СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

mitridat-n писав:Зображення

Закусить горечь поражения?#cray# #cray# #cray#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Ох и тормозит форум.#g_cray2#
Девочки, а у меня сегодня было время новости посмотреть - стало так обидно за нас как за страну и народ, просто не передать. #g_cray# Показали на 1+1 сюжет о том, как шведы нужду всем стадом справляют - какая мерзость, причём так нагло и демонстративно, а наш Попов распинается, что штрафовать будут только наших, а иностранцев - нет. Может им ещё и призы раздавать? Дебил. Вещает, что киевские власти будут эти места какими-то обеззараживателями обрабатывать. Да каким бы я ни была отсталым интурЫстом, я б в жизни в такую клоаку не поехала больше. А мы?! Какими мы хотим стать цивилизованными, если так унижаемся перед иностранцами? Ведь если бы и своих, и чужих - с одинаковой строгостью - то может и толк какой появился. В какой такой Америке можно быть приезжим и свинячить?

Вечером шла через детскую площадку-парк в магазин. Естественно - непременный атрибут детской площадки - пивной павильон и обязательное отсутствие хоть какого-то туалета. Так вот, только подходя к парковой зоне (а она на солнцепёке - деревья молоденькие) - амбре такое ударило - с ног валит. Но мамашки выгуливают детей и никто этим людям не делает замечаний. Я в шоке - я уже вообще не понимаю, что происходит и куда мы катимся?#g_mad#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Тот самый гость писав:Ох и тормозит фум.#g_cray2#
Девочки, а у меня сегодня было время новости посмотреть - стало так обидно за нас как за страну и народ, просто не передать. #g_cray# Показали на 1+1 сюжет о том, как шведы нужду всем стадом справляют - какая мерзость, причём так нагло и демонстративно, а наш Попов распинается, что штрафовать будут только наших, а иностранцев - нет. Может им ещё и призы раздавать? Дебил. Вещает, что киевские власти будут эти места какими-то обеззараживателями обрабатывать. Да каким бы я ни была отсталым интурЫстом, я б в жизни в такую клоаку не поехала больше. А мы?! Какими мы хотим стать цивилизованными, если так унижаемся перед иностранцами? Ведь если бы и своих, и чужих - с одинаковой строгостью - то может и толк какой появился. В какой такой Америке можно быть приезжим и свинячить?

Вечером шла через детскую площадку-парк в магазин. Естественно - непременный атрибут детской площадки - пивной павильон и обязательное отсутствие хоть какого-то туалета. Так вот, только подходя к парковой зоне (а она на солнцепёке - деревья молоденькие) - амбре такое ударило - с ног валит. Но мамашки выгуливают детей и никто этим людям не делает замечаний. Я в шоке - я уже вообще не понимаю, что происходит и куда мы катимся?#g_mad#
Да жопу лижем кому не лень, а нас ................. В Польше всех нарушителей по полной и не важно из какой ты страны. А мы лижем непонятно кому и не понятно за что

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

согласна.европозорище 2012

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

#g_mad#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

3:2 англия ведет#g_mad#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Я еще сегодня хотела поделиться хитом от нашей местной налоговой ( все удобства для налогоплательщиков), но вырубился интернет, а теперь кипят другие страсти поэтому расскажу в понедельник, если Запорожью интересно могу поделиться раньше (может быть)Зображення

Если что не так виновата Джемма с огурцами, водка здесь была не причем#russian# #russian# #russian# #russian# #russian# #russian#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

интересно не только Запорожью#blush#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ну что вам сказать... я когда впервые увидела пару дней назад ролик про писающих мальчиков - просто обалдела... И ЭТО ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО?!
Вспомнила рассказ бывшего шефа, когда он с замом были в Германии в коммандировке на своем авто и во время движения по автобану выбросили пару огрызков, а потом остановились на обочине по нужде...... а через км 5 на заправке к ним подъехала патрульная машина и пару немцев (как потом выяснилось для дачи показаний(!)) и выписали штраф на 300 евро.... потому что оказалось, что там где они выбросили огрызок и помочились нельзя было этого делать.....
А тут посреди города... на глазах милиции.... да если б такое проделали в Лондоне, Париже, Берлине или другой европейской столице, то минимум уже б каждому был выписан штраф... а так#g_cray# #g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”