БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну проси теперь что хочешь , хоть полцарства ! Спасибо и низкий поклон ! #love#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#g_haha# #g_haha# бабье лето хочу!Королева в пальто писав:Ну проси теперь что хочешь , хоть полцарства ! Спасибо и низкий поклон ! #love#
Рада, если помогла. Оно хоть? должно это удовлетворить твою пенсионшу?!...или еще и мужика ей выслать?#wink# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Перетопчется ! Спасибо , Ленусь !elen_maman писав:#g_haha# #g_haha# бабье лето хочу!Королева в пальто писав:Ну проси теперь что хочешь , хоть полцарства ! Спасибо и низкий поклон ! #love#
Рада, если помогла. Оно хоть? должно это удовлетворить твою пенсионшу?!...или еще и мужика ей выслать?#wink# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Королева в пальто, повторное замечание за нарушение правил форума.
Бухгалтерский форум. Предназначен для обсуждения профессиональных вопросов.
Беседка. Предназначена для разговоров на отвлеченные темы
-
- Светоч Мысли
Извините . Не сдержалась . Учту . Но в разделе "Бухгалтерский форум"Evelina писав:Королева в пальто, повторное замечание за нарушение правил форума.Бухгалтерский форум. Предназначен для обсуждения профессиональных вопросов.
Беседка. Предназначена для разговоров на отвлеченные темы
Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
В том то и дело, можно чисто поговорить: пожаловаться, поплакаться, посмеяться в Беседке, а можно проф.вопрос задать/ обсудить в основном разделе форума.Королева в пальто писав:Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...
-
- Светоч Мысли
Прошу прощения , но я имела сегодня неосторожность задать вопрос в проф. форуме...Ссылка приведена выше . Мне ответили буквально следующее - "Както странно что вПФ такие советы дают. Может инспектор некомпетентен в этом вопросе. " ... Мне это очень помогло ... Мне такой ответ не нужен ! Тут одно из двух - или уходить на более профессиональный форум , или общаться в личках ... тогда нафига этот форум ... Извините . Недобрая я сегодня . Но справедливая .Evelina писав:В том то и дело, можно чисто поговорить: пожаловаться, поплакаться, посмеяться в Беседке, а можно проф.вопрос задать/ обсудить в основном разделе форума.Королева в пальто писав:Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Доброе утро!!!! С пятницей всех - самым любимым праздником недели!!!! Удачного завершения вам рабочей недели и хороших выходных!!!!!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз