БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

popen писав:
У.Н.А. писав:Помогите пожалуйста,нужен быстрый ответ,надо насчитать штрафы,пени за несвоевременную выплату подоходного из з/пл за апрель,надо выплатить сегодня.Заранее всем благодарна #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Вам сюди: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... spx#147248 Там уже об этом спрашивали...
или сюды http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14269_---.aspx

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Берса писав:Преподаватель говорит, что результаты будут в августе, не раньше. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы ограничится частными уроками... Но за частные уроки платим (за 2 раза в неделю) 560 грн, а муз. школа стоит 180 грн. Как понимаете , разница есть. Прошлый год по деньгам еле вытянули... Боюсь , что следующий год не осилим. Бассейн не бросим ни при каких обстоятельствам, он обходится еще дороже, но здоровье-не купишь. А вот английский и математика в школе-это очень важно (во втором классе ребенок без столбика умножает в уме 3-х значные числа, а по английскому уже времена учат)
я скажу по поводу денег.времена были разные и моя семья жила по разному.но учеба детей-это вообще не обсуждалось.так вот были моменты что я ходила в штопаных колготках.жизнь-это бумеранг.а самое лучшее вложение денег-это в наших детей.мой сын после окончания школы поступил в универ и занимался репетиторством с малыми детками.чтобы были карманные деньги.прошло время и я сейчас горжусь своими детьми и понимаю что все усилия были не напрасны.и вам того желаю.расставьте приоритеты.лучше себе отказать в лишней паре джинс но оплатить учебу.каждый выбирает для себя.............

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

пора курить чай

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

mitridat-n писав:
Берса писав:Преподаватель говорит, что результаты будут в августе, не раньше. Я уже сама склоняюсь к тому, чтобы ограничится частными уроками... Но за частные уроки платим (за 2 раза в неделю) 560 грн, а муз. школа стоит 180 грн. Как понимаете , разница есть. Прошлый год по деньгам еле вытянули... Боюсь , что следующий год не осилим. Бассейн не бросим ни при каких обстоятельствам, он обходится еще дороже, но здоровье-не купишь. А вот английский и математика в школе-это очень важно (во втором классе ребенок без столбика умножает в уме 3-х значные числа, а по английскому уже времена учат)
я скажу по поводу денег.времена были разные и моя семья жила по разному.но учеба детей-это вообще не обсуждалось.так вот были моменты что я ходила в штопаных колготках.жизнь-это бумеранг.а самое лучшее вложение денег-это в наших детей.мой сын после окончания школы поступил в универ и занимался репетиторством с малыми детками.чтобы были карманные деньги.прошло время и я сейчас горжусь своими детьми и понимаю что все усилия были не напрасны.и вам того желаю.расставьте приоритеты.лучше себе отказать в лишней паре джинс но оплатить учебу.каждый выбирает для себя.............
Я с вами абсолютно согласна. Но и жалко ведь его, тоже. Иногда делаем уроки до 12, а потом я говорю-все не могу больше, пойдем в школу с невіученіми уроками...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Девочки! Всем спасибо за сочувствие и добрые пожелания....
Но я больше печалилась по поводу отсутствия на форуме, чем по поводу больнички......
ВСЕ пройдет и это тоже!
У бухгалтера команды по мини-футболу спортивная травма...обхохочешься! Хотя травму получила на пляже......Жизнь богаче наших планов.

Очень вдохвовенно у mitridat котейка тестом нанимаеться..... у нее не забалуешь! #dance# #dance#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

офигевшая писав:Девочки! Всем спасибо за сочувствие и добрые пожелания....
Но я больше печалилась по поводу отсутствия на форуме, чем по поводу больнички......
ВСЕ пройдет и это тоже!
У бухгалтера команды по мини-футболу спортивная травма...обхохочешься! Хотя травму получила на пляже......Жизнь богаче наших планов.

Очень вдохвовенно у mitridat котейка тестом нанимаеться..... у нее не забалуешь! #dance# #dance#
ага,дрессирую.если что ,так они вам и напекут и нажарят!!!!!!!!!!!!#laugh#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Всем привет! Только вернулась с последнего звонка в школе. Хочу поделиться, моя малая, к моему удивлению, была "первоклашкой, сидящей на плече у выпускника, и звонящей в колокольчик". Сын танцевал вальс выпускников. Слез не могла сдержать, так трогательно!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

у всех сегодня дождь или только у нас?и похолодало.для огорода конечно хорошо.но работать не хоться....такая погода-хоть займи а выпей#drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ир4ик писав:Всем привет! Только вернулась с последнего звонка в школе. Хочу поделиться, моя малая, к моему удивлению, была "первоклашкой, сидящей на плече у выпускника, и звонящей в колокольчик". Сын танцевал вальс выпускников. Слез не могла сдержать, так трогательно!
класс, поздравляю#good# #good# #good# #good# #good#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

mitridat-n писав:у всех сегодня дождь или только у нас?и похолодало.для огорода конечно хорошо.но работать не хоться....такая погода-хоть займи а выпей#drinks#
у нас солнышко - но холодно кошмар я чего-то задубла

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”