Где отдыхаем
-
- Знаток
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 3 рази
А мы с мужем в августе 2010 года ездили в автобусный тур "Европейский калейдоскоп". Были в Берлине, Амстердаме, Париже, Реймсе, Баден-Бадене, Нюрнберге, Чешском Крумлове. Впечатлений масса!!! На все про все потратили где-то 1500 евро за 10 дней вместе с путевками, сувенирами и шоппингом (в Нюрнберге как раз были распродажи летней одежды и обуви).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я очень хочу поехать в автобусный тур, заграницей не была ни разу, хочу узнать какими туроператорами Вы пользуетесь?Janchik_M писав:А мы с мужем в августе 2010 года ездили в автобусный тур "Европейский калейдоскоп". Были в Берлине, Амстердаме, Париже, Реймсе, Баден-Бадене, Нюрнберге, Чешском Крумлове. Впечатлений масса!!! На все про все потратили где-то 1500 евро за 10 дней вместе с путевками, сувенирами и шоппингом (в Нюрнберге как раз были распродажи летней одежды и обуви).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
оляля писав:там, где нас ждут, ми всегда оказиваемся вовремя! Кожному своє. Я вийшла заміж в 20, чоловікові - було 21, син народився, коли мені було 21, дівчатка - 27( їм сьогодні до речі 11 виповнилось). не жалію ні про що. У кожного своє життя, і кожен розпоряджаєтсья ним як хоче
Поздравляем с Днем рожденья!
Вдвое больше вдохновенья,
Талантов, радостей, везенья
У двойняшек – без сомненья!
Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее штурмовать,
Двоих – невзгодам не сломать

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Всем привет! Вернулись из Судака(3 дня только там была), у дочери был фестиваль, ездила ее забирать. Впечатление от города осталось не ахти, грязный, много стройки, вывороченные бордюры возле тротуара, к морю было не удобно идти, по проезжей части практически.
Остальное все супер и море и погода и проживание. До моря топали 800 метров, 15 минут. Если кому интересно подробнее задавайте вопросики с удовольствием отвечу.
Остальное все супер и море и погода и проживание. До моря топали 800 метров, 15 минут. Если кому интересно подробнее задавайте вопросики с удовольствием отвечу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Моей сестре 1 июля исполнилось 30 и муж ей сделал подарок- тур Полша-Франция-Италия. Поехали без вских турагенств. Гостиницы заказали где сами, где через агенства (иногда так выходило дешевле). Сначала думали ехать машиной, но в последний момент узнав, цены на переезд из города в город во Франции, решили ехать своим ходом. Например, переезд из Парижа в Марсель (это разные концы Франции) скоростной электричкой стоит 140 евро с человека, а перелет местными авиалиниями-50 евро за двоих. Сейчас она уже в Ницце (была в Кракове, Париже, Марселе), а закончат тур- Венецией.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Вы ездили машиной или поездом? Меня интересует как ездят автобусы из Симферополя до Судака, сколько времени в пути и цена билета?sunny day писав:Всем привет! Вернулись из Судака(3 дня только там была), у дочери был фестиваль, ездила ее забирать. Впечатление от города осталось не ахти, грязный, много стройки, вывороченные бордюры возле тротуара, к морю было не удобно идти, по проезжей части практически.
-
- Высший разум
ехала сама без ребенка туда, поезд до Феодосии , встала на Айвазовского(пред.остановка перед Фео) в 4,10 была на Айвазовке, пошла на автостанцию купила билет первый был на 5,30 -цена билета 19,09 грн., частники предлагали за 50 довезти прям от вагона ловилиИ.О. писав:Вы ездили машиной или поездом? Меня интересует как ездят автобусы из Симферополя до Судака, сколько времени в пути и цена билета?sunny day писав:но подробнее задавайте вопросики с удовольствием отвечу.
время в пути до Судака минут около часа- 1 час 20 мин, точно не глянула на часы, там села на маршрутку и за 2,50 доехала куда мне нужно, вы в судаке в каком районе жить будете?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Я уже лет 6 подряд отдыхаю в Судаке возле Генуэзской Крепости. Раньше ездила каждый год разные места, на ЮБК у меня аллергия и нет тишины на пляжах, я люблю места, на которых мало людей.
-
- Высший разум
мы как раз были в противоположной стороне от крепости , пляж рядом с аквапарком, там народу много и шумно..еще и стройка, капецСвета 239 писав:Я уже лет 6 подряд отдыхаю в Судаке возле Генуэзской Крепости. Раньше ездила каждый год разные места, на ЮБК у меня аллергия и нет тишины на пляжах, я люблю места, на которых мало людей.