Родительский день в пионерском лагере (или как там они сейчас называются).
Маленькая девочка (в розовом платьице):
- Деда, забери меня отсюда
Деда (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
- Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть.
Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28052 рази
- Яков
- Гигант Мысли
Встречаемся полгода с парнем, друг другу подходим, всё устраивает нас. Но недавно я увидела, что подписана у него в телефоне как "Катя свинина", видите ли из-за того, что встретились мы у мясного отдела.

- Яков
- Гигант Мысли
...Вспомнил историю из так сказать "семейного архива".
История по прошествии времени выглядит веселой, хотя тогда она участникам таковой не казалась.
Когда моя жена была еще грудным ребенком, теща, уложив ее спать, стала гладить белье. Потом ей зачем-то приспичило выйти на улицу. Когда стала возвращаться, выяснила, что ключ - дома, а дверь захлопнулась.
Ситуация усугублялась тем, что дома спал ребенок, а утюг она вроде бы не выключила.
Нашла она какого-то то ли дворника, то ли сантехника, дала ему несколько денег. Он взял топор и пошел с ней высаживать дверь. Выломали дверь, теща бегом в квартиру.
Вдруг видит: ребенка нет, да и обстановка не та.
Оказывается от жуткого волнения в лифте не на ту кнопку нажала. Вскрыла квартиру своей подруги. У подруги чуть инфаркт не случился: когда начали ломать дверь, она забилась под кровать - может не найдут и в живых оставят. Повезло - оставили.
Потом, конечно, разобрались и помирились. А утюг теща, как выяснилось, выключила. Да и ребенок не проснулся.
История по прошествии времени выглядит веселой, хотя тогда она участникам таковой не казалась.
Когда моя жена была еще грудным ребенком, теща, уложив ее спать, стала гладить белье. Потом ей зачем-то приспичило выйти на улицу. Когда стала возвращаться, выяснила, что ключ - дома, а дверь захлопнулась.
Ситуация усугублялась тем, что дома спал ребенок, а утюг она вроде бы не выключила.
Нашла она какого-то то ли дворника, то ли сантехника, дала ему несколько денег. Он взял топор и пошел с ней высаживать дверь. Выломали дверь, теща бегом в квартиру.
Вдруг видит: ребенка нет, да и обстановка не та.
Оказывается от жуткого волнения в лифте не на ту кнопку нажала. Вскрыла квартиру своей подруги. У подруги чуть инфаркт не случился: когда начали ломать дверь, она забилась под кровать - может не найдут и в живых оставят. Повезло - оставили.
Потом, конечно, разобрались и помирились. А утюг теща, как выяснилось, выключила. Да и ребенок не проснулся.

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Подруга работает в библиотеке, рассказала, что 21 марта пришел школьник и попросил "русскую классику о зомби". После длительных расспросов оказалось, что это "Мертвые души" Гоголя.
-
- Гигант Мысли
Отдел кадров жжот. В приказном порядке требуют пройти на каком-то левом сайте "полностью анонимный опрос по исследованию вовлеченности персонала" (вовлеченности ВО ЧТО — х. з. , ну да ладно. И анонимно, ага, IP-адреса мы, конечно, писать не умеем). Ладно, сделаем вид, что верим. Что дальше? А дальше первые 5 вопросов анкеты: укажите ваш пол, возраст, должность, стаж работы в компании и (на сладкое) планируете ли вы увольняться в ближайшие 12 месяцев. Видимо, последним пунктом будет "поздравляем, Иван Иванович! ми вас вычислили и вы таки уволены! "...
-
- Гигант Мысли
Провожал вчера девушку. Смотрю, на краю газона валяется гаечный ключ. Я по жизни жадина и Плюшкин, подобрал его и положил в карман. Много позднее топаю себе домой, на часах уже почти десять, стоит иномарка какая-то. Две мужиков с фонариками подняли крышку капота и ковыряются в двигателе. Один из них подходит ко мне: — Слышь, земляк, нет ли у вас тут поблизости круглосуточного магазина, торгующего инструментом? — Да вроде бы нету... А вам какой инструмент-то нужен: электрический или простой? — на всякий случай спрашиваю я. — Да ключ надо на 22... Достаю из кармана свою недавнюю находку, смотрю маркировку — 22х24 и протягиваю ключ мужику. — Держи, — говорю. — Я тебе его дарю. Мужик просто охренел. Словами его состояние описать невозможно. А его глаза стали больше очков. А мне приятно...
-
- Гигант Мысли
Позвонили ночью маме — сказали, что сын сбил пешехода, надо срочно бабок. А сына спит в соседней комнате (в гости заехал). Мама, не долго думая, соглашается. И назначает время и место. Проходит два часа — зима, морозец, мошенники звонят и уточняют место. Мама обещает вот-вот подъехать. Проходит еще часок — бандитам холодно, они торопят. Мама соглашается, но деньги она типа собирает по родственникам — нужно подождать еще немного. И вот уже светает, люди спешат на работу, мама пьет утренний кофе. Звонок: — Где бабки, старая кошелка?! ! Мама: — Ребята — звоните завтра, ладно? У меня бессоница, а с вами не скучно... Нецензурная брань, гудки.
-
- Гигант Мысли
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан.
Палыч: — Ты на вызов ездил?!
Кудряш: Так точно, товарищ капитан.
Палыч: — Покойницу забирал?!
Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?!
Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан.
Палыч: — Ты на вызов ездил?!
Кудряш: Так точно, товарищ капитан.
Палыч: — Покойницу забирал?!
Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?!
Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів