Згодна, в дитинстві легше вчитися. Але інколи нас доля ставить в такі умови, що ми змушені чомусь вчитися. Я наприклад в школі про те, що голка має два кінці, один з яких гострий, а інший з дірочкою, знала лише теоретично. Так сталося, що змушена була навчитись шити . Нічого, навчилась. Звичано, не супер дизайнер, але дівчаткам шию.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УВИДЕЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!
ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СРАЗУ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
УВИДЕЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!
ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СРАЗУ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА ВСЕХ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
можно, проверено#blush# Я сначала зарегистрировалась как татьяна1983, но то ли форум заглючил, то ли и-нет у меня барахлил- но под этим ником меня сюда не пускало, хоть плачь. Потыкавшись-помыкавшись, я прошла регистрацию еще раз (каюсь#blush# ). Зайдя сюда под вторым именем, оказалось что и под "татьяной" одновременно здесь тоже присутствую. И иногда я даже не обращала внимание под каким ником пишу#dntknw# Вот смотрите- моя темаАльона1 писав:Я запуталась Орлов = О2 чи ні? Хіба може два ніка знаходитись одночасно на форумі?#help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Преподаватель говорит, что результаты будут в августе, не раньше. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы ограничится частными уроками... Но за частные уроки платим (за 2 раза в неделю) 560 грн, а муз. школа стоит 180 грн. Как понимаете , разница есть. Прошлый год по деньгам еле вытянули... Боюсь , что следующий год не осилим. Бассейн не бросим ни при каких обстоятельствам, он обходится еще дороже, но здоровье-не купишь. А вот английский и математика в школе-это очень важно (во втором классе ребенок без столбика умножает в уме 3-х значные числа, а по английскому уже времена учат)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! УДАЧНОГО ДНЯ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Приветик) Ага, вчера ничего не делали, сегодня продолжение следует.......#g_haha# #g_haha#