БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро.
Получила вчера квитанцию за газ. Раньше при 27,5 кв.м. платила 29,21 грн. (2-е прописаны) без счетчика, теперь 47,55 грн.
у меня тоже без счётчика но меньше , дома посмотрю напишу .....что -то тут не так #g_haha# да газ считают по людям
позвонила туда, на одного чела норма потребления газа 18,3 куб. , цена 1,299 грн/куб. Если 2 чел. прописаны, то
18,3*2*1,299 = 47,54 грн. к оплате 47,55 грн.
Не, нужен счетчик. Это ж если только газ плита, то будет максимум 3 куба. Темболее что готовлю в мультиварке, а на газу только чайник...
странно. у меня нет счетчика, в квартире прописана только я и за газ в мае пришел счет на 12,99 грн. это что, в разных городах такая разительная разница в норме на человека?

а жила несколько лет на съемной квартире. там стоял счетчик на газ. хороший такой,"правильный". я платила вообще 3 грн за газ. жаль теперь такие больше не ставят. газовщики выкупили, что их легко "притормаживать". друзья ставили в прошлом месяце счетчик. обошлось в 1к грн. сказали думали что счетчик будет небольшой, как ванной, а вварили охрененную бандуру. типа, теперь по норме только такой. насколько бандура охрененная еще не видела. у них ремонт в процессе

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

так у нас Вышгород. Тут комунальные зашкаливают... Кому не скажу в офисе свою комуналку, все охреневают...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:а у нас в Вышгороде только холодная. Централизованой горячей нет уже давным давно еще до меня....
Много, и много малая использует. то зубки она чистит по 15 раз на дню (любит это дело, пытаюсь ей втолковать что нужно 2 раза в день, но боюсь перегнуть палку, ато вообще перестанет чистить #g_haha# ), да и когда купаю... то включу воду, настрою... а она давай играть, вот и приходится ее ловить... а водичка то тем временем капает и денежки смывает... #g_haha#
меня холодной в мае 2 куба#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

agony писав:
МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав: у меня тоже без счётчика но меньше , дома посмотрю напишу .....что -то тут не так #g_haha# да газ считают по людям
позвонила туда, на одного чела норма потребления газа 18,3 куб. , цена 1,299 грн/куб. Если 2 чел. прописаны, то
18,3*2*1,299 = 47,54 грн. к оплате 47,55 грн.
Не, нужен счетчик. Это ж если только газ плита, то будет максимум 3 куба. Темболее что готовлю в мультиварке, а на газу только чайник...
странно. у меня нет счетчика, в квартире прописана только я и за газ в мае пришел счет на 12,99 грн. это что, в разных городах такая разительная разница в норме на человека?

а жила несколько лет на съемной квартире. там стоял счетчик на газ. хороший такой,"правильный". я платила вообще 3 грн за газ. жаль теперь такие больше не ставят. газовщики выкупили, что их легко "притормаживать". друзья ставили в прошлом месяце счетчик. обошлось в 1к грн. сказали думали что счетчик будет небольшой, как ванной, а вварили охрененную бандуру. типа, теперь по норме только такой. насколько бандура охрененная еще не видела. у них ремонт в процессе
ну у меня вроде сейчас так , точнее скажу вечером, так в том то и дело что у меня труба газовая от пола в высоту пол метра и она зашита #wall# , я когда увидела эту бандурину - сказала потом подумаю#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

если газ был 29,21 грн. а стал 47.55 грн... то это что на 63% подорожал? #swoon# или это мне уже двоится

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:если газ был 29,21 грн. а стал 47.55 грн... то это что на 63% подорожал? #swoon# или это мне уже двоится
мне интересно Киев одна цена Вышгород другая он что за тысчи км#wall# #wall# #wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:если газ был 29,21 грн. а стал 47.55 грн... то это что на 63% подорожал? #swoon# или это мне уже двоится
мне интересно Киев одна цена Вышгород другая он что за тысчи км#wall# #wall# #wall#
от поста гаи до моего дома - 4-5 км.
Викуль, у тебя вода сколько? у меня водопостачання + водовидведення = 13,68 грн., ну холодная разумеется...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав:
от поста гаи до моего дома - 4-5 км.
Викуль, у тебя вода сколько? у меня водопостачання + водовидведення = 13,68 грн., ну холодная разумеется...
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# холодная рубля 3

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

У меня тоже воды в месяц расход 6-7 кубов, хотя живу одна, ну малого иногда подкидывают, он любитель покупаться :)) приходится ванную набирать, да и коты тож в туалет ходют, и самое интересное что ходют по очереди, сначала один по-большому (унитаз смыть-раз), потом в чистый по-маленькому, потом вторая по-большому (опять унитаз смыть)... ну и т.д. простите за такие подробности, но один смыв это сколько воды в кубах? У нас в городе (это не Днепропетровск, а рядом) тариф на воду жестокий..#g_mad# за воду и стоки 9,28 за куб., при том что в Днепре за воду платят толи 4, толи 5 грн. за куб., а теперь после подорожания даж и не знаю... сколько это ж у нас насчитают...#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

сегодня сфоткаю платёжеку

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”