Девочки,это очень хорошо,что мы умеем и можем плакать.Гораздо хуже все накопившееся держать в себе.#cray# #cray# #cray# #cray#
Так что плачем на здоровье
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Да уж, если бы не умение смеяться в трудную минуту было бы совсем худо)))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Плохо другое, что СТЕНА ПЛАЧА уже 16 страниц, а СТЕНА РАДОСТИ всего 2.Наталья__1982 писав:Да уж, если бы не умение смеяться в трудную минуту было бы совсем худо)))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
плачем, не задерживаем очередь!сотрудник писав:Девочки,это очень хорошо,что мы умеем и можем плакать.Гораздо хуже все накопившееся держать в себе.#cray# #cray# #cray# #cray#
знаєте , ще ніколи стільки не плакала як за останній місяць, і все через роботу.
-
- Светоч Мысли
это грустно, но таковы будни трудяжек бухгалтеров#cray#Helen_Marlen писав:Плохо другое, что СТЕНА ПЛАЧА уже 16 страниц, а СТЕНА РАДОСТИ всего 2.Наталья__1982 писав:Да уж, если бы не умение смеяться в трудную минуту было бы совсем худо)))))
-
- Светоч Мысли
я надеюсь, плачете только здесь? В реале нечего слезы из-за работы лить-не стоит оно этого, я за 6 лет работы научилась работу оставлять на работе#good# а дома никого не нагружать проблемами, естественно не всегда получается, но нужно к этому стремиться)оляля писав:плачем, не задерживаем очередь!сотрудник писав:Девочки,это очень хорошо,что мы умеем и можем плакать.Гораздо хуже все накопившееся держать в себе.#cray# #cray# #cray# #cray#
знаєте , ще ніколи стільки не плакала як за останній місяць, і все через роботу.
-
- Акула НКУ
Наталя, у мене теж такий підхід - котлети отдельно, мухи отдельно, але на жаль плачу і в реалі, виснажена просто, реально задумуюся над тим, що кинути це все на фіг! І якби не те, що син цього року поступає (самі розумієте, репетитори, випускний) так би мабуть і зробила. а може і зроблю. дістали неймовірно.Наталья__1982 писав:я надеюсь, плачете только здесь? В реале нечего слезы из-за работы лить-не стоит оно этого, я за 6 лет работы научилась работу оставлять на работе#good# а дома никого не нагружать проблемами, естественно не всегда получается, но нужно к этому стремиться)оляля писав:плачем, не задерживаем очередь!сотрудник писав:Девочки,это очень хорошо,что мы умеем и можем плакать.Гораздо хуже все накопившееся держать в себе.#cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
я вас понимаю, да тут люди собрались именно те, которые как никто поймут))))Но мы должны быть сильными. Я сама не раз задумывалась над тем, чтобы кардинально поменять профессию, но честно говоря не представляю кем хочу быть. Разве что фин.директором, но это тоже цифры))) Так что сижу, мне 29 может к 35 созрею и морально и физически)))) Оля, не печальтесь, выстоим#kiss#оляля писав:Наталя, у мене теж такий підхід - котлети отдельно, мухи отдельно, але на жаль плачу і в реалі, виснажена просто, реально задумуюся над тим, що кинути це все на фіг! І якби не те, що син цього року поступає (самі розумієте, репетитори, випускний) так би мабуть і зробила. а може і зроблю. дістали неймовірно.Наталья__1982 писав:я надеюсь, плачете только здесь? В реале нечего слезы из-за работы лить-не стоит оно этого, я за 6 лет работы научилась работу оставлять на работе#good# а дома никого не нагружать проблемами, естественно не всегда получается, но нужно к этому стремиться)оляля писав:плачем, не задерживаем очередь!
-
- Акула НКУ
звичайно, що вистоїм, де ж ми дінемося!
девочки, а Вы знаете что плакать очень полезно для наших глаз, тем более для нас бухгалтеров, так как большинство своего времени мы проводить за мониторами ПК, а от этого реже моргаем, и выделяется меньше слёзной жидкости, и в результате так модный сейчас "синдром сухого глаза" или как его ещё называют "компьютерный синдром". так что плачьте дорогие почаще...............только от СЧАСТЬЯ!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#оляля писав:звичайно, що вистоїм, де ж ми дінемося!