=ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ=
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 8 разів
Мамочке опять очень больно....мы не спим уже две ночи....больше всего на свете я хочу, чтоб она была злоровенькой и не мучалась от болей....пусть лучше б я так болела...страшно видеть как мучается близкий тебе человек...в такие минуты тебя разрывает от боли.....помогите нам, пожалуйста...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 8 разів
Хорошие мои, спасибо огромное всем, кто откликнулся и помог нам в нашей беде. Благодаря Вам мы смогли пройти все анализы и компьютерные томографии и наконец-то определить причину боли, а причина ужасна — метастазы в позвоночнике. На сегодняшний день нам нужно очень дорогостоящее лекарство (зомета — около 12000 грн.), чтоб приостановить развитие метастазов и снять боль — потому как боль адская — мама уже не чувствует левую ногу. Что касается лечения — вопрос пока даже не стоит — там простозаоблачнаяя сумма - препарат нексолар стоит около 60000 грн.
Я не смею Вас просить опять о финансовой помощи, но прошу расскажите, пожалуйста своим друзьям, знакомым, просто людям, которые смогут помочь. Помогите мне, пожалуйста, избавить от мучений мою мамочку и спасти ей жизнь.
Я не смею Вас просить опять о финансовой помощи, но прошу расскажите, пожалуйста своим друзьям, знакомым, просто людям, которые смогут помочь. Помогите мне, пожалуйста, избавить от мучений мою мамочку и спасти ей жизнь.