БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Хорошего дня. Отличного настроения.
У меня были показательные выходные... Сыграли в жизни свою роль. Тяжело это осознавать, но сил терпеть все это уже нет. Засомневалась в муже еще будучи в декрете. Жила все эти годы с надеждой что все будет хорошо и я справлюсь с его зеленым змеем. Но нет. Пыталась выявить причину почему, и как сказали - я такой какой есть. Ребенка жалко, но не хочу чтоб она все это видела. Вообщем, попросила развода... Одними обещаниями сыт не будешь.
Я тоже далеко не ангел, но живу не в ущерб семье. Всегда он накормлен, постиран, ухожен. Зарабатывает себе на "колготки". Не пыляю что мало денег, сама могу заработать, чего не хватает? Нет, нужно слипы залить... да еще и сказать ниче не могу, пошли угозы "щас вклепаю". Оно мне нада?
Непреятное это дело, но нужно ребенка на ноги ставить трехлетнего, а не еще воспитывать 33-х летнего.
Извините, но накипело.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего дня. Отличного настроения.
У меня были показательные выходные... Сыграли в жизни свою роль. Тяжело это осознавать, но сил терпеть все это уже нет. Засомневалась в муже еще будучи в декрете. Жила все эти годы с надеждой что все будет хорошо и я справлюсь с его зеленым змеем. Но нет. Пыталась выявить причину почему, и как сказали - я такой какой есть. Ребенка жалко, но не хочу чтоб она все это видела. Вообщем, попросила развода... Одними обещаниями сыт не будешь.
Я тоже далеко не ангел, но живу не в ущерб семье. Всегда он накормлен, постиран, ухожен. Зарабатывает себе на "колготки". Не пыляю что мало денег, сама могу заработать, чего не хватает? Нет, нужно слипы залить... да еще и сказать ниче не могу, пошли угозы "щас вклепаю". Оно мне нада?
Непреятное это дело, но нужно ребенка на ноги ставить трехлетнего, а не еще воспитывать 33-х летнего.
Извините, но накипело.
Алла, всё правильно сделала, в первую очередь надо думать за ребенка, я ушла от "такого" с двумя детьми 3х лет и 3х месяцев....ни разу не пожалела об этом

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

та я тож так думаю. Мне поставить на ноги одного ребенка будет легче.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:та я тож так думаю. Мне поставить на ноги одного ребенка будет легче.

если решила, то смело делай, всё будет хорошо

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

я съездила в Москву...всё спокойно и хорошо, кроме таможни....там нужны крепкие нервы.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего дня. Отличного настроения.
Извините, но накипело.
Давно пора #wink# это терпеть нельзя!!!!!!!!!!!!!Дальше будет хуже, я в такой семье росла знаю как это в три ночи в чём была выскакивать на мороз....да и сечас временами ночью вздрагиваю, а ведь прошло столько лет....этого прощать нельзя и именно ради детей!!!!Удачи тебе #love# #love#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Маюля писав:я съездила в Москву...всё спокойно и хорошо, кроме таможни....там нужны крепкие нервы.
Ню-ню а поподробнее, как там кацапетовка #wink# ???

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Маюля писав:я съездила в Москву...всё спокойно и хорошо, кроме таможни....там нужны крепкие нервы.

Сказать честно, особо не было настроения гулять по самой Москве, заказали памятник, через пару недель поеду ставить... а на вид там всё очень спокойно и мирно...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Маюля писав:
Дашка писав:

Сказать честно, особо не было настроения гулять по самой Москве, заказали памятник, через пару недель поеду ставить... а на вид там всё очень спокойно и мирно...
Ага у них то мирно...а у нас.....просто веселуха #g_mad#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”