У меня отец будет голосовать за партию Чернобыльцев.(т.к. сам Чернобылец). Эта партия под кем????офигевшая писав:Голосовать надо за тех, чьи жизненные интересы совпадают с вашими желаниями.
Таких нет. Они все там - или технические партии или просто тупо идут за властью.
Голосуют бухгалера. Опрос: за кого вы будете голосовать на этих выборах.
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
Света 239
- Высший разум

- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
То-же подумывала, но т.к. мы не знаем кто у них в партии состоит. У него только спортсмены или есть финансисты, которые немного соображают в этом?Катрина писав:меня муж склоняет голосовать зха удар. в принципе политикам я никаким не верю, все идут к власти не для народа -это точно. все хотят набить свои карманы ..но!
смотрите, ,удар- темная лошадка пока что...
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Так и есть.офигевшая писав:Голосовать надо за тех, чьи жизненные интересы совпадают с вашими желаниями.
Таких нет. Они все там - или технические партии или просто тупо идут за властью.
Вопрос для меня заключается в том, могу ли я хоть что-то сделать?
Где-то слышала, что строку "ПРОТИ ВСИХ" уже убрали из бюллетеня.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Про них - не знаю. Я писала про те, которые намозолии глаза по телеку!Gera28 писав:У меня отец будет голосовать за партию Чернобыльцев.(т.к. сам Чернобылец). Эта партия под кем????офигевшая писав:Голосовать надо за тех, чьи жизненные интересы совпадают с вашими желаниями.
В Харькове на пр-те Гагарина видела рекламу вдоль дороги....только не смейтесь - текст:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит БУРЖУЙ"
Цвет сделала, как на плакате!
Как вы думаете за кого и от кого эта компартия? Я не рассмотрела какая из двух, но , думаю, что это без разницы.
-
офигевшая
- Акула НКУ

ДА! Этого милого кандидата ЗАБАНИЛИ!!!!!Elisa писав:Так и есть.офигевшая писав:Голосовать надо за тех, чьи жизненные интересы совпадают с вашими желаниями.
Вопрос для меня заключается в том, могу ли я хоть что-то сделать?
Где-то слышала, что строку "ПРОТИ ВСИХ" уже убрали из бюллетеня.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Украинцам
В названии темы оценка каторжного труда бухгалтера
Голосует бух галера
опечатка по Фрейду
В названии темы оценка каторжного труда бухгалтера
Голосует бух галера
опечатка по Фрейду
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Тут дело в запятых, как это часто у нас бывает:офигевшая писав: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит БУРЖУЙ"
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний, приходит БУРЖУЙ"
или
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, БУРЖУЙ"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
офигевшая
- Акула НКУ

Ну вот с запятой вышла промашка, т.к. светофор переключился, НО могу уточнить!!!!nachfin писав:Тут дело в запятых, как это часто у нас бывает:офигевшая писав: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит БУРЖУЙ"
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний, приходит БУРЖУЙ"
или
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, БУРЖУЙ"
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Может за партию"Зеленых",вчера по телеку первый раз увидела их предвыборную рекламу, поздновато как-то.офигевшая писав:Голосовать надо за тех, чьи жизненные интересы совпадают с вашими желаниями.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Дозволю собі висловитись: Я вважаю, що потрібно віддавати голоси тим, хто має хоча б якусь надію пройти в парламент. Даруйте, але я не думаю, що партія зелених є серйозним претендентом на місця в парламенті. Чим більше голосів піде таким партіям, тим більше голосів буде у ПР. тому для мене партії манюні просто не існують.Вважаю, що всі вони створені під вибори для того, щоб голоси відходили від ймовірних переможців: ПР намалюють результат, а от для опозиційних - кожен голос на вагу золота.І чим більше буде голосів у ПР - тим більше ймовірність того, що їм ні з ким не треба буде домовлятися, а будуть вони протягувтаи рішення так, як їм захочеться.