офигевшая писав:Юлечка! Спасибо за ссылку, фирма еще и по догоре мне. Думаю пригодиться для подарков шефу. Кто ж откажется от туалетной бумаги с баксами?
Тогда уж в довесок трусы с надписью "Без ГМО" или "Добрый молодец". Эх, надо было с прошлой работы эффектно уволиться, дирику трусы на прощанье подарить.
Я полтора года подряд попадала в аварии на междугороднем транспорте. Правда без особых повреждений (ушибы и ссадины не в счет)Все мои знакомые смеялись, что скоро водители будут мне такси оплачивать, только бы я с ними не ехала.
Вот думаю какой бы билетик себе купить#g_haha# #g_haha#
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
Я полтора года подряд попадала в аварии на междугороднем транспорте. Правда без особых повреждений (ушибы и ссадины не в счет)Все мои знакомые смеялись, что скоро водители будут мне такси оплачивать, только бы я с ними не ехала.
Вот думаю какой бы билетик себе купить#g_haha# #g_haha#