Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вечірка писав:avp2002, спасибо за мнение. Стараюсь молчать, но так быстро от этого не излечишься. Создадим с Бюгюльмэ клуб анонимных ....#g_crazy# . Мне тоже претензии пишите в ЛС. Благодарю #kiss#
Если мои посты кого-то оскорбили или как-то задели, приношу свои извинения и приглашаю на трубку мира.#drinks#
В процессе "излечения" предлагаю шутить надо мной! А если еще и в компании с Popenom....вообще - мечта!!!!!
Люди без чувства юмора - создавайте КУРИЛКУ и клубитесь там, все из себя грустные!!!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лимончик писав:На форуме не так много ,даже я бы сказала немного негатива,все больше хамства и оскорблений на сайте(ресурс)#dirol#
згодна,. можливо тому, що там можна наипсати без імені, тобто можна нагадити і втекти я цяхутко спостерігати : що то ся діє???

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Вечірка писав:avp2002, спасибо за мнение. Стараюсь молчать, но так быстро от этого не излечишься. Создадим с Бюгюльмэ клуб анонимных ....#g_crazy# . Мне тоже претензии пишите в ЛС. Благодарю #kiss#
Если мои посты кого-то оскорбили или как-то задели, приношу свои извинения и приглашаю на трубку мира.#drinks#
Я помню уже как то была затронута эта тема и все уже извенялись. Если уж и здесь не будет места шуткам остается взять НКУ и почапать в монастырь, желательно мужской

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:
Лимончик писав:На форуме не так много ,даже я бы сказала немного негатива,все больше хамства и оскорблений на сайте(ресурс)#dirol#
згодна,. можливо тому, що там можна наипсати без імені, тобто можна нагадити і втекти я цяхутко спостерігати : що то ся діє???
Вообще не обращать на такие выпады внимания, во всяком случае в дискуссию на ИХ языке не вступать. Не стоят они этого.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

офигевшая писав:
В процессе "излечения" предлагаю шутить надо мной! А если еще и в компании с Popenom....вообще - мечта!!!!!
Люди без чувства юмора - создавайте КУРИЛКУ и клубитесь там, все из себя грустные!!!!!
Я с вами Зображення

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

avp2002 писав:
Я помню уже как то была затронута эта тема и все уже извенялись. Если уж и здесь не будет места шуткам остается взять НКУ и почапать в монастырь, желательно мужской
и Попена переоденем и возьмем с собой #g_crazy# (прости дорогой#kiss# )

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Все работы опять никакой. Пошла я искать очередной пендель Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Собираемся и выпьем "чайку" с пряничками (нашими любимыми) #drinks# #dance# #dance# #dance# да и трубку мира затянем.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

avp2002 писав:
офигевшая писав:
Я с вами Зображення
А чо бокальчик один? Думаю надо побольше тары!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вечірка, солнце ты наше Гондурацкое, "клуб анонимных #g_crazy# " - самое то.
Пошутил - покаялся - свободен (если в личке не растреляют).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”