А я в детстве мифологию любила, и любимый персонаж - Венера была. И планета Венера - самая загадочная для меня, еще и по гороскопу - это моя планета)))
Вот со школы с таким ником и живу)
Ну а авка - это мой чудо-радость-кот#smile3#
Опрос :) Почему у Вас такой ник?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Сначала я испльзовала "Романтика", как пароль, очень легко набирается только двумя пальцами. А когда регистрировалась на 911, то решила использовать в качестве ника. А аватарка - просто доброе и симпатичное существо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Забежала на минутку, а тут опрос....#rolf#
Ник такой - потому, что зашла по делу в Ресурсы, а там ТАКОЕ!!!!! Оставила комент от имени моего состояния в тот момент. А потом и зарегистрировалась с таким же ником - по состоянию от прочтения новостей.... А авка сама уже "подтянулась" к нику. Вот.
Ник такой - потому, что зашла по делу в Ресурсы, а там ТАКОЕ!!!!! Оставила комент от имени моего состояния в тот момент. А потом и зарегистрировалась с таким же ником - по состоянию от прочтения новостей.... А авка сама уже "подтянулась" к нику. Вот.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Кстати, ваша аватарка и меня не оставила равнодушным, считаю ея лучшей на форуме!Gera28 писав: А аватарка - увидела ее и влюбилась в эту улыбку.....
- Popen
- Гигант Мысли
1. Почему Popen? Патамушта Мордыхай Мойшевич. #g_crazy#
2. Почему такая аватарка? Ну разве не умилительно лицезреть, как члены "ПР" самозабвенно слушают "Мурку"...
{|=
2. Почему такая аватарка? Ну разве не умилительно лицезреть, как члены "ПР" самозабвенно слушают "Мурку"...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А я просто Лев по гороскопу... И в характере у меня очень много кошачьего... Поэтому я с детства Львенок. Не Львица - маленькая еще...#blush# Но мне оч нравится как это звучит на родном языке - Левеня. Такой ник у меня везде практически...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
У меня Лилия - имя по паспорту,
Ника - в древнегреческой мифологии богиня победы + это победа над налоговиками + это типа "логотип фирмы" + для сына это...
Аватарка - именно в честь данной лилии (кувшинки) меня назвали , вода плывет - я Водолей по гороскопу.
Все вроде просто.
Ника - в древнегреческой мифологии богиня победы + это победа над налоговиками + это типа "логотип фирмы" + для сына это...
Аватарка - именно в честь данной лилии (кувшинки) меня назвали , вода плывет - я Водолей по гороскопу.
Все вроде просто.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
А у меня Рижик - кот любимий. А аватарка- люблю жолтые и оранжевые розы
- Popen
- Гигант Мысли
Говорят, что любить оранжевое сейчас не модно... А не пробовали полюбить голубые розы? #g_crazy#Рижик писав:А у меня Рижик - кот любимий. А аватарка- люблю жолтые и оранжевые розы