СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Спокойной Ночи, Сладких СновЗображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Ой, девочки. Слов нет, эмоции зашкаливают. Вчера ездила ругаться по поводу исполнительного на алименты. Прислали мне постанову держ. виконавця на взыскание алиментов. Написано, что удержание производить до окончания ребенком обучения. Ребенку 2 года. Я и поехала "выяснять отношения". Оказывается, они ОПИСЯЛИСЯ, нужно было "до совершеннолетия". ЗАНАВЕС. NO COMMENTS

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

капец.....ну что еще сказать..

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

я сейчас вам свое проплачу-все время было ощущение что мне неправильно начислили пенсию.на той неделе договорилась с инспектором(с другим )что я приду и она проверит.пришла,она из архива достала мои документы и спрашивает ,а где у вас годы с 77 по 80,я отвечаю-сидела в декрете.немая сцена.у меня эти годы из стажа выпали .в деньгах это 357 грн. ежемесячно за 4 года.возвращать никто не собирается.теперь моему сыну нужно в монреале перевести на французский язык свидетельство о рождении и заверить нотариально.прислать мне.а я здесь опять переведу на русский язык и заверю нотариально.ну как вам наша страна..да бежать гад отсюда нужно..пошла в областной ПФ.однозначно нет-если бы я была должна.они бы вернули.а если они мне-фиг вам.вот и система для блага народа.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

У нас государство действует по принципу: кому я должен - всем прощаю.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Nataliya 2201 писав:У нас государство действует по принципу: кому я должен - всем прощаю.
точно

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

mitridat-n писав:я сейчас вам свое проплачу-все время было ощущение что мне неправильно начислили пенсию.на той неделе договорилась с инспектором(с другим )что я приду и она проверит.пришла,она из архива достала мои документы и спрашивает ,а где у вас годы с 77 по 80,я отвечаю-сидела в декрете.немая сцена.у меня эти годы из стажа выпали .в деньгах это 357 грн. ежемесячно за 4 года.возвращать никто не собирается.теперь моему сыну нужно в монреале перевести на французский язык свидетельство о рождении и заверить нотариально.прислать мне.а я здесь опять переведу на русский язык и заверю нотариально.ну как вам наша страна..да бежать гад отсюда нужно..пошла в областной ПФ.однозначно нет-если бы я была должна.они бы вернули.а если они мне-фиг вам.вот и система для блага народа.
mitridat-n, моя мама судилась с ПФ, по неправильно начисленной пенсии. Суд выиграла, ей доплатили за все года и сейчас платят с учетом перерасчета. Это было в прошлом году.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Ир4ик писав:
mitridat-n писав:я сейчас вам свое проплачу-все время было ощущение что мне неправильно начислили пенсию.на той неделе договорилась с инспектором(с другим )что я приду и она проверит.пришла,она из архива достала мои документы и спрашивает ,а где у вас годы с 77 по 80,я отвечаю-сидела в декрете.немая сцена.у меня эти годы из стажа выпали .в деньгах это 357 грн. ежемесячно за 4 года.возвращать никто не собирается.теперь моему сыну нужно в монреале перевести на французский язык свидетельство о рождении и заверить нотариально.прислать мне.а я здесь опять переведу на русский язык и заверю нотариально.ну как вам наша страна..да бежать гад отсюда нужно..пошла в областной ПФ.однозначно нет-если бы я была должна.они бы вернули.а если они мне-фиг вам.вот и система для блага народа.
mitridat-n, моя мама судилась с ПФ, по неправильно начисленной пенсии. Суд выиграла, ей доплатили за все года и сейчас платят с учетом перерасчета. Это было в прошлом году.
Еще в ПФ есть такая фишка, что каждый год они должны пересчитывать пенсии по отраслям, но т.к. народ этого не знает никто не заморачивается. Точно не знаю как это делается, я в этом деле полный 0. Но у моей подруги мама себе постоянно пересчитывает идет с этим ПФ ей пересчитывют пенсию. Если интересно могу узнать телефончик

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Вот! Рассказываю. Поехала вчера в налоговую за св-вом единщика (для Запорожцев в Коммунарскую). Раньше было каждый идет к своему инспектору, сейчас сделали холл обозвали его "сервисный центр" там есть ОДНО окошко по обслуживанию физиков.В это окошко стоят все: единщики, с патентами, с книгами доходов и по моему даже с инд кодом( насчет последнего врать не буду). В этом окошке сидит девица перед ней куча заявлений на ед.налог, она ищет нужное, затем в куче св-в находит соответствующее, проверяет документы получающего, делает соответствующую запись в журнале, при этом никуда не спишит ( А ЗАЧЕМ?). А на улице то жара +40. Толпа людей в коридоре.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Одно утешает что это св-во не горит, поэтому я развернулась и уехала. Вот так облегчаем жизнь налогоплательщикам

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”