БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро ,дорогие. Как кто вчера добралися домой? я с таким трудом. Муж с машиной игрался, потом бросил в поле и пришел в 4 утра домой. Сейчас звонят и говорят что в Киев не пускают транспорт с пригорода. Так ли это незнаю, но нам позвонили и сказали сидеть дома...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Доброго ранку, те ж саме мороз , вітер, то сніг то дощ, а дитя зараз в Італії, питаю ти не замерзла. сміється каже +22. Я навіть на вулицю не буду виходить, а надалі ще більші морози передають#umbr#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Мне стыдно, но в Днепре +8. Пасмурно, конечно, но не буду гневить высшие силы.LyudMila76 писав:Доброго ранку, те ж саме мороз , вітер, то сніг то дощ, а дитя зараз в Італії, питаю ти не замерзла. сміється каже +22. Я навіть на вулицю не буду виходить, а надалі ще більші морози передають#umbr#
В Сумах всю ночь шел снег. Снега по колено. Плюсовая температура. Сейчас идет дождь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
"Маршрут ровно-киев. Уже 14 часов едем из командировки, семь из которых стоим в пробке за 30 км от киева. Еда заканчивается, скоро будем решать, кого сожрут первым.s01042011 писав:Доброе утро ,дорогие. Как кто вчера добралися домой? я с таким трудом. Муж с машиной игрался, потом бросил в поле и пришел в 4 утра домой. Сейчас звонят и говорят что в Киев не пускают транспорт с пригорода. Так ли это незнаю, но нам позвонили и сказали сидеть дома...
Хелп! Енибади! С часу ночи проехали от силы один км. стоим, пока держимся, но люди начинают паниковать.." Это мой ребенок (дочка) и три ее сотрудника сейчас стоят на Житомирской трассе! Муж поехал выручать, господи, хоть бы сам по дороге не застрял, звонил, уже одного застрявшего вытащил, едет дальше.
-
- Акула НКУ
Глянула в новостях про Киев--- ужас!!!!!!
Крепитесь!!!!
Крепитесь!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
Да в Днепре пасмурно и идет дождь, на ночь обещают мороз.
По сравнению с севером и западом у нас прекрасная погода. Держитесь, зима не навсегда.
Я уже на работе, с утреца сгоняла в аптеку лекарства отвезла в больницу и работать.
Всем труженикам хорошего дня, а отдыхающим - отдыхайте, набирайтесь сил.
Да в Днепре пасмурно и идет дождь, на ночь обещают мороз.
По сравнению с севером и западом у нас прекрасная погода. Держитесь, зима не навсегда.
Я уже на работе, с утреца сгоняла в аптеку лекарства отвезла в больницу и работать.
Всем труженикам хорошего дня, а отдыхающим - отдыхайте, набирайтесь сил.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Все, из Киева никого не выпускают, выезд перекрыли во всех направлениях, муж ехавший на выручку дочки возвращается назад, люди покидали машины и идут пешком домой, картина как на войне!Катя7ak писав:"Маршрут ровно-киев. Уже 14 часов едем из командировки, семь из которых стоим в пробке за 30 км от киева. Еда заканчивается, скоро будем решать, кого сожрут первым.s01042011 писав:Доброе утро ,дорогие. Как кто вчера добралися домой? я с таким трудом. Муж с машиной игрался, потом бросил в поле и пришел в 4 утра домой. Сейчас звонят и говорят что в Киев не пускают транспорт с пригорода. Так ли это незнаю, но нам позвонили и сказали сидеть дома...
Хелп! Енибади! С часу ночи проехали от силы один км. стоим, пока держимся, но люди начинают паниковать.." Это мой ребенок (дочка) и три ее сотрудника сейчас стоят на Житомирской трассе! Муж поехал выручать, господи, хоть бы сам по дороге не застрял, звонил, уже одного застрявшего вытащил, едет дальше.
-
- Акула НКУ
Не понимаю, а смысл - не выпускают.
Могу понят - иногородних не впускают, а так .....#impossibl
Могу понят - иногородних не впускают, а так .....#impossibl