СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Рижик писав: А зачем искать? Время тратить. Лапа Вам срочно нужен позитив и #drinks#
Да, нет нормально всё. Просто совести нет в принципе. Зарегилась, где попало написала, ответ получила, справилась, ХОЗЯЙКА!!!
А то, что после неё ещё люди это будут читать - нас....ть с высокой колокольни.
Ну не понимаю я этого.#impossibl

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

shinna писав:
Берса писав:Сижу и истерю- только что ездила в Днепровский пенсионный. Мало того что искала его минут с 30, так еще порадовала надпись на дверях-"Пенсионный по техническим причинам будет работать с 15,30". А возила то всего письмо с просьбой 1 копейку переплаты зачесть в бюджет. КАПЕЦ!!!!
Бедняжка!#sigh# Расскажи, пожалуйста, чем и как туда лучше проехать.
Я на машине ехала- маршрутки там не ходят. Азербайджанская 8Б

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:
shinna писав:
Берса писав:Сижу и истерю- только что ездила в Днепровский пенсионный. Мало того что искала его минут с 30, так еще порадовала надпись на дверях-"Пенсионный по техническим причинам будет работать с 15,30". А возила то всего письмо с просьбой 1 копейку переплаты зачесть в бюджет. КАПЕЦ!!!!
Бедняжка!#sigh# Расскажи, пожалуйста, чем и как туда лучше проехать.
Это что в Азербайджане??? Хи-хи #goody# #hurrah# #laugh#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лимончик писав:
Берса писав:
shinna писав: Бедняжка!#sigh# Расскажи, пожалуйста, чем и как туда лучше проехать.
Это что в Азербайджане??? Хи-хи #goody# #hurrah# #laugh#
Нет, Лимончик, это район Дарницкой ТЭЦ. Я посмотрела по карте и не могу сообразить чем туда ехать. Скорее всего придется идти пешком. #swoon# А у меня там есть 2 ФОПа.#drinks#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лапа писав:
Рижик писав: А зачем искать? Время тратить. Лапа Вам срочно нужен позитив и #drinks#
Да, нет нормально всё. Просто совести нет в принципе. Зарегилась, где попало написала, ответ получила, справилась, ХОЗЯЙКА!!!
А то, что после неё ещё люди это будут читать - нас....ть с высокой колокольни.
Ну не понимаю я этого.#impossibl
Так это неудовлетворенные ответами с других форумов фигней занимаются !!! Я догадалась !!! #rtfm# Простите , на сдержалась , написала . Дурацкая , видите ли , неделька задалась . #g_cray2# Злая я сегодня ... #sigh#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Королева в пальто писав: . Дурацкая , видите ли , неделька задалась . #g_cray2# Злая я сегодня ... #sigh#
Королева, життя наладиться обов'язково, я вже сама, як вірьовка вчетверо, виснажена і морально і фізично, роботи невпроворот, доки переробляю по три рази, іноді сама не розумію, що я роблю, і сердита, і самій від того огидно, будемо чекати на білу смугу #sigh#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Королева - респект Вам!!!!#hi# Особенно понравилось:"Проверка моего личного словарного запаса исключительно по проведении трепанации черепа на основании аргументированного решения суда"

Зачем зашла-статистика перезвонила - мне в 2013 году 1ПВ сдавать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray#
Ну что, б...ть, за наука такая невеб....ая#wall# #wall# #wall# #wall#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лапа писав:Королева - респект Вам!!!!#hi# Особенно понравилось:"Проверка моего личного словарного запаса исключительно по проведении трепанации черепа на основании аргументированного решения суда"

Зачем зашла-статистика перезвонила - мне в 2013 году 1ПВ сдавать #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray#
Ну что, б...ть, за наука такая невеб....ая#wall# #wall# #wall# #wall#
Спокуха!!! Мне вот срочно надо бежать в ПФУ получать новое повидомлення так как процент поменялся. А мы и зарплату отродясь не платили. Чего бежать спрашивается, ещё и срочно.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Вероніка писав: ...Мне вот срочно надо бежать в ПФУ получать новое повидомлення так как процент поменялся. ..... Чего бежать спрашивается, ещё и срочно.
Подписка на Пенсионный курьер началась#g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”