Ой мамочки , какой кошмар!!!И эта женщина потом хочет к себе внимания??? Ужас !!!Да простят меня свекрови и женщины "Бальзаковского" возраста, но ведь не к юности идёт, потом так хочется внуков, семейного тепла и понимания.А что же она получит взамен???avp2002 писав:Нет конечно,первое время когда не было этаких эксцессов, старался как-то згладить обстановку,ведь мать есть мать какая бы она не была, но а сейчас собрался подавать на раздел имущества, не будет же он ей фейс чистить#g_mad# #g_mad#Дашка писав:Простите, а что сын там щучий хвостик??? Молчит в тряпочку???#g_cray2#avp2002 писав:
Девчонки Киевлянки может кто-то располагает информацией о сдаваемом жилье (1-2 к кв.) не в центре или знает застройщиков, что бы купить кв. 50:50 (50 оплата - 50 рассрочка на пару лет)
Буду очень благодарна
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
они и стоят на порядок дороже#cray#Дашка писав:Только хотела написать спросить, а Берса уже написала.А может точно не новострой а что-то типа которому 1-2 года дому, или чуток больше.Всё же уже есть и отделка и комуникации подключены и с жильцами поговорить можно и узнать что да как.Берса писав:я как человек, прошедший и кредиты банка и молодежные программы государства и рассрочки застройщиков .. Мороки было тьма... Так что решайте-нужен ли вам новострой.
-
- Светоч Мысли
Я с этим не спорю, но стоит ли это 2-5 лет вашего здоровья, нервов, сумашедшей жизни , и самое главное никто не знает что будет дальше.Наталья__1982 писав:они и стоят на порядок дороже#cray#Дашка писав:Только хотела написать спросить, а Берса уже написала.А может точно не новострой а что-то типа которому 1-2 года дому, или чуток больше.Всё же уже есть и отделка и комуникации подключены и с жильцами поговорить можно и узнать что да как.Берса писав:я как человек, прошедший и кредиты банка и молодежные программы государства и рассрочки застройщиков .. Мороки было тьма... Так что решайте-нужен ли вам новострой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Дело в том что мамаша моей дочери ничего прямо не говорит. Единственный раз это было из-за кашля,когда она объявила про суд. Я тогда подумала что это неудачная шутка. Просто она все как-то делает из-подтишка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Помните из сказки о мертвой царевне : "А Она черной зависти полна!"avp2002 писав: Нет конечно,первое время когда не было этаких эксцессов, старался как-то згладить обстановку,ведь мать есть мать какая бы она не была, но а сейчас собрался подавать на раздел имущества, не будет же он ей фейс чистить#g_mad# #g_mad#
Дело в том, что хуже всего Вашему зятю - Он между двух огней. Его рвут с двух сторон - с одной любимая мама, с другой любимая жена.
-
- Светоч Мысли
И это очень сложно.Выход один, жить отдельно.Любовь к свекрови должна измерятся в киллометрах (шучу)Валюша с писав:Помните из сказки о мертвой царевне : "А Она черной зависти полна!"avp2002 писав: Нет конечно,первое время когда не было этаких эксцессов, старался как-то згладить обстановку,ведь мать есть мать какая бы она не была, но а сейчас собрался подавать на раздел имущества, не будет же он ей фейс чистить#g_mad# #g_mad#
Дело в том, что хуже всего Вашему зятю - Он между двух огней. Его рвут с двух сторон - с одной любимая мама, с другой любимая жена.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У меня с моей мамой хорошие отношения только потому что мы живем за 30км друг от друга и редко видимся - раз в пару недель. Пара дней вместе - загрызаем друг друга, просто у нас характеры такие что сложно друг с другом уживаться, ну не совместимы мы на долгое время. А так - лучшие подруги))
А со свекровью тьфу-тьфу-тьфу, повезло что мы обе неконфликтные, если что не устраивает - позлимся каждая в своей комнате и через полчаса забываем.
А со свекровью тьфу-тьфу-тьфу, повезло что мы обе неконфликтные, если что не устраивает - позлимся каждая в своей комнате и через полчаса забываем.