Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
И.О. писав:
оляля писав:ну і де ці капельки дождя? не відкриваються!
Наверное все капельки у нас выпали, ливень был с самого утра. Главное свежо и нежарко.
А так?
http://best-hand-made.net/post276227542/
красотищааааа

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Маюля писав:
офигевшая писав:Девочки! Вышла из офиса, а там пошел дождь и все 33 капли упали на меня....но я купила зонт и спугнула дождик....
под деревьями сухо, но в остальном вот твк вот - капельки дождя....

А я утречком зонтик из сумки выложила.юбочку коротенькую одела и на те дождик пошел#yahoo#
А у нас тоже тучки собираются, видимо дождика не миновать. Но у меня 2 зонтика- один дома, один на работе. Так что я дождика не боюсь.#g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

An-na писав:
Маюля писав:
офигевшая писав:Девочки! Вышла из офиса, а там пошел дождь и все 33 капли упали на меня....но я купила зонт и спугнула дождик....
под деревьями сухо, но в остальном вот твк вот - капельки дождя....

А я утречком зонтик из сумки выложила.юбочку коротенькую одела и на те дождик пошел#yahoo#
А у нас тоже тучки собираются, видимо дождика не миновать. Но у меня 2 зонтика- один дома, один на работе. Так что я дождика не боюсь.#g_haha#
пусть падают капли, а мы веселимся- ни капли, ни капли дождя не боимся(песенка цветочков из Незнайки)

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Жизненно!

А вы замечали, что у мужчин, разглядывающих красивых
девушек на улице, и женщин, сидящих на диете и раз-
глядывающих пироженки в витринах, одинаковый взгляд?

Женщина перестаёт делать покупки по двум причинам:
первая - если закончились деньги, вторая - закончились
руки.

 Скромные, вежливые и внимательные к другим люди
живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.

Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и
у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.

Лёжа в постели со своей любовницей, не забывай, что
твоё место рядом с женой сейчас вакантно.

Умный мужчина не думает, кто был до него... Он делает
так, чтобы после него никого не было...

Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе! И так
блин стало его жалко! С кем живёт?

Найти ребёнка в капусте это не фокус. Фокус, это найти
капусту на воспитание ребёнка.

Мужская хитрость по сравнению с женской - так, худо-
жественная самодеятельность...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и
у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.

#sigh# #sigh# #sigh# #sigh# #sigh# #sigh#МЕЧТА!!!!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

У нас в институте в учебном пособии по английскому есть такой раздел - перевод английских пословиц. Ну, естественно, я вечно объясняю студентам, что в некоторых случаях без большого словаря (а лучше - фразеологического) не обойтись. Но студент - человек ленивый и самоуверенный, не катит ему ковыряться в книжках. И вот есть такая пословица: Like cures like, что в переводе значит:«Клин клином вышибают», но слово like имеет главное значение «нравиться, любить», а cure - «лекарство». Самый шикарный из вариантов перевода достоин украсить стены кожвендиспансера: «Любить, лечиться и снова любить!»

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, анекдoтoв.nеt
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента
Национального Банка. ї

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Зображення

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази