Любослава Спасибо!!
..."+с мечтой о эвропе или уже его не тянет на безвиз??? "...
Безвиз,скорее безштановс.
Это грустно.
На мне два пенсионера, скорее люди совсем пожилого возраста: мама 87 лет и свекор 81 год. За них плати, корми, лекарства. А если не было бы тех кто помогает,как им выжить при пенсии 1300 грн. Себе отказываеш во многом, чтобы их содержать.
Две взрослые дочери,всё откладывают родить детей. Говорят мне, - а как их растить при таких ценах? Я им говорю - если бы все так думали то и нас не было бы на свете. А они отвечают - мы просто более ответственно подходим к очень важному шагу - рождению ребенка. А не так - сейчас рожу,а там как будет.
Есть пословица - Бог дал ребёнка, даст и на ребенка.
К сожалению, это уже не работает.
Грустно, очень, за всех и за стариков, которые прожили тяжелую жизнь, на их долю выпало очень много тяжелого труда, в итоге пенсия 1300,00. И за детей, которые и хотят увеличивать численность жителей Украины, но очень задумываются как растить этих деток. И за нас работающих, - нищета работающих людей...
То, что сейчас происходит - это болезнь (если по аналогии с организмом). Ну, а при болезни или кранты или выздоровление в иммунитетом. Я верю, что наступит выздоровление.
Волико писав:Есть пословица - Бог дал ребёнка, даст и на ребенка.
К сожалению, это уже не работает.
Уныние - это грех. Бог даст - все будет нормально.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Да я тоже верю в выздоровление но до него дожить то как то надо
А вот насчёт грех, не совсем согласна. Грехи придумывают чтобы иметь влияние на людей и иметь послушную паству. Это моё личное мнение. Я не послушная и не смиренная, это ведь тоже грех
А вообще на мне столько грехов, что в рай не примут, а в аду я тоже не желанна, чертей буду отвлекать от работы Так и буду телипаться между раем и адом.
Так что будем ждать выздоровления, вырабатывать имунитет. А грехи, как говорил знакомый батюшка, дай Бог ему здоровья, классный дядько, не согрешишь - не покаешся. А захочеш покаяться, зайдеш в церковь.
Только мне не понять, зачем нужны посредники между человеком и Богом, если можно напрямую общаться с Богом.
Так, опять грешные мысли, ну спишу на жару. Да, жара действует плохо...
Волико писав:Только мне не понять, зачем нужны посредники между человеком и Богом, если можно напрямую общаться с Богом.
Гордыня тоже грех. Вы просто невоцерковленный человек. Сам когда-то был таким и рассуждал так же как Вы))). А вообще я когда-то обещал админу не вести религиозных диспутов на форуме.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Волико писав:Только мне не понять, зачем нужны посредники между человеком и Богом, если можно напрямую общаться с Богом.
Правильно мислите. Якби всі задавались такими питаннями, то проблем в світі в цілому було б менше.
Віра (Бог - кому як і хто як називає) має бути в думках і діях людини, а не в церкві і у попів.
"....у нас не будет ни Оруэлла, ни Толкиена, ни Ремарка, ни Дэна Брауна, ........ Корнея Чуковского или Самуила Маршака ..."Даже Эдуарда Лимонова не будет!
Вот где и когда эти авторы попали бы на одну "полку"???
«В условиях, когда ПАО «Норд» не только не контролирует, но даже не может предусмотреть определяющие для обычного функционирования факторы, производственная деятельность невозможна», — сообщили в компании....
#мыздобулы?
зато [s]у меня было детство[/s] якобы судебная реформа
З.Ы. По Норду, у них на экспорт шло порядка 70% продукции. Если Европе она нахрен не нужна, а с Россией побили горшки, кто будет покупать? Ответ здесь.