БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

55 лет, летчик на пенсии,но еще работает( в другой сфере), есть авто, подарок в районе 1000 грн (+;-)

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

в прошлом году дарили GPS навигатор, видео регистратор тоже уже стоит#dntknw# .
Вот с женщинами проще- им всегда можно купить украшение

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Вечірка писав:в прошлом году дарили GPS навигатор, видео регистратор тоже уже стоит#dntknw# .

Подарите ему праздник на часок :#g_haha#
Либо женщин , которые поют, либо тех которые танцуют#laugh#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:
Лапа писав:ВСЁ ДЕВОЧКИ!!!! ДЕМБЕЛЬ!!!! ДО ЗАВТРА. СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!!!#g_dance# #kiss# #kiss# #kiss#
Завидую по белому. А у меня с утра соревнования по плаванью, а сейчас сын с няней под экзаменационной дверью. Экзамены в муз. школу. Сама не знаю, чего я хочу- чтобы прошел или, чтобы завалил. Понимаю, что если пройдет, то очень ему тяжело будет все тянуть- школа с усиленной математикой и иностранными языками, плаванье 3 раза в неделю (да еще до бассейна на маршрутке с няней час добираются), и еще 4 раза в неделю музыкалка ( а там еще и домашнее задание успевать делать)... Жалко год , что ходили на подготовку (он хотел научиться играть на гитаре). Сдругой стороны- не поступит, просто будет к учителю раз в неделю ходить, чтобы для себя научиться играть... А сердце то все равно не на месте, переживаю. Джемма подскажите, как у вас сын успевал все учить?
Завидую белой завистью, сколько у ребенка возможностей. Не жалейте сил,ходите на все,его за плечами не носить,как говорил мой дед... Его ,к слову забирали в консерваторию в 15 лет,в 40-году,голосище был,сбежал,захотелось ему женится.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Альона1 писав:
Вечірка писав:в прошлом году дарили GPS навигатор, видео регистратор тоже уже стоит#dntknw# .

Подарите ему праздник на часок :#g_haha#
Либо женщин , которые поют, либо тех которые танцуют#laugh#
#g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Я запуталась Орлов = О2 чи ні? Хіба може два ніка знаходитись одночасно на форумі?#help#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Альона1 писав:Я запуталась Орлов = О2 чи ні? Хіба може два ніка знаходитись одночасно на форумі?#help#
може, з різних браузерів...не кажучи про те, що з різних компів #g_crazy#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Берса писав:
Лапа писав:ВСЁ ДЕВОЧКИ!!!! ДЕМБЕЛЬ!!!! ДО ЗАВТРА. СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!!!#g_dance# #kiss# #kiss# #kiss#
Завидую по белому. А у меня с утра соревнования по плаванью, а сейчас сын с няней под экзаменационной дверью. Экзамены в муз. школу. Сама не знаю, чего я хочу- чтобы прошел или, чтобы завалил. Понимаю, что если пройдет, то очень ему тяжело будет все тянуть- школа с усиленной математикой и иностранными языками, плаванье 3 раза в неделю (да еще до бассейна на маршрутке с няней час добираются), и еще 4 раза в неделю музыкалка ( а там еще и домашнее задание успевать делать)... Жалко год , что ходили на подготовку (он хотел научиться играть на гитаре). Сдругой стороны- не поступит, просто будет к учителю раз в неделю ходить, чтобы для себя научиться играть... А сердце то все равно не на месте, переживаю. Джемма подскажите, как у вас сын успевал все учить?
ой,по поводу гитары сейчас расскажу -будете смеяться.в семье моих родителей у всех был слух.отец самоуком играл на гитаре и гармошке.у мамы был чудный голос.я хорошо пою,но ни на чем играть не научилась.только на нервах и венике.в семье мужа полный пипец-ни слуха ни голоса.и сын вбил в голову что слуха у него нет.и правда,как мой отец ни старался в детстве покупал ему маленькую гармошку-все зря.я начала с ним беседу и сказала-слух есть у всех только нужно развивать.но это нужно знать моего сына-он дева рожденный в год змеи.все не так просто.и вот в 10 классе он влюбился.прихожу с работы,а у нас мальчик одноклассник с гитарой и песня "светит месяц".и мой сын такой вдохновленный-мама я научусь играть.купите гитару.е мое.1993 год.ни хрена в магазинах нет.вобщем достал ему муж "кремону".и что вы думаете-он за неделю научился.пришла с работы-а он радостный бежит-мам слушай-и заиграл песню "околдована,очарована".я обалдела.но как быстро научился,так быстро и бросил.когда спросила почему-он ответил:я понял что я могу и это.и все .он достиг и дальше это ему стало неинтересно.но я знаю что он это и сейчас умеет.а я люблю мужчин играющих на гитаре.не люблю я Кучму-но на гитаре так играет,забываешь что он гад.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

офигевшая,спасибо за добрые слова.но у меня сложилось впечатление(дай бог чтоб я была неправа) что кто то умышленно нас пытается стравливать.но как я попала под раздачу-сама не пойму.вроде никого не трогаю-а вот оказывается всех раздражаю.а вы выздоравливайте.а это то малое что я могу для вас сделать

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”