То ли еще будет! Сама штампую исправленные налоговые направо и налево. Голова не варит в конце недели. Я, прям как в анекдоте :"Така затуркана, така затуркана" При директоре в беседке посидела. Правда, ничего не сказал. Может не вчитывался в названия тем, а увидел только название сайта? #g_crazy#svitlass писав:все что с ума посходили с этими БОЛЬШИМИ и маленькими буквами , с ПРАВИЛЬНЫМ написание наименования предприятия?????????!!!!!!!!!!!!#wall#
клиент-покупатель требует Витяг з Статуту про прав написання назви п/п, про повноваження дира, протокол зборыв засновникыв про призначення дира. Намалевала
Притензии - в вас в Статуте после девиза есть пробел в п.1, а в п.3 нет пробела - исправте #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# надо, чтобы правильно было
но у меня в Уставе так!!! и в конце-концов налоговую накладную я вам давать буду, а не вы мне.
людям че, нечем больше заняться? #aggr#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Девченки, посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался - начал дергаться правый глаз,верхнее веко, не нервничала, отдохнула хорошо, сейчас все руководство в отпуске на 2 недели, полный релакс на работе(никто не дергает), отчеты все сдала, а глаз дергается. Панангин+витамины "В"+"Е" принимаю, начал дергаться перед отпуском. Но я ж не псих, спокойна как удав!!! И давила его(веко) и дышала, не помогает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
можливо, простуджений нерв якийсь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Та нет, прочитала ссылку, наша коллежанка сбросила мне в личку, походу это от перелета, летать боюсь, но без алкоголя, выпила только когда поселили, благо в дьютике купила мартини. Все-таки травки, а не помогло, надеюсь само пройдет, но.... уж месяц пробежал.оляля писав:можливо, простуджений нерв якийсь?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
я тоже долго мучилась, непонимая откуда и почему...потом в областной больниче завотделением только правильно диагноз поставил - шип внутри носовой перегородки вырос...говорит от ушиба мог...но я жэж помню!!! я головой не ушибалась!!! и синяка на всю морду не было!! откуда??!! одна версия - в школе волейбол и мячиком по носу...Делала операцию по удалению шипа и выравниванию перегородки..4 года на морской воде ..Аквамарис или Хьюмер...вначале ежедневно часто , а сейчас уже примерно раз в неделю..но периодиески брызгаю..потомучто после операции сухость слизистой хроническая..Тан4ик писав: У моего брата тоже гайморит был очень запущеный, дошло до фронтита (воспаление лобных пазух) и все из-за искривленной перегородки.
Тоже боялась...но глаза боятся-руки делают! У меня просто голова лопалась уже от болей...После операции головные боли прошли, гайморит не беспокоит.
Поэтому тянуть долго тоже не вариант. А лучше быть вообще здоровым и ...немножко богатым!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я Вам подкидываю новую мысль для размышлений. Как у Вас написано название, с какими кавычками? Я лично много видела таких: боковых (извините, комп таких не ставит), а ведь в виписках у всех такие: " ". Вот и попробуйте теперь все кавычки перепроверить. Недавно перерегистрировала фирму, так чтоб не было проблем во всех документах им переделывала кавычки на такие : " ".svitlass писав:все что с ума посходили с этими БОЛЬШИМИ и маленькими буквами , с ПРАВИЛЬНЫМ написание наименования предприятия?????????!!!!!!!!!!!!#wall#
клиент-покупатель требует Витяг з Статуту про прав написання назви п/п, про повноваження дира, протокол зборыв засновникыв про призначення дира. Намалевала
Притензии - в вас в Статуте после девиза есть пробел в п.1, а в п.3 нет пробела - исправте #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# надо, чтобы правильно было
но у меня в Уставе так!!! и в конце-концов налоговую накладную я вам давать буду, а не вы мне.
людям че, нечем больше заняться? #aggr#
-
- Светоч Мысли
Было такое в ранней молодости. Сейчас иногда повторяется, но единичными случаями. Мне тогда сказали - как приступ - почаще чаи травяные пить с обязательным добавлением мяты. Это реакция организма такая. У кого-то голова болит, у кого-то руки трусятся. А у меня - глаз.....Катя7ak писав:Девченки, посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался - начал дергаться правый глаз,верхнее веко, не нервничала, отдохнула хорошо, сейчас все руководство в отпуске на 2 недели, полный релакс на работе(никто не дергает), отчеты все сдала, а глаз дергается. Панангин+витамины "В"+"Е" принимаю, начал дергаться перед отпуском. Но я ж не псих, спокойна как удав!!! И давила его(веко) и дышала, не помогает.
-
- Светоч Мысли
А у нас по области бюджетникам аванс не выплатили. В Казначействе нет денег и подтверждения ещё с пятницы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та ну, Коровлевська в п!ятницю божилась, що не винні жодної копійки бюджетникам! Підриваєте віру ?#g_haha# #g_haha# #g_haha# ( хоча, якщо чесно, більше вірю Вам ніж Королевській)Вероніка писав:А у нас по области бюджетникам аванс не выплатили. В Казначействе нет денег и подтверждения ещё с пятницы.
-
- Светоч Мысли
Да я в пятницу спать не ложилась, специально слушала её. Ещё в "Грядуть нови реформи" написала. И 1 млрд. они "лишний" получили в ПФУ и за эти деньги пенсию всем к концу года повысят.
Сама думала анектод это или сказку жиночка рассказывает.
Папа документы на песию все отнёс 09.04. Ждёмс-с-с.
Сама думала анектод это или сказку жиночка рассказывает.
Папа документы на песию все отнёс 09.04. Ждёмс-с-с.