Если для того, чтобы собрать заседание ВР понадобились теракты, Становится действительно страшно.popen писав:Не удивительно...
Как известно, ВР сейчас заблокирована. ПР инициировала внеочередное заседание ВР в связи с событиями в Днепре.
Если заседание, таки, состоится, и если помимо обсуждения этого вопроса будут приняты и иные решения (в частности, будет принята присяга Лутковской) то совсем нетрудно будет догадаться ...
Взрывы в Днепропетровске
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Лично нашла новость примерно такого содержания: якобы отозвались террористы и уже угрожают Донецку, Харькову и Запорожью если их требования не будут выполнены. Требования давно известны СБУ, но были проигнорированы, из-за чего и произошли эти взрывы. Террористы ждут реакции до 21.11 вечера.
Но буквально через 5 минут после появления новость с сайта удалили, так что не знаю правда это или нет.
Но буквально через 5 минут после появления новость с сайта удалили, так что не знаю правда это или нет.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
А про Путина забыли?Дашка писав:Блин хотят повторить "подвиг" Лукашенко.Найдут крайних и потом расстреляют коз...ы..
-
ВыВарКа
- Мудрец

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
Как раз к ЕВРО 2012 приглашение.
Голова СБУ Калінін доповідає Януковичу про вибухи в Дніпропетровську:
- Произошло девять взрывов.
- Шкода що так сталося, - зітхає Віктор Федорич, - мало ж бути десять.
Голова СБУ Калінін доповідає Януковичу про вибухи в Дніпропетровську:
- Произошло девять взрывов.
- Шкода що так сталося, - зітхає Віктор Федорич, - мало ж бути десять.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а вас не удивляет, что "терористы" говорят только о Востоке Украины?tunika писав:Лично нашла новость примерно такого содержания: якобы отозвались террористы и уже угрожают Донецку, Харькову и Запорожью если их требования не будут выполнены. Требования давно известны СБУ, но были проигнорированы, из-за чего и произошли эти взрывы. Террористы ждут реакции до 21.11 вечера.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ага ща -за него к....а .забудешь.popen писав:А про Путина забыли?Дашка писав:Блин хотят повторить "подвиг" Лукашенко.Найдут крайних и потом расстреляют коз...ы..
Просто вопрос напрашивается сам собой: зачем тогда мы этих дармоедов держим и кормим (я имею ввиду всяких СБУ, спецслужбы ,милиция и тех кто конкретно должны этим заниматся) или это просто показательно -выпендивательные выступления????#g_cray2#
Просто подумать МОЗГАМИ , что на улицах люди,дети, матери отцы.....или полная атрофация чувст, мозгов....
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Президент Украины Виктор Янукович называет очередным вызовом для всей страны взрывы, прозвучавшие в пятницу в Днепропетровске, сообщают Подробности.
"Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны", - сказал он журналистам в Армянске (Крым) в пятницу.
По словам президента, для расследования взрыва "будут задействованы лучшие сыщики".
"Мы подумаем, как ответить достойно", - добавил глава государства.
Президент отметил, что будет создана специальная группа для расследования взрывов. По его словам, в эту группу будут включены следователи. В частности, будут привлечены не только днепропетровские службы безопасности, но и другие.
"Думаю, что разберемся. Жаль, что так произошло", - сказал он.
По данным местных СМИ, в городе в пятницу прогремело 10 взрывов. Правоохранители официально подтверждают только четыре. В сеть уже выложены фотографии и видео с мест взрывов. МЧС сообщает, что в результате взрывов пострадали 27 человек, в том числе, 9 детей. 25 из них госпитализированы, двое отказались от госпитализации.
"Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны", - сказал он журналистам в Армянске (Крым) в пятницу.
По словам президента, для расследования взрыва "будут задействованы лучшие сыщики".
"Мы подумаем, как ответить достойно", - добавил глава государства.
Президент отметил, что будет создана специальная группа для расследования взрывов. По его словам, в эту группу будут включены следователи. В частности, будут привлечены не только днепропетровские службы безопасности, но и другие.
"Думаю, что разберемся. Жаль, что так произошло", - сказал он.
По данным местных СМИ, в городе в пятницу прогремело 10 взрывов. Правоохранители официально подтверждают только четыре. В сеть уже выложены фотографии и видео с мест взрывов. МЧС сообщает, что в результате взрывов пострадали 27 человек, в том числе, 9 детей. 25 из них госпитализированы, двое отказались от госпитализации.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
просто удивительно, что 10 взрывов и никто не погиб, как такое может быть? Если говорят, что профессионалы сработали, значит рассчет был я так понимаю был просто напугать и привлечь вниманиеЕлена1504 писав:Да надеялись. А в том что происходит в Днепропетровске не надо сразу видеть политику. Психов на этом свете хватает!!!
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я в шоке. Пока клепала деки по прибыли, такое в городе произошло. Отправила деки, а в ответ тишина. Наверно с мобильной связью и квитанции где-ть пропали. Сейчас домой собираюсь ехать, не знаю как буду добираться. Говорят везде полно милиции и Беркут на военной технике ездит.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Взрывов было не 10, а 4.Наталья__1982 писав: просто удивительно, что 10 взрывов и никто не погиб, как такое может быть? Если говорят, что профессионалы сработали, значит рассчет был я так понимаю был просто напугать и привлечь внимание