СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ой, девочки. Слов нет, эмоции зашкаливают. Вчера ездила ругаться по поводу исполнительного на алименты. Прислали мне постанову держ. виконавця на взыскание алиментов. Написано, что удержание производить до окончания ребенком обучения. Ребенку 2 года. Я и поехала "выяснять отношения". Оказывается, они ОПИСЯЛИСЯ, нужно было "до совершеннолетия". ЗАНАВЕС. NO COMMENTS
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
я сейчас вам свое проплачу-все время было ощущение что мне неправильно начислили пенсию.на той неделе договорилась с инспектором(с другим )что я приду и она проверит.пришла,она из архива достала мои документы и спрашивает ,а где у вас годы с 77 по 80,я отвечаю-сидела в декрете.немая сцена.у меня эти годы из стажа выпали .в деньгах это 357 грн. ежемесячно за 4 года.возвращать никто не собирается.теперь моему сыну нужно в монреале перевести на французский язык свидетельство о рождении и заверить нотариально.прислать мне.а я здесь опять переведу на русский язык и заверю нотариально.ну как вам наша страна..да бежать гад отсюда нужно..пошла в областной ПФ.однозначно нет-если бы я была должна.они бы вернули.а если они мне-фиг вам.вот и система для блага народа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
У нас государство действует по принципу: кому я должен - всем прощаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
mitridat-n, моя мама судилась с ПФ, по неправильно начисленной пенсии. Суд выиграла, ей доплатили за все года и сейчас платят с учетом перерасчета. Это было в прошлом году.mitridat-n писав:я сейчас вам свое проплачу-все время было ощущение что мне неправильно начислили пенсию.на той неделе договорилась с инспектором(с другим )что я приду и она проверит.пришла,она из архива достала мои документы и спрашивает ,а где у вас годы с 77 по 80,я отвечаю-сидела в декрете.немая сцена.у меня эти годы из стажа выпали .в деньгах это 357 грн. ежемесячно за 4 года.возвращать никто не собирается.теперь моему сыну нужно в монреале перевести на французский язык свидетельство о рождении и заверить нотариально.прислать мне.а я здесь опять переведу на русский язык и заверю нотариально.ну как вам наша страна..да бежать гад отсюда нужно..пошла в областной ПФ.однозначно нет-если бы я была должна.они бы вернули.а если они мне-фиг вам.вот и система для блага народа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Еще в ПФ есть такая фишка, что каждый год они должны пересчитывать пенсии по отраслям, но т.к. народ этого не знает никто не заморачивается. Точно не знаю как это делается, я в этом деле полный 0. Но у моей подруги мама себе постоянно пересчитывает идет с этим ПФ ей пересчитывют пенсию. Если интересно могу узнать телефончикИр4ик писав:mitridat-n, моя мама судилась с ПФ, по неправильно начисленной пенсии. Суд выиграла, ей доплатили за все года и сейчас платят с учетом перерасчета. Это было в прошлом году.mitridat-n писав:я сейчас вам свое проплачу-все время было ощущение что мне неправильно начислили пенсию.на той неделе договорилась с инспектором(с другим )что я приду и она проверит.пришла,она из архива достала мои документы и спрашивает ,а где у вас годы с 77 по 80,я отвечаю-сидела в декрете.немая сцена.у меня эти годы из стажа выпали .в деньгах это 357 грн. ежемесячно за 4 года.возвращать никто не собирается.теперь моему сыну нужно в монреале перевести на французский язык свидетельство о рождении и заверить нотариально.прислать мне.а я здесь опять переведу на русский язык и заверю нотариально.ну как вам наша страна..да бежать гад отсюда нужно..пошла в областной ПФ.однозначно нет-если бы я была должна.они бы вернули.а если они мне-фиг вам.вот и система для блага народа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Вот! Рассказываю. Поехала вчера в налоговую за св-вом единщика (для Запорожцев в Коммунарскую). Раньше было каждый идет к своему инспектору, сейчас сделали холл обозвали его "сервисный центр" там есть ОДНО окошко по обслуживанию физиков.В это окошко стоят все: единщики, с патентами, с книгами доходов и по моему даже с инд кодом( насчет последнего врать не буду). В этом окошке сидит девица перед ней куча заявлений на ед.налог, она ищет нужное, затем в куче св-в находит соответствующее, проверяет документы получающего, делает соответствующую запись в журнале, при этом никуда не спишит ( А ЗАЧЕМ?). А на улице то жара +40. Толпа людей в коридоре.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Одно утешает что это св-во не горит, поэтому я развернулась и уехала. Вот так облегчаем жизнь налогоплательщикам