странно. у меня нет счетчика, в квартире прописана только я и за газ в мае пришел счет на 12,99 грн. это что, в разных городах такая разительная разница в норме на человека?МитинаАлла писав:позвонила туда, на одного чела норма потребления газа 18,3 куб. , цена 1,299 грн/куб. Если 2 чел. прописаны, тоВиктория 80 писав:у меня тоже без счётчика но меньше , дома посмотрю напишу .....что -то тут не так #g_haha# да газ считают по людямМитинаАлла писав:Доброе утро.
Получила вчера квитанцию за газ. Раньше при 27,5 кв.м. платила 29,21 грн. (2-е прописаны) без счетчика, теперь 47,55 грн.
18,3*2*1,299 = 47,54 грн. к оплате 47,55 грн.
Не, нужен счетчик. Это ж если только газ плита, то будет максимум 3 куба. Темболее что готовлю в мультиварке, а на газу только чайник...
а жила несколько лет на съемной квартире. там стоял счетчик на газ. хороший такой,"правильный". я платила вообще 3 грн за газ. жаль теперь такие больше не ставят. газовщики выкупили, что их легко "притормаживать". друзья ставили в прошлом месяце счетчик. обошлось в 1к грн. сказали думали что счетчик будет небольшой, как ванной, а вварили охрененную бандуру. типа, теперь по норме только такой. насколько бандура охрененная еще не видела. у них ремонт в процессе