да как.Берса писав:я как человек, прошедший и кредиты банка и молодежные программы государства и рассрочки застройщиков .. Мороки было тьма... Так что решайте-нужен ли вам новострой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Нет конечно,первое время когда не было этаких эксцессов, старался как-то згладить обстановку,ведь мать есть мать какая бы она не была, но а сейчас собрался подавать на раздел имущества, не будет же он ей фейс чистить#g_mad# #g_mad#Дашка писав:Простите, а что сын там щучий хвостик??? Молчит в тряпочку???#g_cray2#avp2002 писав:avp2002 писав:Вот и я поплакаться. Позвонила дочь, простыла, сильно кашляет. Так вот ей так называемая "свекровь" заявила: "Алена, я подам на тебя в суд. Ты мне мешаешь спать" Все на полном серьезе. Не знаю смеяться или плакать? ЕПРЭСЭТЭ.........
Девчонки Киевлянки может кто-то располагает информацией о сдаваемом жилье (1-2 к кв.) не в центре или знает застройщиков, что бы купить кв. 50:50 (50 оплата - 50 рассрочка на пару лет)
Буду очень благодарна
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
господи бывают же такие мамы - просто не представляю себе - моя самая замечательная на свете - я просто не представляю других