Всем хорошим людям дарю - ЭТО !#g_dance#
Веселые рецепты.
я делала это заливное на свой день рождения только из телятины.и стебли укропа нужно брать потверже.но я надела стебель лука на шпажку и все хорошо держалось.особой мороки нет,а рты у гостей еще долго были открыты.
Камыш - очень простая и эффектная мясная закуска. Ни какие гости не смогут не удивиться увидив ее на столе. А уж от того что б не попробовать - уж точно! Улетает первым. Готовится очень быстро и продукты для него всегда есть в магазине.
СОСТАВ:
1. куриное филе
2. сало, лучше прокопченное
3. куриное яйцо
4. соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук.
5. длинные шпажки
Приготовление:
Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.
Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
На шпажку одеть перышко зеленого лука. Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Рулетики держались и хорошо протыкались.
Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку можно в вазу и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно.
СОСТАВ:
1. куриное филе
2. сало, лучше прокопченное
3. куриное яйцо
4. соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук.
5. длинные шпажки
Приготовление:
Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.
Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
На шпажку одеть перышко зеленого лука. Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Рулетики держались и хорошо протыкались.
Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку можно в вазу и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно.
камыши можно сделать и из любого мясного фарша.просто сформировать длинную котлетку в 10 см.а дальше все по рецепту.особенно нравится детям.
-
Evelina
- Акула НКУ

- Повідомлень: 5236
- З нами з: 04 березня 2011, 06:00
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
девочки, очень хочу побаловать семью омарами на НГ. раньше, никогда их не готовила, в инете масса рецептов, глаза разбегаются. #dntknw#
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов).
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов).
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o
-
оляля
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 02:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
у меня сын работал долго на Бермудах в Халифаксе и я ездила в гости.там этих омаров,лангустов как в греции греков.скажу откровенно,не по моему это желудку.лучше наших раков сварить.Evelina писав:девочки, очень хочу побаловать семью омарами на НГ. раньше, никогда их не готовила, в инете масса рецептов, глаза разбегаются. #dntknw#
мне вот этот понравился (отсутствием массы ингредиентов).
как думаете, стоит с омарами заморачиваться? #blush# или может кто-то проверенный рецептик даст....."рубить" живого омара будет муж #-o