БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Ой, девочки, спасибо, он мне уже позвонил сегодня не один раз, рассказал что утром купался и упал, ударился головой, мамуля его пожалела, а он очень хочет подарки и торт со свечками, и машинки и книжки, ну и т.д. #rolf# говорит много, предложения конкретные, правильно поставленные, правда некоторые буковки еще не позубам#smile3# но почему-то все понятно, а если я чего-то недопонимаю, то говорит "идем я показю цего я хоцю"#g_crazy#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

А что, завтра уже пятница???

Зображення

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Люлик писав:
МитинаАлла писав:они этим пользуются, так как очереди большие в садик. И наверное думают что мы исключим а что они нам сделают, судится чтоли будут с нами? Но есть и такие которые и будут судится... У нас стоит финансовый вопрос. Мне воспитуха говорит дай список кто не сдает деньги и покажу заведующей и их исключат. И никого не волнует есть деньги или нет. Нам заказали такой грандиозный ремонт группы... и это при том что мы там будем только год. потом в другую переходим. И на хознужды нужно сдавать каждый месяц независимо ходит дитя а сад или нет. У нас есть такие что приведут только после Нового года, но будь добр, за сентябрь - декабрь заплати
деньги - єто само сабой, мі в том году в яслях тоже на окна сдавали, перешли в садовскую группу и опять сдавать, а за "благотворительные фонды" вообще молчу. куда они идут одному Богу, видимо известно, за год ни кто ни разу не отчетался, при том что всю быт. химию, канцелярию покупаем отдельно
Я в перший рік коли ми були в школі мовчала хоч мені побори і не подобались. А потім почала єдина біла ворона в класі голосно коментувати всі ці "потреби". Коли мені казали "Це ж все робиться для ваших дітей. Як ви не розумієте???" на що я відповідала "Я і моя дитина не безправні емігранти. І я поцікавлюсь в відділі освіти де кошти які виділялись на школу і чому вони не дійшли сюди" Потім швиденько зробила розрахунок сум які здаються і це трохи роздуплило батьків - більш свідомими очима почали переглядатись. І апетити стали набагато меншими.

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Лапа писав:
Лапочка! Яка гарнюня у теба нова ава!! #g_dance# #g_dance# #g_dance#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ага#blush#
Мне тоже понравилась#wink#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

AL@NA писав:
Лапа писав:
+1, Ава у Лапы - такая расслабленная, смотрящая в душу очень красивыми глазами... и чего-то ласкового ждущая...
(мне вот так показалось..., видимо и у Лапы сейчас такое внутреннее состояние....)

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Лилия-НИКА писав:
AL@NA писав:
Лапа писав:
+1, Ава у Лапы - такая расслабленная, смотрящая в душу очень красивыми глазами... и чего-то ласкового ждущая...
(мне вот так показалось..., видимо и у Лапы сейчас такое внутреннее состояние....)
Согласна, так и хочется за ушком почесать #boast# #boast# #wink# #wink#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Так и есть. Спасибо, девочки#love# #love# #love#
Только это рысь, а они такие непредсказуемые.....#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”