сколько Вам платят ФОПы?

Розмови на різні теми
Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

если бухгалтер у ФОПа-жена... а если нанимать бухгалтера-за профессию выбранную-внушительная компенсация...!

Ovinni
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ovinni »

Nataliya 2201 писав: Офигеть. Совсем труд бухгалтера обесценился. Если раньше еще можно было единщикам данные брать со справочника "Из-зе стеля", то сейчас нужно подтверждение прихода (т.е. полный учет) Зарплату посчитай, калькуляцию сделай, приход-расход само-собой, отчеты сдай. И за это все - 300 грн.!!!!
Как по мне, так дешевле дома сидеть.

много бухгалтеров развелось, вот никто и не ценит нашу работу. Значит, нужно нам самим начинать ценить свою работу и не соглашаться за копейки работать. Вот было бы хорошо, если бы все бухгалтеры Украины договорились и установили минимальные расценки, ниже которых никто бы не брался за работу.

panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

Nataliya 2201 писав: Офигеть. Совсем труд бухгалтера обесценился. Если раньше еще можно было единщикам данные брать со справочника "Из-зе стеля", то сейчас нужно подтверждение прихода (т.е. полный учет) Зарплату посчитай, калькуляцию сделай, приход-расход само-собой, отчеты сдай. И за это все - 300 грн.!!!!
да приятного мало, но выбора нет, приходится работать на несколько фоп#wall#

но ведь так будет не всю жизнь- опыта наберусь и аля-улю #g_witch#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

А я вот сталкиваюсь иногда с тем, что когда говориш, что работаеш бухгалтером, то в ответ "тююю... бухгалтером каждый может быть... очки одел.. счеты взял.. умный вид сделал и пошел... туда/сюда... плюс/минус"... прям как буд то говоришь, что работаеш техничкой в школе или сортировщиком макулатуры... обидно

AfinaM
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення AfinaM »

Ovinni писав:

много бухгалтеров развелось, вот никто и не ценит нашу работу. Значит, нужно нам самим начинать ценить свою работу и не соглашаться за копейки работать. Вот было бы хорошо, если бы все бухгалтеры Украины договорились и установили минимальные расценки, ниже которых никто бы не брался за работу.
Девочки, не согласна с вами! В Украине на сегодняшний день труд почти всех людей обесценился! Но профессионалы всегда ценились. Желаю всем набраться нужного опыта и знаний и тогда уже работодатели будут стоять в очереди за Вами!

panzyk
УченикУченик

Повідомлення panzyk »

IrinkaSvetl писав:А я вот сталкиваюсь иногда с тем, что когда говориш, что работаеш бухгалтером, то в ответ "тююю... бухгалтером каждый может быть... очки одел.. счеты взял.. умный вид сделал и пошел... туда/сюда... плюс/минус"... прям как буд то говоришь, что работаеш техничкой в школе или сортировщиком макулатуры... обидно
кстати, это у меня уже пятое место работы (бухгалтером второе) и везде не любят бухгалтеров (я работала в колхозе, концерне, вузе, ну и в чп). Почему-то все рабочие уверены, что бухгалтера это ворюги и тунеядцы#aggr# #rtfm# . Может я что-то не так делаю- у меня всегда полно работы и кроме как шариковой ручки я домой стырить ничего не могу#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# .
Поделитесь опытом, как оправдать надежды окружающих? ибо достали#g_mad#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

- Шеф обращается к своему бухгалтеру:- Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке к жалованью. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете?!
- Если вас считают молодым, перспективным работником, значит вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату.
- Бухгалтер - шефу: Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
- Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
- На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда налоговой милицией.#g_pinkgla

panzyk
УченикУченик

Повідомлення panzyk »

IrinkaSvetl писав:-- На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда налоговой милицией.#g_pinkgla

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# надо на дверях повесить#rtfm# #rolf# #rolf# #rolf# #good#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

panzyk писав:Почему-то все рабочие уверены, что бухгалтера это ворюги и тунеядцы#aggr# #rtfm# . Может я что-то не так делаю- у меня всегда полно работы и кроме как шариковой ручки я домой стырить ничего не могу#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# .
Поделитесь опытом, как оправдать надежды окружающих? ибо достали#g_mad#
#rolf# меня этот вопрос тоже давно мучает....

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата, Ви взагалі уявляєте, що я гол.бух., отримую зарплату в останню чергу, та ще до цього й нагадую скромненько , а мені коли... а робітники думають, що найперша і найбільше отримую, але в цьому сама винна і розумію, але такий склад характера і як його переробить#cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”