Дикарем , я пригрела место (базу отдыха) , заранее заказываю места - где-то в марте . В прошлом году это удовольствие стоило 100 грн. за койкоместо в сутки - коттедж на 2 комнаты и 5 койкомест (2+3) плюс веранда , кухня и санузел (душ,умывальник,унитаз) , кондиционеры в комнатах , постельное белье , телевизор на веранде , посуда и горячая вода , до пляжа 20 метров , до базарчика 5 минут . Питание свое .инспектор писав:А как Вы туда едите по путевкам или дикарем? И если не секрет, дорогое удовольствие там отдыхать?Королева в пальто писав:Чем меня прельщает Межводное кроме перечисленного предыдущими авторами - так это тем , что там относительно тихо (нет громкой круглосуточной музыки , бьющей по мозгам , в стиле "умца - умца-умца-умца" , поскольку туда едут в основном с детьми , и еще то , что это - село , можно выйти на базарчик в купальнике и никто не тебя не станет смотреть безумными глазами (ведь так хочется хоть на недельку забыть дома всю накрахмаленность , расслабиться и просто отдохнуть даже от макияжа) .... А места там чудные и , кстати , очень полезные для здоровья , я Межводным вылечила дочь от аллергии .
Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Спасибо за информацию, просто хочется отдохнуть от всей этой суеты.Королева в пальто писав:Дикарем , я пригрела место (базу отдыха) , заранее заказываю места - где-то в марте . В прошлом году это удовольствие стоило 100 грн. за койкоместо в сутки - коттедж на 2 комнаты и 5 койкомест (2+3) плюс веранда , кухня и санузел (душ,умывальник,унитаз) , кондиционеры в комнатах , постельное белье , телевизор на веранде , посуда и горячая вода , до пляжа 20 метров , до базарчика 5 минут . Питание свое .инспектор писав:А как Вы туда едите по путевкам или дикарем? И если не секрет, дорогое удовольствие там отдыхать?Королева в пальто писав:Чем меня прельщает Межводное кроме перечисленного предыдущими авторами - так это тем , что там относительно тихо (нет громкой круглосуточной музыки , бьющей по мозгам , в стиле "умца - умца-умца-умца" , поскольку туда едут в основном с детьми , и еще то , что это - село , можно выйти на базарчик в купальнике и никто не тебя не станет смотреть безумными глазами (ведь так хочется хоть на недельку забыть дома всю накрахмаленность , расслабиться и просто отдохнуть даже от макияжа) .... А места там чудные и , кстати , очень полезные для здоровья , я Межводным вылечила дочь от аллергии .
-
- Светоч Мысли
Можно , разумеется , найти и дешевле в частном секторе (без особых проблем) , но от моря подальше и условия похуже .
-
- Светоч Мысли
...инспектор писав:...
Спасибо за информацию, просто хочется отдохнуть от всей этой суеты.
Не стоит благодарности . В случае чего обращайтесь - поделюсь телефончиком .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Спасибо, буду иметь ввиду.Королева в пальто писав:...инспектор писав:...
Спасибо за информацию, просто хочется отдохнуть от всей этой суеты.
Не стоит благодарности . В случае чего обращайтесь - поделюсь телефончиком .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А мы, когда отдыхали в Межводном, ходили купаться на скалы, т.к. не любим мель и медуз там полно. Мне не понравилось. Хотя именно от туда ездили в Бахчисарай, на гору Чуфут-Кале, горный монастырь. Красота
неописуемая!!!. С ЮБК я бы не поехала туда. Мне понравилось в Симеизе, но удовольствие не из дешевых, поэтому приглядела Солнечногорск, Рыбачье. Минус Солнечногорска - дорога на Рыбачье через поселок проходит,
и немножко горный, поэтому на пляж идешь вниз, с пляжа - вверх
неописуемая!!!. С ЮБК я бы не поехала туда. Мне понравилось в Симеизе, но удовольствие не из дешевых, поэтому приглядела Солнечногорск, Рыбачье. Минус Солнечногорска - дорога на Рыбачье через поселок проходит,
и немножко горный, поэтому на пляж идешь вниз, с пляжа - вверх
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
А я обожаю скалы Межводного !!!!!! Это мое любимое место там. Ну говорят же, кому что. А мы жили в 10 мин ходьбы от пляжа, в частном секторе, условия нормальные, - и главное тихо. Мы прошлым летом были в июне, когда нет лунапарка, ночью было почти тихо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
А я последнее время отдыхаю в Судаке, вернее на окраине Судака в районе Генуэзской крепости ( раньше это был п.Уютное) в частном секторе ( не любим на отдыхе суеты, в центр за 10 дней выходим 1 раз). По 100грн. с чел. не могу себе позволить, обычно 40( в 2011г. в 20 числах июня) -50грн.( 2010г. в 20 числах августа) ( т.к. хозяев не меняем- идут на уступки). Вечером поднимаемся на не высокую горку и вино с Судакского винзавода, а вид - Крепость, море или спускаемся к морю и на берегу. Пляжи не большие, но мы не любим толпы, а ходим пешком на целый день в сторону Нового Света в Черепашью бухту. Спускаемся с горы и море. мы любим камни, но есть и вход со дной стороны мелкая галька.Уходим на целый день. Днем поднимаемся в гору на 50-100м.( покрывала всегда оставляем на берегу) и кушаем, пьем пивко ( холодное- есть сумка-холодильник), винцо, чай, кофе и все это в можжевеловой роще. Запах, вид. Правда, все красивые и малолюдные места находятся далеко - идем где-то 40мин. по серпантинной дороге. Страшно, но виды с дороги то-же необыкновенные. Делаешь 3 шага и останавливаешься , что бы сфоткаться. Была и на ЮБк на таких мест безлюдных не найти.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Мы немножко дальше отдыхали, где-то на 80км, Солнечногорск, очень понравилось, уже лет 5 ездим. Пляж просторен (большой) людей не так уж много. К морю 3-5 мин ходьбы под мостом.Стоимость 60-80 грн. с чел. В 2011 хотели изменить место отдыха на Курортное, заехали, походили, такой маленький забытнячок, а цены космические, пляж узенький, я посмотрела, что если мы разкладем свой матрас и малом басейн, ну и все пляж весь наш, другим не будет где лечь. Жалея людей отправились снова в Солнечногорск о чем тогда и не пожалели.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Девочки, вы так все все классно описываете, кидайте фото, хоть по пару штук !!! Не ленитесь, так хочется на все это посмотреть !!!!!!!! Получится яркая красочная темка !!! Присоединяйтесь!!