А с этого места поподробние#g_haha# И где это Кучма нам играл на гитаре........???????mitridat-n писав:не люблю я Кучму-но на гитаре так играет,забываешь что он гад.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
ну были другие времена и общие друзья.я человек не честолюбивый и связями хвастаться не люблю.у каждого есть свои.мы дружили с семьей кирпы.мы же нашу приемную дочь украли с мужем из детдома.мужу это грозило тюрьмой.нам помогали друзья разрулить эту ситуацию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Мммммм да....всё по сценарию в нашей стране...... лучше дети без любви и ласки чем хорошим людям в руки отдать.mitridat-n писав:ну были другие времена и общие друзья.я человек не честолюбивый и связями хвастаься не люблю.у каждого есть свои.мы дружили с семьей кирпы.мы же нашу приемную дочь украли с мужем из детдома.мужу это грозило тюрьмой.нам помогали друзья разрулить эту ситуацию.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Скажите, пожалуйста, кто и когда сказал, что Вы раздражаете вообще кого-то, про ВСЕХ даже молчу.. Кто эти люди, которые ТАК говорят? Исходя из чего Вы сделали такой вывод??? !!!#dntknw#mitridat-n писав:офигевшая,спасибо за добрые слова.но у меня сложилось впечатление(дай бог чтоб я была неправа) что кто то умышленно нас пытается стравливать.но как я попала под раздачу-сама не пойму.вроде никого не трогаю-а вот оказывается всех раздражаю.а вы выздоравливайте.а это то малое что я могу для вас сделать
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
mitridat-n Ви найкраща ,наймудріша жінка на нашому форумі.У Ваших повідомленнях стільки позитива,доброти,життєвої мудрості.Хай Вам Бог дає здоров'я ,сил.Хто бажає- той вчиться і дякує.
А жаба сама кровожерлива тварина на світі-скількох людей задушила.
-
- Светоч Мысли
спасибо большое.я очень рада что в наше непростое время хоть чем то могу быть полезной.oder писав:mitridat-n Ви найкраща ,наймудріша жінка на нашому форумі.У Ваших повідомленнях стільки позитива,доброти,життєвої мудрості.Хай Вам Бог дає здоров'я ,сил.Хто бажає- той вчиться і дякує.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Орлов и О2 одно и тоже лицо.Альона1 писав:Я запуталась Орлов = О2 чи ні? Хіба може два ніка знаходитись одночасно на форумі?#help#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Кроме гитары, Кучма еще и заядлый преферансист, т.е. неглупый человек...Альона1 писав:А с этого места поподробние#g_haha# И где это Кучма нам играл на гитаре........???????mitridat-n писав:не люблю я Кучму-но на гитаре так играет,забываешь что он гад.
Гад? Может и гад, но всё в мире относительно...
-
- Светоч Мысли
я вам написала об обучении игры на гитаре.учите сына всему.в жизни все пригодится.Берса писав:Орлов и О2 одно и тоже лицо.Альона1 писав:Я запуталась Орлов = О2 чи ні? Хіба може два ніка знаходитись одночасно на форумі?#help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Сын в слезах. Говорит, что конкурс завалил. Все б не было так обидно, если бы нас хотя бы заранее предупредили об экзамене, а так преподаватель сказал во вторник, что экзамен будет в четверг. Сами понимаете, что времени на подготовку не было. Тем более, что в среду была ген. репетиция по плаванью. И с утра в четверг (то бишь сегодня) соревнования.