ага. Руководство (самые верха) вчера попрощились. На перемены надеюсь позитивные.
нужно срочно организовывать встречу форумчан. После последней мне сразу зарплату подняли на 150 $. #dance#
Всем добрый день!
Уже дважды побывала у супруга в больнице, и аптеках. В 9 сказали одни лекарства, приехала взяла список, поехала, купила, привезла уже другой готов, поехала, купила, привезла. На 9 этаж пешком с темпом "бег по ступеньках вверх" "бег по ступенькам в низ". Лифт работал только грузовой, а там возят из опер. блока. Лекарств килограмм 7. Еле до тащила. На улице дождь, зонт уже не открывала. Благо директор проезжал мимо, позвонил и забрал на работу.
Сижу пытаюсь прийти в себя, ноги дрожат, руки тоже. Работать не могу и не хочу. Устала.
Вам всем спокойного завершения дня и недели.
Тримайтеся! ще чуть чуть і закінчення робочого тижня. Вам звичайно, не легко буде, бо треба до чоловіка в лікарню. А відпустити Вас до дому не варіант?
Да я сама не отпускаюсь, работы много, завтра тоже выйду. Надо хвосты подтянуть, нашему детенышу 22-27 марта рожать.
Папа в больнице, дочь в роддом, а я на работу и буду между ними бегать.
оляля писав:Тримайтеся! ще чуть чуть і закінчення робочого тижня. Вам звичайно, не легко буде, бо треба до чоловіка в лікарню. А відпустити Вас до дому не варіант?
+1
Осталось 2 часа трудового дня!!!
Что такая неоходимость???
s01042011 писав:ага. Руководство (самые верха) вчера попрощились. На перемены надеюсь позитивные.
нужно срочно организовывать встречу форумчан. После последней мне сразу зарплату подняли на 150 $. #dance#
Я тоже недавно вспоминала нашу встречу. Надо будет повторить. Пусть сойдет снег, потеплеет, подсохнет в лесу...и можно будет организовать.#drinks#