БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ну проси теперь что хочешь , хоть полцарства ! Спасибо и низкий поклон ! #love#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:Ну проси теперь что хочешь , хоть полцарства ! Спасибо и низкий поклон ! #love#
#g_haha# #g_haha# бабье лето хочу!
Рада, если помогла. Оно хоть? должно это удовлетворить твою пенсионшу?!...или еще и мужика ей выслать?#wink# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:Ну проси теперь что хочешь , хоть полцарства ! Спасибо и низкий поклон ! #love#
#g_haha# #g_haha# бабье лето хочу!
Рада, если помогла. Оно хоть? должно это удовлетворить твою пенсионшу?!...или еще и мужика ей выслать?#wink# #g_haha#
Перетопчется ! Спасибо , Ленусь !

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Королева в пальто, повторное замечание за нарушение правил форума.
Бухгалтерский форум. Предназначен для обсуждения профессиональных вопросов.
Беседка. Предназначена для разговоров на отвлеченные темы

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:Королева в пальто, повторное замечание за нарушение правил форума.
Бухгалтерский форум. Предназначен для обсуждения профессиональных вопросов.
Беседка. Предназначена для разговоров на отвлеченные темы
Извините . Не сдержалась . Учту . Но в разделе "Бухгалтерский форум" http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#361433 я получила такой , например , ценный совет "Както странно что вПФ такие советы дают. Может инспектор некомпетентен в этом вопросе. " ... Мне это очень помогло . Прошу автора ответа не обижаться . Камень не в его огород . Просто пример . Я не смею ни в коем случае обсуждать правила форума и позицию Модераторов , но Беседка - она Беседка и есть , а вдруг я отвлеченно обсуждаю позицию работника пенсионного фонда ... Тогда уж огласите перечень тем , на которые позволительно общаться в Беседке . Кроме того , в Правилах форума ничего не говорится о том , что проф. вопросы категорически запрещается обсуждать в Беседке . Впрочем , виновата , исправлюсь . Была неправа . Вспылила . Теперь считаю свое поведение безобразной ошибкой . Желаю загладить . Искупить . #blush#

Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Королева в пальто писав:Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...
В том то и дело, можно чисто поговорить: пожаловаться, поплакаться, посмеяться в Беседке, а можно проф.вопрос задать/ обсудить в основном разделе форума.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:
Королева в пальто писав:Но насчет "перечня тем , на которые позволительно общаться в "Беседке" , я серьезно . Давайте определимся . А то завтра кто-то напишет , что минздоховцы нехорошие человеки , потому что прислали запрос , в "Беседке" или "Стене плача" , допустим , ну так , чисто поговорить , а ему , сердешному , замечание и последующий бан ...
В том то и дело, можно чисто поговорить: пожаловаться, поплакаться, посмеяться в Беседке, а можно проф.вопрос задать/ обсудить в основном разделе форума.
Прошу прощения , но я имела сегодня неосторожность задать вопрос в проф. форуме...Ссылка приведена выше . Мне ответили буквально следующее - "Както странно что вПФ такие советы дают. Может инспектор некомпетентен в этом вопросе. " ... Мне это очень помогло ... Мне такой ответ не нужен ! Тут одно из двух - или уходить на более профессиональный форум , или общаться в личках ... тогда нафига этот форум ... Извините . Недобрая я сегодня . Но справедливая .

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Доброе утро!!!! С пятницей всех - самым любимым праздником недели!!!! Удачного завершения вам рабочей недели и хороших выходных!!!!!

Зображення

Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли