СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА!!!#g_cray#

Сегодня скончался свекр певицы Тины Кароль: мужчина так и не смог оправиться от потери сына Евгения Огира.

Валерий Огир, по слухам, страдал заболеванием суставов, но пока официально причина его смерти не названа. Известно, что он два месяца тяжело переживал уход своего сына, который 28 апреля скончался от рака желудка.

Напомним, Тина Кароль отменила все концерты и участие в телепрограммах, она скорбит по мужу. Однако, как утверждают ее родственники, она потихоньку возвращается к работе, ей необходимо зарабатывать деньги и кормить семью. Певица поддерживает материально и своих родителей, и родителей покойного супруга, и маленького сына Вениамина.

Возможно, она примет предложение о сотрудничестве с певцом Григорием Лепсом, который вызвался продюсировать Тину Кароль.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

#rolf# #rolf# #rolf# я тоже туда плюну

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

так мова йшла про спину.... а це нижче..... а якщо розїсть....

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
Кто сталкивался с этой болячкой? чем лечить?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

ІринаД писав:Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
Ну смотря на какой стадии, Я так дотянула (сдавала год отчет) что пробивали -это был КОШМАР!!!.
Теперь так боюсь-любой насморк сразу варю картошку в мундирах и дышу над паром (бабушкин метод) и дочку так лечу. Потом закап нос морской солью (1ч.л. на стакан воды), все как рукой снимает.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Не знаю, как оно лечится, мне все удалили еще в подростковом возрасте. Народными методами не советую, очень нехорошая болячка, запущенный гайморит чреват осложнениями, вплоть до воспаления мозговых оболочек.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ІринаД писав:Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
самый простой способ (тоже хотели пробивать, но врач с института лоронкологии назначил лечение) наш обычный нафтизин и парить ноги и держать в тепле. Но лучше конечно спрашивать врача

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

МитинаАлла писав:
самый простой способ (тоже хотели пробивать, но врач с института лоронкологии назначил лечение) наш обычный нафтизин и парить ноги и держать в тепле. Но лучше конечно спрашивать врача
ну да, в армии парить ноги вряд ли получится....только завтра получится поехать в госпиталь,только вот не знаю как там лечат. какие врачи....поэтому и спрашиваю совета....

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

buhgalter Tanya писав:
Ну смотря на какой стадии, Я так дотянула (сдавала год отчет) что пробивали -это был КОШМАР!!!.
Теперь так боюсь-любой насморк сразу варю картошку в мундирах и дышу над паром (бабушкин метод) и дочку так лечу. Потом закап нос морской солью (1ч.л. на стакан воды), все как рукой снимает.
не знаю еще какая стадия... сегодня положили в госпиталь...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

сейчас множество всяких лекарств да антибиотиков. У меня недавно был сильный кашель и насморк (зеленое фуууу) больше месяца. как только прописали антибиотик Сумамед - 3 таблетки на 3 дня и сразу же после 1-й таб все прошло, как рукой сняло... Так что не переживайте. Спокойствие, тогда и здраво можно все думать

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”