БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Катя7ak писав:Ну если уже и метро остановилось, точно полный п...ец! А где же МЧС, техника, вот как Попов работает.
Говорю же - хотят взять измором. Вы знаете, как наш царь "любит" Киев, который его никогда не поддерживал. А сейчас еще и выборы мэра на повестке дня... Царь еще в 2004 году после майдана обещал, что киевляне буду жрать каштаны.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Да я сама буду даже землю жрать, только бы эти царьки повыздыхалы!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Соседка только что рассказала. Ехали вчера с мужем по Вышгороду. Машина 1 раз прогорнула дорогу а потом поехала с поднятым ковшом. Мож у них указания такие? А муж говорил что Богатырскую для яныка расчистили, а съезд в Вышгород завалили под 2 метра снега. так и стоит машина мужа гдето в лесу с техникой, что вчера не развез. с работы его звонили и сказали не выходить. Да я и так не пускаю. забрала телефон и еще спит. Всю ночь же выкапывал и пхал машину...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Катя7ak писав:Ну если уже и метро остановилось, точно полный п...ец! А где же МЧС, техника, вот как Попов работает.
Да я их тоже не виню, если честно. Сегодня конец марта. Сужу по Сумам, за последнюю неделю выпало 70 см снега. Этой зимой столько выпадало за месяц. Где взять технику??? Из совдепа- она не вечна, от работав сезон, ремонта требует. Новая- так мы же понимаем, техника, купленная на миллионы, стоит копейки. Разница осела знамо где. Новье не справляется.
Я бы сказала, что это отзеркаливание сегодняшней ситуации везде!!!!
Три года: вертолеты, хюндаи, Межигорье, содержание и т.д. Список долгий.
Не надо винить местных, Вы думаете им легко. Попов у Вас появился? Вы думаете он рвался на эту должность? Не Открою Вам секрет, что при предложении таких должностей от них не отказываются, потому что потом тебя просто уничтожают. Нет не физически, но ты просто никто. Ваш Попов отлично чувствовал себя на Полтавщине и не нужен был ему Киев. Но предложили ему, и он согласился. Он тоже живой человек с семьей и детьми.
Он марионетка. И деньгами Киева он не особо то распоряжается. Мы это все понимаем, но виноватый быть должен.
Мне интересно, а Гарант наш остался в Польше??? Или сегодня уже рванул на работу???

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

За ошибки простите, пишу с планшета, эта сволочь, пишет как сама хочет. #g_haha#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Снежный апокалипсис в Украине: транспорт стоит, света нет
На протяжении 22 марта и в ночь с 22 по 23 марта из-за снегопадов и метели в Украине обесточены 381 населенный пункт, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в субботу, 23 марта.

Так, в Киевской области обесточено 109 населенных пунктов, в Винницкой – 95, Полтавской – 55, Житомирской – 29, Черкасской – 25, Черновицкой – 20, Тернопольской – 17, Хмельницкой – 12, Ивано-Франковской – 10, Волынской – 3, Львовской – 3, по одному в Днепропетровской и Ровенской областях.

Обесточивание произошло из-за срабатывания системы защиты электропередачи. К восстановительным работам привлечены аварийный бригады облэнерго.

Уже в пятницу вечером в Киеве из-за снегопада наблюдались задержки с отправлением и прибытием поездов, а также перебои в движении киевского городского электротранспорта.

В ГСЧС сообщают, что движение автотранспорта в Киеве усложнено на 7 участках дорог. На протяжении суток из заторов было освобождено 205 грузовиков, 443 легковых автомобиля, 62 автобуса и 9 троллейбусов.

К расчистке дорог привлечено 253 единицы снегоочистительной техники и 400 работников «Киеватодора». Также к работам привлечены подразделения ГУ ГСЧС Киева и 5 БТР-ов Минобороны Украины.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ребята, держитесь!
Лишний раз без острой надобности не идите никуда. Весна придет.
А тем кто в пути пусть скорее это все закончится и все доедут туда куда надо.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дорогие. пеку сейчас пироги. Сидят в духовке такие красивые... Но как то приглашать в гости не корректно ввиду погодных условий, но обещаю, что если будут вкуссные то потом попозже приглашу. Пеку по новому рецепту ,вчера достала. Если получаться то рецепт выложу.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

s01042011 писав:Дорогие. пеку сейчас пироги. Сидят в духовке такие красивые... Но как то приглашать в гости не корректно ввиду погодных условий, но обещаю, что если будут вкуссные то потом попозже приглашу. Пеку по новому рецепту ,вчера достала. Если получаться то рецепт выложу.
а Вы нам фото выложите. И поедим, и лишних калорий не получим!! #g_haha# #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

договорилися. вы мне только скажите как это сделать, ато я гдето на форуме видела, но пока найду...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”